5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安安

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:21:44 ID:Bd77/m48
なかったのでタテマスタ

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/28(月) 02:32:53 ID:60hanYKU
居酒屋と思えば悪くない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:39:54 ID:TXX8SNsc
オープンラッシュだな
http://www.fuji-tatsu.co.jp/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:34:25 ID:BxUE/6nZ
ま す ら お の よ ろ い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:46:02 ID:l7nutIjy
いつ倒産するか知ってる人居る ? ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:17:08 ID:wlHi2PfT
今週初めて行くんですが、オススメは何ですか?


安楽亭みたいな感じですか?

7 :安安ラブ:2008/08/22(金) 11:24:30 ID:WOp61dFD
おすすめはつくね!
後卵スープ
たまらんわ
(´ー`* )))) ((((*´ー`) あ〜ん♪あ〜ん♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:17:38 ID:w3riznJD
肉も果物も腐りかけが一番美味しい !
腐りかけた肉を安く仕入れミンチにして美味しいつくねの出来上がり !
安安大好きー

9 :安安ラブ:2008/08/27(水) 13:51:39 ID:90+kytX1
安安最高

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:29:47 ID:iyF/y3mY
アルバイトしたいけど 中央線のお店どこがいい 知ってる人いたら教えて

11 :安安大好き:2008/08/27(水) 23:41:05 ID:iyF/y3mY
荻窪なんてどう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 05:18:31 ID:V30YP28j
いつも立て看板なんかの値段で釣られて、出る時は他の焼肉屋と料金変わらない不思議。

13 :安安ラブ:2008/08/28(木) 09:50:14 ID:ipU35Mww
>>10
君を採用するために、中国人二人をくびにしないと

>>12
食いすぎ
会計の時に割引券を貰わないと駄目です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:35:57 ID:nnnmn+o9
生ビールが安いけど、なんか裏があるの?実は発泡酒だとかw

15 :安安ラブ:2008/08/29(金) 18:02:41 ID:1Hurz4bX
今日は金曜日
金曜日=安安

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 11:11:02 ID:s8w8L6pl
安いけど店が汚すぎ。この前なんか家庭用の大型ゴキブリが空を舞ったゾ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:37:54 ID:W8m8HyTV
>>16
どこの安安か知らないけど有り得ないね。
「あ〜んあ〜ん」って中○人のソープと間違ってないよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 11:12:13 ID:9qCnvefd
ゴキが異常なほど多いのは事実

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:47:13 ID:kAoh0BpT
たしかにビールはアサヒスーパードライっぽくないよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:48:54 ID:XwtJXenm
安安は豚ホルモンと豚トロと厚切り豚タンで決まり!
飲まない人は1500円でそれなり満足。

カルビとか食べたい時は他の店に行ってますw

21 :サンチュ味噌ジャンキー:2008/09/07(日) 01:44:47 ID:R/khfU1p
安安といえば サンチュ味噌。絶品!!
必ず付けてもらっている。
ちなみに言えばタダです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)