5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】くいどん【大将軍】

1 :どん太:2008/03/15(土) 23:22:28 ID:Uv27SzIo
大将軍のセカンドライン
店舗数急増中
どん太カルビに食べ放題
語りましょ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:05:11 ID:21Xfnq7F
昔は良く行ったな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 20:31:25 ID:22jMUSCE
10年くらい前の食べ放題は旨かった。最近再開したのはどうなんだろ

夜もセットメニューがあれば良いのになぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 16:07:03 ID:aU5dRR30
どん太カルビ旨い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 01:49:58 ID:VSoVg02L
今日は三人で
ポイントで貯めた四種盛りと
薄切りタン塩二人前
上カルビ三人前
セセリ二人前
塩イカ焼き二人前
ホルモン
カクテキ
チャンジャ
テグタンスープ赤
焼きノリ
サンチュ
ファミリーご飯
ウーロン茶4杯
瓶ビール2本
ウーロンハイ2杯
で、
〆て13000円だった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 12:41:53 ID:A0UOmlIz
上どん太じゃなくて普通のどん太カルビもあるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:30:45 ID:RwMFIhpJ
>>5
やっぱ男三人だと結構食うな。
漏れは豚タン好きだな。切り方がいい。あと、ネギサラダ。結構量がある。
あー、焼肉食いてー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:59:28 ID:bxEbk0Dv
赤身トントロってのが安くてうまい
プレナ幕張店だけかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:38:08 ID:+O6DDfFL
店によって味は違うのだろうか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 05:55:16 ID:RD8j8cbq
いくどんと紛らわしいよな。
千葉に行ったら、千葉にもいくどんあるのかと思って驚いた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)