5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホルモンってうんこ通ってたとこだよね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:53:08 ID:8WOvjVs3
よく食えるね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:17:05 ID:ym3hwQ4L
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:24:30 ID:1NvI+9zI
小学生の発想だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:05:35 ID:+4mfPLre
ホルモン食いまくってきたよ
マルチョウとハツモトまじウマー(゚д゚)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:28:47 ID:Kx8p3qYV
ホルモンはまだ処理されてるだろうが、魚釣りで練餌ではなく生餌を使うとき。

釣った魚を即焼いてると内臓までかぶりつく人いて、

内臓嫌なので食わなかったら丸齧りするのが男だと言われて、

「そこはさっき餌に使った蟲が入ってる場所なのによく食えるな」

と、いったらバーベキューの雰囲気が台無しになったことがあるw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:24:20 ID:IUuDm2DJ
>>1
おしっこだったりもするけど?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:59:47 ID:yQ+L29o0
>>1
スカトロマニアばかり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:37:25 ID:L1MzkEHQ
ん〜
オレの住む地域ではレバーやタンもホルモンと呼ばれるからかなり違和感のあるスレタイだな
全国共通のテッチャンとかにすれば良かったのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:35:15 ID:9zR9uToj
テッチャンが全国共通だって?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:28:47 ID:vsFbngAo
スカトロでヘルシー、綺麗になります

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:35:53 ID:hJYM+vHK
ホルモンではコブクロとマルチョウが好きだな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:27:28 ID:z4GogeUz
タン食うのって、牛とベロチューするのと同じだよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:07:24 ID:vMPvIkea
げ、ホルモンてunkoくっついてるのかよ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:16:31 ID:oK7B1zya
女でホルモン食べてるやつほど下品なのはいない!ホルモン=放るもん。昔は捨ててた訳。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:12:49 ID:h8YwzpF+
>>5
リナ・インバース乙!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:18:51 ID:QZjOR3rk
下ごしらえの最中は体調悪いときのウンの匂いが臭い臭い
それでも食うけどな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:02:42 ID:XA5RLYim
いくら洗ってもウンコ臭いのはそれ自体がウンコだから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:41:00 ID:6uws+ESr
焼肉屋の息子だけど、何か質問ある?
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1096875601/
144 名前:1 ◆VYMmSGQNco [sage] 投稿日:04/10/25(月) 12:23:45 ID:4HAkkTFn
>>137,132
orz
間違えてました。。。

>>136
生ビ−ルは200〜250円です。前に原価率がいいと書いたけど良くないですね。
一日の利上げは前より波が激しく、平均や月のトータルは分りません。
8,9はよかったけど10月は良くなかったみたいです。

>>138
最初のBSE不況の時はランチをやってましたが、今は余裕がないみたいですね。
掃除、買い物(仕入れ)、スープ類、ナムル、オイキムチ、カクテキ等の仕込み
大変みたいで、俺は焼肉屋を継ぎたいと思ったことはないですね。忙しそう。

>>141
屠殺場を持ってる肉屋から仕入れればイインじゃないでしょうか?
でも、今は値うちでホルモンを仕入れることは難しいみたいですね。
ホルモンンは掃除が大変みたい。←←←←←←←←←←←←←←←←←←
子袋やってます。あまりでませんが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:44:16 ID:6uws+ESr
168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/10/27(水) 22:44:40 ID:dCPEeful
前にセンマイはウンコを洗って取り除かないといけないので
その時に臭くてたまらないと聞いたんですが本当ですか?

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/10/27(水) 23:37:38 ID:zEJul9wJ
>>168
未消化の食物が、胃壁のヒダヒダにいっぱいくっついているので、良く洗わないといけない。

171 名前:1 ◆VYMmSGQNco [sage] 投稿日:04/10/27(水) 23:39:05 ID:9Ah/6aeL
>>168
ちょっと臭いですが、軽く掃除して
入って来るので、そこまでは、、、かと。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:24:00 ID:bFaxxS76


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 04:32:58 ID:Ds+TY3VX
>>14 猟奇的な毒女ですから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:20:08 ID:O7gj2JXL
 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:33:42 ID:yx1MSk+O
噛んだ時にちょっと獣臭いのはウンコのにおい?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:09:02 ID:crJ4WCH+
               。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:00:57 ID:g0romEeQ
>>1
そんなこと言ったらおめぇ


ソーセージだってそうだろうが。
わざわざご丁寧に「腸づめ」などと言うやつもいるくらいだぜ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)