5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級焼肉店情報スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:02:42 ID:4Selbdzc
高級焼肉店についての情報交換等を行うスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:07:44 ID:WwszhPNh
ジョジョエンは高級店じゃなくて一流店を目指してるから、却下。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 02:44:53 ID:aWJ2Nzni
ジョジョエンは所詮チェーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 06:33:37 ID:XeFjkk0s
高級ってどれくらいからだよ…
特上ばかり頼めばそれなりに値段いくだろうに…

最近の店は幅広くとるために
高い肉(一皿4000円)から
お手頃な値段(600円)まで
揃えてるところが多くなった気がする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:13:16 ID:d9aJIOUX
場所によっては高級店で\4,000の肉が\1,000で食えるからなぁ…。

所詮高級店って素材より土地・サービス・雰囲気代でしょ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:17:49 ID:TmaRZHp6
>>3
チェーンでも売上高が桁外れ。所詮売上がモノをいい、他の焼肉屋では到底追いつけない。そして、万人が利用するような店を作ったもん勝ち。マズイという評価は全く意味がない。ネラがいくら吠えてもネラの話題でしかない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)