5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の焼肉屋に聞きたい事有る?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 17:03:55 ID:ZAdZZe9z
美味しい食べ方とかパーツへの質問とか何でも聞いてね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 14:30:08 ID:RZa5ISpW
訊くこと考える前に・・・、
2はいただく・・・・と。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 16:21:31 ID:AC2/DFBz
肩ロースの硬いとこどうしてる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 19:52:22 ID:VHSRyu5F
>>3
それはゴム筋のついてる方、それともネック?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 17:57:11 ID:5J/lByPe
味噌だれ
醤油だれ(コチュジャン)
ポン酢だれ(大根おろし)
塩だれ
塩コショウ(レモン)

客の受けはどれがいい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 11:46:42 ID:TXTbsaZy
日本人だけが 経営運営してる焼肉店ありますか? もう在日関係は ウンザリ なので

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 22:24:57 ID:0JpNJpOU
>>6
店に「アニョハセヨー」っと言って入って店員が「?」のような顔したら
純粋な日本人です。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 06:56:49 ID:AqchVypA
在日が関わらないと焼肉屋さんできないって聞いたんですがホントですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 20:14:27 ID:Iom5xFB5
>>8

とさつ場は在日がいっぱ働いているらしいから
鮮度の良い国内産内臓肉は手に入りやすいかもね。

肉自体は関係無いよ、と言うより在日に関わってる肉屋と取引しない方が
良いと思う。
偽装が結構あるからね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 20:39:42 ID:XMBCuHaK
>>8

東北では関係無いな、在日の方が少ない。
同和関係も少ない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 10:39:34 ID:8lztF5/q
上げ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:29:07 ID:AO55wvPd
http://midnightwalker.x0.to/yakiniku.html

13 :鹿浜スタミナ園について:2007/08/22(水) 01:05:57 ID:Vb2t+VAm
正直、並ぶほどたいした店ではないよ。
大体、客の7割は味なんてわかってない。
ただ有名になり過ぎただけ。
美味い肉屋なんてそこら中にある。
松坂牛なんてランクが低いものでも美味く感じてしまう。
みんなが並んでるからきっとうまいんだろう、
みんなが美味しいって言ってるから美味しいんだろう、
という洗脳意識からよりうまく感じてしまっている面も絶対にあると思う。
ましてや、あそこの底辺層住民勢がほんとうの肉のうまさを分かっているとも思えん・・w


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:33:03 ID:4mkOmOm9
儲かってますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 12:14:07 ID:Aj2k+LYa
すんません
炭・ガス・光といろいろあるのですが
利益を考えず、肉のプロさんならどれが1番美味しくやけると思いますか?
網と鉄板?なら、どっちが人気ありますか?
七輪で焼くと美味くなるってのは本当ですか?
理想のスタイルお聞かせください

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 12:58:46 ID:SglSmkCp
キョドリながら一人焼肉してたら、出てくる量が一人前60〜70gしかなかった
5人間食ったから、150〜200g損しました
この分は従業員さんの賄いに回されるのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 09:19:48 ID:HfXKG7hi
焼肉屋って冬はどないしてんの?やっぱり売上激減?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:34:20 ID:T5kpKHix
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 00:56:23 ID:7f1FsjfE
私も日本人で焼肉屋をやってます。
最近は飲酒の取り締まりのせいか売上ががた落ちですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)