5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドうまい肉】焼肉キング感想スレ【お約束します】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 14:52:53 ID:52n8vy3m
【焼肉キングHP】http://www.yakiniku-king.jp/

先日食べに行ったんだが、肉が全然美味くないし、量は少ないし、高い。
ご飯のおかわり自由はいいアイデアだと思うが、焼肉屋に行った気分にはなれなかった。

行ったことのある皆さん、感想如何でしょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 23:14:49 ID:qQSnxkVT
>>1
同意ですね。美味くない肉になにより中途半端に高い。
面白みのあるメニューも皆無だし、はっきり言って値打ち0。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 14:36:24 ID:7/BG+YQH
ハーフ&ハーフ(極上キングカルビとキングカルビのハーフ&ハーフ)\1029を1人前頼んだら、小さな極上キングカルビが2枚入ってたよ。
極上なのにスジっぽかった。

4 :憎喰痛い:2007/05/08(火) 14:39:13 ID:/blKAN5A
動物は血の通った体を持ち、性格を持ち、殺される恐怖もあり、屠殺(とさつ)
される時は激しく抵抗し、涙を流して泣きます。屠殺された牛や豚の死体は人間
の死体となんら変わりがありません。あきらかに人間に近しい生き物です。


赤子を食べる中国人 グロ注意!!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q119802551
サルコジ仏大統領はこの事実を知ってのことか?


屠殺される牛や犬 グロ注意!!!
http://jazzmens.net/vegetarian/vtr_horse.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)