5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉をルー大柴風に語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:17:28 ID:QQz+hVou
writing inしようぜ カッ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:29:42 ID:NeCVOMsV
2ゲットォォォ

3 :四国の帝王 うらかん:2007/09/17(月) 22:52:16 ID:J3aQLqY1
ソウル亭おいしくて好きやのに、店員がありえん。愛想悪いし、ダラダラ動く。若いギャルような女がジャラジャラとブレスやら指輪つけて、マニキュアもしとった。エクステのくせに髪結ばんし。 男店員は客の前で煙草吸って携帯いじる。
他の客もキレてた。
スレ違いかな;
ほんま、味は好きやのに。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 19:30:02 ID:/EI5vx3C
>>3
それをルー語で熱く語ってほしいのら

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:43:34 ID:E5Op9b5+
極上ミートをトゥーマッチファイヤーしすぎてブラック&ハードになっちゃってオーマイゴッド!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:20:49 ID:tWoN5kuj
焼肉フォ〜〜〜〜〜!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:30:13 ID:MKz0nF76
HG?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:33:51 ID:MKz0nF76
HG?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:02:37 ID:GX+75/uz
MeとmeatがMyタンの上でジャストミートしたのさ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:31:06 ID:X80LIXOy
特上meatをmouthにinしたらmouthのinsideでmeruteしたのさ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:15:21 ID:CwsDSyut
ウェイト、ウェイト!!ファイヤーがストロング!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:07:59 ID:vDMz5E0d
あまりにシュールなスレタイに、おもわずクリックしちまったぜ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:12:05 ID:uTOCX6I7
ヘイ!そこのレディー、バーニングミートにゴーしない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:35:22 ID:f0wlf4/8
ワァーオ!!このmeat、最高にデリシャスだな!!
ヘイ!マスター?このmeatどこでフロムしたの!!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:56:50 ID:NdOQxdMT
ルー大柴ってこんなんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:58:31 ID:idjP65j8
>>1

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:16:11 ID:I1B+P2BN
タレは、ファニーでデリシャスなんだけど、ミートがホースって、どしたのマスター!?なんか急だねー?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:10:31 ID:4P/TVREb
さ む い か ら

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:20:15 ID:qK5XYerC
10/10から一つもレスがない…ゴクリ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:32:43 ID:v3+WXzfJ
ルー大柴が紅白の目玉説 あの大物も一緒に出るか
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9064.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 17:41:42 ID:MV2MkDcB
im full

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 16:42:29 ID:hDoVLMIT
ルー大柴のカルタ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=692032

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 02:08:26 ID:FYV31ZaE
英語かぶれしていると、どうしてもルー大柴のように、英語が混ざった変な会話になりがちです。

LAX ---> ラックスは聞いた事ないが、日本では MIT のことを「ミット」と言う人が多い。w

ロスアンジェルスのことを「ロス」と言うのより、もっと醜悪なのは、↓こういう風に意味・用例も知らずに英単語を混ぜる馬鹿。

>>> 間違いの指摘にも、いいやり方と悪いやり方がある。まず、heuristicな指摘とそうでないものがあるが、それは必ずしも指摘の仕方のよしあしとは関係ない。

日本語の文章に英単語を混ぜるな!
日本語「その件については同意できません」
わたしの上司「そのmatterについてはagreeしかねます」

http://oshiete1.goo.ne.jp/qa2232482.html
>英語を使える私を見てという自己顕示欲の現れ
というより、「ハッタリ」に近いのかな、と思います。

家や友人と話すときも積極的に英単語を使うようにしていました。まるで、ルー大柴状態です。
いや、はっきり言ってルー大柴よりも顔は薄いし、ボキャブラリーも薄いといった感じで中途半端だったと思います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)