5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉セナラについて熱く語るスレ

1 :sage:2007/11/09(金) 03:16:56 ID:Midu+BKU
うまい焼肉セナラのスレです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 04:49:55 ID:Midu+BKU
お約束
・基本的にsage進行でおねがいします。
・次スレは>>970が立てる、先走って勝手に立てない
・立てられなかった場合は、必ず他の人にお願いしてください
・間違っても、>>970踏み逃げはしないでください
・煽り・荒らしは徹底放置
・偽者は脳内でかわいそうと思ってればいいです
かまうのも面倒的なニュアンスで放置慣れしてください


3 :新しい國:2007/11/11(日) 03:15:30 ID:FWtlNKaS
セナラを盛り上げようぜ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:32:02 ID:IDrF5mEF
埼玉県熊谷のセナラはよく行ったなー。
セナラいいよね!
今住んでるとこセナラないから最近焼き肉食ってねぇ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:12:51 ID:Y5cf6I9K
やっぱセナラうまいっす。特に最近のおすすめのヒレ最高!!!
も〜宣伝したい^^見た人は1度は食べてみて下さいな。。。。
あと、めがねかけてる?店長さん?いー人!!!
また行きます。。。


6 :sage:2007/11/12(月) 03:53:21 ID:/GDzql+d
今までいろんな 焼肉屋食べに行ったけど
セナラ以上にうまい焼肉屋さんに 当たった事無いです。
焼肉食べたくなったら セナラで決まりですね〜^^

7 :新しい國:2007/11/12(月) 18:36:29 ID:uNwvusph
やっぱセナラ最高だねゥ

行ったことない人は是非一回は行ってみたほうがいいよε=┏( ・_・)┛

マジハマるから
(o‘∀‘o)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 02:03:35 ID:6ROsupPw
うす焼きカルビって成形?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 05:44:40 ID:g3bpEH6b
>>8
うす切りかルビ 安いしおいしいし 最高にいいですね〜
肩ロースの部分と 思われるのですがどうなのでしょう

10 :セナラ好き:2007/11/16(金) 14:22:03 ID:TsuzvgW6
セナラおいしすおいしすw(゚o゚)w 熊谷店しか行ったことないけど他の店はどーなのかな?

11 :新しい國:2007/11/18(日) 17:25:55 ID:ApEX5VKN
もっとジャンジャンからんでこうぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 04:04:42 ID:VIkIJBt1
ユッケジャンジャンうますwwwwww


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 05:24:24 ID:SJMzmOv2
>>10
みんな大好き鷲宮店があるよ〜、ところでセナラって埼玉にしか無いのかな?
豚ヒレ軟骨がマジ旨いですわ(*´Д`)=з>>セナラ

14 :新しい國:2007/12/03(月) 22:47:00 ID:6+rb66TI
最近このスレ淋しいねモ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:37:16 ID:gNEEUIl+
 m

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)