5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★安楽亭はとってもいい会社です★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:41:27 ID:Jhlnzoy5
とってもおいしい安楽亭のお肉。もう皆もりもり食べてみてぉ!
腐ったお肉なんて使ってないぉ。美味しい美味しいお肉。
私たちは在日朝鮮人です。少しだけ日本に反日です。憎いです。
だから焼餅やく肉屋ということで、焼肉屋を開店したぉ。
それと在日の証明であるパチンコ屋も営業してるぉ!
えっ?税金? そんなの当然ですぉ。
アルバイトは在日朝鮮社員を臭い臭いといいますが臭いのは少しですね。
はい、臭くないですね、はい。肉は安いのを仕入れてますね、はい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:13:59 ID:m9H9El18
私も安楽亭ってとても良い会社だと思います。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:36:37 ID:+jvgGWcY
私は食べたことがありません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:58:15 ID:Jhlnzoy5
>>2
安楽亭はヤラセ自作自演の得意な会社だな

5 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/09/02(日) 00:48:21 ID:iJ4pAGrd
●赤羽店はまだあるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 11:13:29 ID:Foz560ht
安楽亭は潰れてしまう店舗が多いんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:05:20 ID:QkXhlG6f
T-ZONってここの会社のパチンコ屋ですよね。脱税してまっか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 19:03:03 ID:38PEtBN6
安楽亭って鼠肉つこうとるんですか?
まあ、朝鮮人はなんでも口にしよるから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:19:36 ID:XyNm/bEA
>>8
ハハハハハハハッハハ ハハッハハハハッハハハハハ
すげえDQN杉ね〜  どんだけ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 03:27:01 ID:xE72mGxn
中堕ちカルビモドキランチモドキ500円は安いね!
ににんまえ頼もっかな♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 00:26:44 ID:u/711h/9
DQNってどういう意味?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 19:16:51 ID:Ibq0a2u6
モドキ多いですが実際は何使ってるんですかね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:23:26 ID:u/711h/9
海鮮サラダは蟹蒲なのは知っている。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 08:22:16 ID:YdrCuZb5
>>1
逝ってよし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 07:52:33 ID:5kmwErf/
花水木

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:14:40 ID:hYjl5XX0

名前が良くない・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:54:23 ID:kB4mUYAF
マッコリあります

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:11:41 ID:TzDX9znd
古屋さんはいるかな?

19 :柳常務:2007/10/14(日) 07:16:05 ID:cTQa8HoA
中落ちは〜中国から輸入した人肉を使用しております。足らない場合はカエルやネズミを合成します。だからおいしい。ちなみに和牛は肉骨粉使用した奴を厳選しました。だからおいしい。ユッケは虫を加工した奴です。たま〜に寄生虫あります。運良く当たりひけたかな?マンセー

20 :ひろゆき:2007/10/14(日) 08:05:50 ID:UtP8pJSP
流石に19は名誉毀損だべ。先さんと時機さん、19をやっつけちゃえば!
これを放置するようならもう安楽亭には行かんよ。

21 :柳常務:2007/10/14(日) 20:15:37 ID:cTQa8HoA
皆さん今日のお肉はいかがだったかな〜?今日は人肉50%、カエル20%、ネズミ20%、昆虫10%で加工しました〜。今日の和牛は実はアメリカで病死した牛で代用しました。とゆ〜わけでみんな食べに来なさい。さて今日もダーツで新メニュー決めるか

22 :野村洋子:2007/10/26(金) 00:19:30 ID:Wb66wh1o
医龍2おもしろかったぷー。みんな明日お店で語ろうぷー。

そうだ!明日は洋子りん、カルビクッパ食べたいぷー。

23 :はらはらみ:2007/10/26(金) 09:36:42 ID:LI4AcY1D
昨日、某店でおきた強盗事件、どうなった??

24 :洋子の10thお勤め記念!:2007/10/29(月) 13:42:04 ID:1q8jtYc+
さあ、みんなで安楽亭の良いところをかたるわよ!!
安楽アイドル洋子りんが仕切らせてもらうわ!!



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:00:01 ID:SMuF3eGA
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム
安楽亭はオーム

26 :洋子りん:2007/11/24(土) 14:51:00 ID:q+4W5F25
⊂((≧⊥≦))⊃いやん
みんなか・き・こ少ないぞ!
もっと盛り上がろうぷー。
でんも、洋子りん今日はもう帰りますぷー。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:39:08 ID:MVUtU0ZV
安楽…死

28 :洋子りん:2007/11/26(月) 21:58:44 ID:jTRGJWx0
今日は中番まで食い込んで働いたから、パンツ食い込んじゃったぷー。

はじゅかしぃから、みんなには内緒だぷー。

さぁビール飲むぷー!

29 :野村洋子りん:2007/12/15(土) 19:52:54 ID:1MYHEFkf
今日も暇でしたぷー。

ホールのおババ最悪なのぷー。気遣ってハゲそうぷー。
今日もビールのんで寝るぷー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 22:06:57 ID:yyxjiw28
クンニしてやろうか?

31 :洋子りん:2007/12/27(木) 20:56:02 ID:KGpPw7Ym
洋子りんから一年の感謝を込めてこの歌を歌います!


バニャバニャバニャバニャバニャバニャバニャバニャ バ〜ニャ

バニャバニャバニャバニャバニャバニャバニャバニャ バ〜ニャ

アジアの子供はほとんど裸足だ バ〜ニャ

大外刈りをかけやすいんだぜ バ〜ニャ

バニャバニャバニャバニャバニャバニャバニャバニャ

うぉあ〜っ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 23:15:48 ID:1BpbFINk
ばにゃ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 03:13:55 ID:y5k8IhqX
いい加減、衣笠の奴はやめろよな!!

人の名前出してないで自分の出せよ。

そんな度胸が無いなら人の名前を出すな!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 08:56:49 ID:nOrdf4ep
>>33
自分が名乗れ。
自分が名乗れ。
うざい

35 :洋子だよ:2008/01/08(火) 19:27:11 ID:+bS22gbV
洋子ね、
トイレ行くときね、「ウンコしてくるね。」って宣言してから行くのね。
でもみんなが「報告しなくていいから」と言ってくるのね。
でも、「たくさん出たよ! 楠便だったよ!ツブツブもあったよ。」と正確に報告してるのね。

だってマニュアルにあったでしょ?「報告 連絡 相談」はしっかりと、って。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 23:50:39 ID:FF6U2fWx
>>31
ちょwwwwwその歌ナツカシスwwwww
ぶっとば〜せ〜ぶっとば〜せ〜ぶっとば〜せ〜悪玉菌wwwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 23:01:50 ID:ZKp6u2HF
ばにゃ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 20:02:40 ID:diRfexPm
昨日の夜、メシ食ったんだけどさ、
店内で堂本剛の曲が掛かっててね、

「そ〜らが泣きゅぅきゃらあ♪そ〜らが泣ぎゅぅぎゃらあ♪しょ〜らぎゃ泣ぎゅぅうぎゃるぁあああ♪」
ってアレ。

あーこんな曲聞きながらメシ食うのやだなあ思ってたら、
おもむろに中国人の店員がね、ゆうせんのチャンネルをブチッて変えたわけ。
で、店長みたいなのが
「おいおい勝手にチャンネル変えちゃ駄目だお」
とか言ってやんわり注意したら、
その中国人ホントに真顔でね

「コノ歌ノナカ悪魔イルヨ!!」

言ったんだよね。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 21:48:13 ID:EuYPyhE0
俺働いてたとき、殆ど客来ないし暇で、みんな勝手にスタ丼とかカルビクッパとかつくって食ってたけど、まだそんな事許されてるか?ドリンクバーとか飲み放題だったけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 21:28:40 ID:K58uB5iB
朝5時閉店の店でバイトしてたけど客こない日は3時位に勝手に閉めて友達呼んで焼肉パーティーしてたよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 22:15:29 ID:e+UdUoAK
俺んとこは深夜二時までだったけど、肉とか野菜で勝手に鍋にしたりして騒いでたw
一度だけ見つかって怒られたことあったが、しばらく店長が遅番まで居ついていたが、それも店長がかわるまでw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 12:59:06 ID:QOoI+e9Y
守谷の安楽には時東ぁみににてる娘がいる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 00:45:54 ID:Qxc+H4Tq
ばにゃ女どこいった?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 11:37:00 ID:vP/eNuoP
「叩き潰す」みたいなスレッドなかったっけ?あれ面白かったんだけどな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 02:04:04 ID:1EVximeo
事実無根の名誉毀損で削除

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:05:27 ID:ec6zWZXo
今、NHK見てる?
常務さん?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 00:48:54 ID:0v3lRLWc
>>1
終わったな(笑)


焼き肉の安楽亭「9月12日にリーマンから17億円の融資を受ける契約結んだんだけど(´・ω・`)」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1221550358/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 05:20:11 ID:1gmdSdt0
安楽亭っていい会社なの?
なんか社員がイメージ悪いからさ…。

セクハラで退職した社員とか不正してたりとか
そんな話しか聞いた事ないんだけど…(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 08:22:06 ID:W/sABfM+
自問自答乙

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 23:02:48 ID:kRigcewu
トラックで配送してるけど御前ら態度デカスギ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)