5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違えたですむか

1 :あほか:2007/08/29(水) 20:59:43 ID:N2uPGCPd
札幌で有名な焼肉やさんといえば『焼肉○○リ』
おいしくて結構金額もお高め!
飲み会の三次会で帰りに○○りにいきました。運転手の私だけテンションは高かったが
シラフでした。飲んで食べて会計があまりに高くメニューを確認し1万円弱高かったため
確認してもらうと『間違えました』と8千円もってやってきた
謝りもせず、ツラっとしてる。
間違う金額ではないだろう。ふざけんな!このあと友人に話、気をつけなよというと
友達も5千円ちかく高くて抗議したらしい。
毎度間違う、女店長!お前は何をしてるんだ!!
常習じゃないか!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:12:02 ID:guFgWWzJ
その場で文句言わなかったのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:33:32 ID:fEVudPfN
なんで伏字にするのかがわからん
事実なら店舗名晒しても何の問題も無いでしょ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)