5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森のたこ焼き・おこのみ焼き

1 :はふはふ名無しさん:2008/03/26(水) 07:04:18 ID:DG1zDpko
青森のたこ焼き屋、お好み焼き屋について語るスレです
おいしいお店、まずいお店に関する情報を語り合いましょう(´∀`*)

お約束
・荒しはダメよ。荒しに反応する人も荒しです
・人をばかにするようなレスはいかんです

2 :はふはふ名無しさん:2008/03/26(水) 14:32:30 ID:iISSbbHG
>>1は天才

3 :1:2008/03/26(水) 20:53:30 ID:DG1zDpko
ありがとう(笑)>>2


4 :1:2008/03/27(木) 17:48:44 ID:vBnRUAbx
(゜うェ´゜)゜。書き込みねぇー(笑)
ニーズが少ないのだろうか?うまいのに…

最近中三近くの「おかん」という店にいってきたよ。
店内に入るとよしもと流れてていかにもだよww
ただ、おばちゃんの店内呼び込みは必至すぎて逆に引かないか?(^^;)

値段も手ごろだし、もちもちとした食感でおいしいぞ(´∀`*)
本場大阪のオーナーらしくて、大阪の味が楽しめるよ
…と宣伝みたいな書き込みをしてみる。

昔は中三横の銀だこ好きだったんだけどなぁ…
あの味もっかい食べたい(他の銀だこよりおいしい気がした)

5 :はふはふ名無しさん:2008/03/29(土) 23:46:23 ID:hhDs9QU7
あげてみよう(笑)

6 :はふはふ名無しさん:2008/03/31(月) 20:51:44 ID:Bere1vV6
西バイパスのマエダストアのたこ焼きやのバイトなんだか
従業員なんだかはえらく接客態度が悪くて
もう二度と買いたくない。
ぶしょうひげの小柄な男だが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)