5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファビョ〜ン】ホルモンさんだ赤坂店

1 :名無しさん@おっぱい:2008/03/22(土) 11:54:27 ID:MkQk2lCN
会計が終わった直後、「カムサハムニダー」と言うどころか

「おまいら!ウチの従業員のおっぱい触ったろ!どうしてくれるんだ!」

…といきなり女将(自称)にインネンつけられたんだが。
これは【さんだ@赤坂店】ではよくあることなのか?
やはり悪くなくても、謝罪と賠償はするべきか?

2 :ホルモンは友ちゃん:2008/03/22(土) 12:13:13 ID:8fCtyLn1
悪くなくても?
悪者はがっつりやっつけちゃった方がいいかとw

3 :H報堂02:2008/03/22(土) 12:15:33 ID:8fCtyLn1
おいらはD通のサラリーマン〜
中国人の仲居なんか触らないのww

4 :名無しさん@おっぱい:2008/03/22(土) 12:25:41 ID:MkQk2lCN
>>2
俺たちは絶対に触ってねぇよw
んで、女将(自称)に「仲居を連れてきて、誰に触られたのか言え」って言ったんだが
「あなたではありません」とか言ってんの。
触られたのはおまえじゃないだろう、と。
特定もできねぇクセして人を痴漢呼ばわりしやがってさ。
訴えるべきかも知れんね、これは。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 19:29:17 ID:0CZ5t8R3
まだそんなことやっているのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)