5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

那覇市でおいしい焼肉屋は?

1 :メタボリック予備軍:2007/05/29(火) 21:13:21 ID:MUPmZZk8
観光客の多い那覇市。おいしい焼肉屋があるはず。ステーキ屋も
可です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 13:01:31 ID:KwX89Vpv
沖縄行った事ないけど2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 12:02:56 ID:q8lCBkVx
沖縄には悔い放題しか無い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 11:31:33 ID:K9eO1Erz
ステーキ食いたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 14:01:14 ID:fImx1s34
那覇まで行って焼肉かよ
沖縄料理食え

6 :革命のごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/06/27(水) 18:55:55 ID:gQ3EVfwm ?2BP(210)
            、    
           ) |  僕は未だかつて沖縄米軍基地を容認してはいない。
         ( ノノ   米軍はアラーに敗する事を知るがいい!!
       , --" - 、  米軍基地の風評被害は沖縄の我慢の限界を超えており
スチャ    / 〃.,、   ヽ 日本政府は次の要求を早急に審議しなければならない。
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  ▽国立大図書館の建設
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从   ▽大琉球国の認証
\_ノ ^i |ハ  ∀ \     ▽映倫規定の分離及び皇室放送コードの排除
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/  ▽皇室天皇制不可侵の制定
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 15:14:57 ID:Y1jFZY+N
沖縄料理不味い。どこのステーキ屋が旨いですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 11:24:00 ID:5rY+yk8g
88

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 23:44:33 ID:lnO1/6Pm
88ね。確か辻にあるんだよね。旅行で行くから行ってみる。
ジャッキーはどうですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 12:33:20 ID:SIvZSk+d
88の近くに3,4件あるな。
88は結構混んでた。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 19:09:36 ID:SvIgNFPy
那覇の焼肉は内地からのチェーン店ばかりです。

12 :四国の帝王 うらかん:2007/09/13(木) 20:43:45 ID:ghNBU0Gl
ホルモンが安くて旨い店教えてくださーい!
できたら高松市内がいいです。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:36:20 ID:NFNDdTF+
宜野湾にある焼肉や、食べ砲台なのにカルビは霜降りでうますぎ。それだけでも牛角とかより全然上。それにサラダとかのサイドメニューも全部ありで、2000円でやってけるのが本当に不思議。
ちなみに食べ放題だけど、自分で取りにいくんでなく、テーブルに座って注文するだけです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:31:31 ID:PgrkxbHq
バンボッシュ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:19:05 ID:LcaCpLTh
匠山おいしい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)