5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※※  焼肉ゆうこりんて?  ※※※

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:44:27 ID:pXbQa6oD
いろんな情報よろしく!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:11:15 ID:roezyryj
名前貸してるだけでしょ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:09:57 ID:vLnGzm/l
味はあんがい美味しいって聞くけどまだ食ったことない。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 03:11:37 ID:6nsjusd+
こないだ行った。
肉は値段相応ってとこ。
所詮は¥2980の食べ放題。
モツの類はそれ以下かも。。。

しかし店員の応対は非常にいい。
あれだけでまた行きたくなる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 21:56:57 ID:UtX1xWfD
すごい人気らしい。今でも1〜2時間待ちらしい。噂では・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 03:09:37 ID:8y81A2It
ゆうこりんにそっくりな店員が居て
驚いた。
食べ放題にしては美味かった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 04:11:29 ID:N6eegFxN
40 :辞めた。:2008/07/02(水) 21:17:55 ID:tyFDMJKi
正直、肉は使い回ししてます。内部のバイトは小倉のキチガイファンだらけ、バイト終わったら、最悪、小倉のことしか話さない。ファンクラブの勧誘ひどいからバイト辞めました。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:09:38 ID:fRUeN0Z/
桃次郎が優子リンにロイヤリティ払って継続してるだけのダメ店 なにも美味しい無いし エアコン容量不足暑い 小倉優子値打ち落とした タムケンの店は値段なりに旨い もう行かない 醍醐店

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 04:43:16 ID:SlTdupib
京都の1号線沿いの店に行ってきた。
ウーロン茶がでかすぎてワロタwww 楽しく宴会開始。

しかし、ウーロン茶を飲んでみると…。味がうすい。
食べ放題メニューのあらゆる肉が糞不味い。もはや食い物じゃない。
ふだんから結構高級な焼き肉屋へばかり通っているというのも原因かも
しれんが、とにかくここの焼き肉は味が酷すぎた。ゴミを食わされている気分。
あんなに糞なカルビも初めてだわwww
白ご飯は普通。ウインナーはかろうじて食べれた。スープも不味い。

客の入りが良かったら繁盛しているのだろうけど、客は見るからにDQNばっか
だった。味音痴のDQNどもにはピッタリの店なんだろうな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 18:38:56 ID:y5i0MOxV
>>54
あの店結構ヒドイよなぁ〜
食べ放題たのんでも、最初にワケ判らん肉の盛り合わせが絶対ついてくるし。
味もたしかにおいしいといえるのは殆どなかったしな。
メニューには残したら一皿罰金500円みたいな脅し文句書いてるし
以下のサービスは無料です!みたいなのを偉そうに表示してたけど、
炭の交換ってwガスコンロやんけ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 22:02:14 ID:y+uVXyBW
とりあえずあの店は行ったら
ここに来て愚痴りたくなる。
とりあえず友達にはネタで勧めるけど、その誰もが2度と行かんかったわ。
ももじろうグループの店らしいけど、他の系列店知らんから
全部が悪く見えてくる。抜き打ちでチェックせないかんよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 11:28:15 ID:ox3TZKap
今、いったい何店舗あるんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 21:49:51 ID:6Ub3+Ffw
焼肉屋にレバ刺しがない自体終ってるよ。二度と行かない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 21:50:31 ID:6Ub3+Ffw
焼肉屋にレバ刺しがない時点で終ってるよ。二度と行かない。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 13:36:12 ID:YyFabmnL
お前は行くやろうなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 17:21:34 ID:t8xwHW1s
スーパーで買える大安売りの肉よりマズイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 10:46:03 ID:GuKJPF94
桃次郎でしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 15:17:28 ID:O42MaKon
たまにはコリン星からやって来るのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 01:04:50 ID:7biJPQdy
抜き打ち視察に来るらしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)