5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たこ焼きは神の食べ物■■■■■■■■

1 :はふはふ名無しさん:2006/07/03(月) 03:24:44 ID:EgCqWGsQ
我々大阪人だけが食べることを許された神の食べ物。
我々朝鮮じんはあかへんでー

2 :はふはふ名無しさん:2006/07/03(月) 07:05:41 ID:jHKMdyvn
2げっとすらしたくない(ぺっ

3 :はふはふ名無しさん:2006/07/17(月) 03:54:32 ID:oU1pTwaF
_ト ̄|○

4 :はふはふ名無しさん:2006/07/26(水) 09:55:22 ID:6J5sqOXW
何となくですけど職場でトイレを覗かれ撮影されたっぽいんです。
後の個室から携帯のシャッター音が音消しの音に消されながら聞こえ
て…私が入る前から個室閉まってて…職場の上司は男の方だし、
言いにくいんですがどうしたら良いでしょうか?


5 :はふはふ名無しさん:2006/07/26(水) 11:14:57 ID:6J5sqOXW

落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。

コメント:取引はスムーズでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、
何と言いますか、表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。
きちんと発送前に確認していただきたかったです。(5月 22日 7時 32分)

返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。
こんなことで許してもらえるか分かりませんが、私は20代前半の女性です。
証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (5月 22日 22時 51分)

落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。

コメント:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 10時 32分)

6 :はふはふ名無しさん:2006/07/26(水) 20:07:14 ID:6J5sqOXW
全国的に過激な性教育が行われていますが、大野城市ではいかがですか。また、年間の指導計画等点検されていますか
●いかるが議員
次に、2番目の過激な性教育ということでお尋ねをします。
今、全国で過激な性教育というのが行われております。
ここに福岡県の「みんなで進めよう男女共同参画」というもので、
どういうわけかこの男女共同参画の中に、学校等における性教育の充実を図りますというのが出てくるんですね。
全国的に今、どうもこの流れの中で過激な性教育が行われているようです。

○ これは丁寧語で確信犯だと言う危機感を持って取り組んでください。日本中の子供に命が性教育の危機にさらされています 

先ほど教育長にも差し上げました写真が、これが東京で問題になりました小学校でのびっくりするような教材を使った性教育、そのほ
かに川崎市の方では、男女の性器の名称を児童に教えた上で空欄に記入させたり長野県の松本市では、男女の裸体図を示しながら性器
の名称を教えていた。東京都の府中市の小学校では、子供の裸が出てくる教材を黒板に張り出して、性器の名称を板書し、感想文を書
かせていた。いずれも小学校1年です。そのほかに、東京都北区小学校5年生の理科のテストでも性交について出題された。京都府の
小学校では6年生に性器が映った無修正の出産シーンが入ったビデオを見せたと。そういうこともあります。それから大阪府の公立、
これは豊中市です。ここではコンドームのつけ方の実習ということで、中学校のうちの18校のうちの6校がそういう実習をしている。

7 :はふはふ名無しさん:2006/07/26(水) 20:07:57 ID:6J5sqOXW
性感染というものを防止するということのようですが、あまりにも今過激な部分があるのではないかなと。そこの写真の中にも多分そ
れにコンドームを装着したりする、練習するんだろうというふうに思います。小泉首相もここまでやっていいのかということで、ちょ
っと行き過ぎではないかということも言われております。こういうことが私の調べた限りでは相当数あっておりまして、その中心が性
教協と言われるところなんですが、前回、つい最近、太宰府市がそこの代表を呼んで男女共同参画のフォーラムということでやってお
りました。いよいよこの辺もそういうことが始まるのかなというような感じを受けましたけれども、この辺、その実態把握とか、その
辺は教育長、また教育部はされておられるかどうかをお尋ねします。

◯教育長(古賀宮太) 
性教育につきましては、あくまでも異性を尊重する態度の育成、あるいは同性を尊重する態度の育成など、人権尊重の立場から、
子供たちの発達段階に応じた適切な指導を関係教科、あるいは道徳、特別活動などの中で、教育活動全体として行っていくように
指導しているところでございます。具体的に申し上げますと、年度当初に各学校から、年間指導計画を提出させております。その
内容をその中で把握いたしますとともに、問題点があれば指導を行うようにしております。下記のソースをご覧ください。
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1104722777/100- これは驚くべきことです。
また学校訪問、あるいは校内研修会等を通しまして、学習指導要領に沿った充実した指導がなされるように、大切な指導を適宜行
っているのが現状でございます。したがいまして、行き過ぎた性教育といったものについては、子供たちの発達段階から考えてい
って、適切に行き過ぎがないように指導をしてまいりたいというふうに考えます。以上でございます。

教育委員会の答弁は凄く無責任である。性教育を許して、性教育を過激化させて子供の性風俗をも出して子供の人工妊娠中絶やエイズ
や性感染症、少年少女の性犯罪や性犯罪に書き込まれる子供や少年少女の援助交際や売買春を激増させた性教育は罪が重い。今後性教
育問題は21世紀教育最大の子供の命を奪う性教育との闘いに保護者と学校が対立が深まり激化しそうである。

8 :はふはふ名無しさん:2006/07/27(木) 08:55:00 ID:evfBOEo8
ドイツ占領後のソ連軍の報復は苛烈を極め残虐非道であった。占領下の女性市民の多くがソ連兵により陵辱を受け、数多くの市民が自決した。

9 :はふはふ名無しさん:2006/07/29(土) 12:50:59 ID:uJb5iDXz
去年暮れのすごく寒い朝、小学生の時以来はじめてのおねしょをしてしまってました…。
会社の寮生活なので母もおらず(いてもさすがに言い出せないかも、ですが)、
仲の良い子にも当然言えず、どう後始末してよいかわからず、ましてや布団を外にも干せず
(嫁に行けなくなる!)二日がかりで部屋でドライヤーで乾かしました。
なかなか乾かないは、乾かしていると部屋中オシッコ臭くなるは、死ぬ思いでしたが、
乾ききった今も、敷布団の真ん中には、はっきりそれとわかる黄色いアフリカの地図が…。
いったいこの跡は、どうやったらうまく消せるんでしょうか?
恥ずかしくて捨てることすらできません…。

10 :ういえ:2006/07/29(土) 20:06:21 ID:3bwYCnt9
 資金0!
□ リスク0
□ 1日15分超カンタン作業!
□ 永久に増え続ける続く収入!
さぁ!やってみましょう!【タダ】なんですから!
まずはインストールしてください。
http://www.desktopdeliver.com/mt/ppd
インストールが完了するとシリアルIDを入力する画面が現れますので
シリアルID・・・DT-0000000-0030975
を入力して下さい。(重要)
入力しないとインストールは完了しませんのでご注意ください。
では今すぐインストールして下さい。
http://www.desktopdeliver.com/mt/ppd
※ノートンなどのセキュリティソフトを入れている場合
インストールの途中でブロックされる場合がありますので、
その際は、【常に許可する】を選択してください。
http://desktopdeliver.com/exe/howto.html
詳しくはこちら↑

うまくインストールできましたか? 
このツールをインストールしますと、メールを受信した時のみ、
知らせてしてくれます。
つまり、普段は何もする必要はありません。
ツール自体がPCの負担になることはありません。
非常にストレスのないツールです。
これで終わりです!あとは収入が入るのを待ちましょう!


11 :はふはふ名無しさん:2006/07/29(土) 23:47:18 ID:uJb5iDXz
私は水洗のレバーを足で踏みます、立ったまま下着まで下ろしてからレバーを踏んで、
しゃがんで開始、下着を上げながら足でもう1回これパンツの時よりスカートの時の方がやりやすい。。。
水の無駄・・・そんなの関係ありません。
恥ずかしいものは恥ずかしいのです。
私は中学のときから男性からおしっこをしてるところを見られたり音を聞かれた
ことがよくあります。
私からすれば女性の排泄を見たり音を聞いて反省しない男性の方が許せないのです。
それを考えたら音消しは女性の権利だと思っています。
水を流しても排泄をしている姿を見られないようにすることはできませんが、
音を消すことはできます。
それだけでも自分の身を守っていると思っています。

12 :はふはふ名無しさん:2006/07/30(日) 11:52:28 ID:bzv5ZHTB
自衛隊がかり出されると言えば東京の夢の島であまりに大量に出されるゴミに
埋め立てが追いつかなくて腐ったゴミが悪臭を放つし、蝿が大量繁殖するんで
東京都だったかの依頼を受けた陸自が火炎放射器でゴミの表面を焼いて回った
と言うことがあったなぁ…… 。

13 :はふはふ名無しさん:2006/07/30(日) 12:07:35 ID:bzv5ZHTB
http://homepage3.nifty.com/Konn/bln2.htm

14 : 【豚】 【844円】 :2007/01/01(月) 22:32:05 ID:qnUJNyMe
あけおめ

15 :はふはふ名無しさん:2007/06/02(土) 00:37:34 ID:PFypOVQO
      ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴l|||,( )( )∴ |
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ___|_) .| <  ことよろ
  |∵ |   |┴┴|   |   \_____
  |∵ |   |┬┬|  /
   \|    ̄ ̄  /
     \____/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)