5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊橋豊川の焼肉を語るスレ

1 :満州人:2008/06/03(火) 19:42:12 ID:mlp2qUaV
豊橋豊川の有名店無名店情報

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:04:10 ID:RDboNfwq
2ゲト
豊橋なら佐藤町(?)の嵐山。
お肉もおいしいし、お店の雰囲気もいい感じ。
豊川なら 東名豊川インター近くのべこや。
おなかいっぱいお肉食べても最後の締めにテールクッパを食べてしまう。

煙ムクムクが気にならないんだったら豊川の一本屋。
ホルモンとかの内臓好きにはたまらんと思いますよ。
七輪で焼くから全身焼肉臭。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:14:00 ID:GWaeMfEq
糞スレ終了、以下ちくわ市民とキツネ市民による会話スレ

4 :満州人:2008/06/10(火) 21:20:53 ID:V9m1vdu5
だれかあげてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:25:42 ID:ljAbFLxr
☆■☆愛知県東三河の美味い焼肉屋2☆■☆
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1142566451/

このスレ↑があるけどね、でも1の最後で埋め立て荒らしが立てたスレだから
ちゃんとしたスレを何度も立てたけど都度削除された
削除人も削除が間違っていた事は認めたが謝らないし
終いには削除人同士で擁護仕合っていたし該当スレを削除しないのよ
今でもキチガイ荒らしが時々書き込んでいるから無視してあげてね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 18:32:43 ID:SFc1ubt5
無視して欲しいならいちいち書き込むなボケ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:26:44 ID:znxLCwXw
豊橋鉄道 鉄道車掌 (正社員)

ハローワーク整理番号:23040- 4161881
 渥美線の電車に乗車し旅客の案内業務に従事する。       
 車掌経験(3年位)を積んだ後、運転士免許取得のための教育を 
 行い、国家試験を経て運転士に 登用されます。        
◇ハローワークの紹介状が必要です
日給月給制
168,000円〜 175,200円
25歳以下

新豊橋駅改築、軌道線LRV導入間近、ICカード導入予定!
いま豊鉄がアツイ!
やっぱり豊鉄がナウい!
食券販売機を自動券売機として使ってるのがクール!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)