5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美味しいだけで満足ですか???

1 :わさび醤油がお好き:2007/06/29(金) 00:16:38 ID:RGxBpvOE
叙久苑の上野店に行ってきました。
月末と言うことも有ってか、結構混雑していてスタッフの方にも笑顔がありませんでした。(笑)
着席するのにも・・・時間が掛かり(普段そんな事無いんだけどなぁ〜)
オーダーの受注にも・・・時間が掛かり
やっとこさ来たお兄ちゃんは、気だるそうにオーダーを取り
ドリンクを持ってきた方は、トレーのまま置いてゆき!!!
しかも、その方のバッチには・・・店長となっていたので驚きです(爆)
しかし、混んでいるので仕方ないモノとして他のオーダーした物を待っていたのですが・・・
1時間経っても、メインが出てこないんです(笑)
最初のお兄ちゃんがオーダーを通してなかったのか・・・・
にしての着席して、ひたすらドリンク飲んでいたら("`д´)ゞ少しは気になるものでは???
まぁ〜その後は、人生は初の焼肉屋のハシゴ!!!という事で帰宅してきました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 01:56:42 ID:I2y4Hibu
俺頭きたから食い逃げしたことあるよ
普通に荷物まとめて店出たけど誰も追いかけてこないのw
まじウケた

3 :わさび醤油がお好き:2007/06/29(金) 22:14:36 ID:RGxBpvOE
え゛(笑)マジですか!!!!!(??????)
でも・・・ホントにそんな感じで帰ってきましたよぉ〜!!!
ハシゴ先の普通のバイトの店員さんのスマイルが( ´艸`)輝いてみえました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)