5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情熱酒場「情熱ホルモン」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 11:00:24 ID:3Szc/ReN
行ったことある?
http://www.j-horumon.com/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 22:55:31 ID:BbFRUj3G
情熱ホルモンに入ったつもりやったけど、知らん間に2階の焼鳥屋でトリ喰ってたよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 02:46:43 ID:DHmKQZ6R
教えて欲しい。

この店では肉を焼くとき用の箸やトングが出ない。今まで何回か行ったが、それがデフォルトのようだ。
一人一膳与えられた割り箸を使い、生の肉・臓物を掴み、七輪に乗せ、その箸を使って焼けた肉・臓物を口に運ぶ。

つまり、生肉・生臓物を口に入れるのと同等の衛生的リスクを負う行為となる。この店では全ての食品を生で食べるに値する衛生管理になっているのか?
中の人がいたら教えて欲しい。


また、

 飲食店(特に焼肉店)における衛生管理

  (2) 利用者に対し、肉を焼く時の取り箸、トング等は専用のものを提供すること。

http://www.city.hakodate.hokkaido.jp/hokensyo/seikastueisei/syokuhin/html/oshirase/H19daityoukin.htm

などといった注意情報を保健所等が公表しているが、責任者たちは何も現場に指示していないのか、どういう見解をもっているのか教えて欲しい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 07:30:24 ID:5Dhuduyz
トング出るよ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 01:13:33 ID:0kL0Q5uU
大阪の中百舌鳥の店入ろうとしたら六時開店だったわ 五時くらいだったから断念 うまいのかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 01:53:32 ID:9yEDy7FL
既に自転車創業。バブルは弾けつつあります。
10円単位の人件費にまで
ごちゃごちゃ難癖つけてきますわ。来年いっぱいもたんやろなぁ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 20:22:34 ID:9yEDy7FL
「俺は店長でお前はバイトじゃッ!」


あるキチガイの名セリフ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 19:19:29 ID:RWfDYu8H
地元で新店オープンするみたいでバイト募集してたけど
どうしよかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 20:49:21 ID:LrCTUIbf
>>8それこそ情熱で

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 21:33:03 ID:RWfDYu8H
どんなかんじなん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 16:03:21 ID:V/7hl5HH
豚のホルモンばっか
二度といかない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 17:30:30 ID:bSx3BXQJ
>>2
新長田?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)