5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小麦値上】たこ焼き屋がこの先生きのこるには?

1 :はふはふ名無しさん:2008/05/15(木) 04:17:33 ID:5o/yz1jW
どうすんべ
個人経営とか辛くね?
お好み焼きやの話題もOKな
マルチタスク・マルチウィンドウなスレです

2 :はふはふ名無しさん:2008/05/15(木) 19:25:30 ID:5o/yz1jW
あfげ

3 :はふはふ名無しさん:2008/05/16(金) 01:16:56 ID:BloY0v3y
【小麦値上】うどん屋がこの先生きのこるには?
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1203868570/

【小麦値上】ピザ・パスタ屋がこの先生きのこるには
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1210792711/

【小麦大幅値上】パン屋がこの先生きのこるには?
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1203300752/

【小麦値上】たこ焼き屋がこの先生きのこるには?
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1210792653/

4 :はふはふ名無しさん:2008/05/17(土) 19:55:35 ID:z+rCVxch
このせんせいキノコるには?

5 :はふはふ名無しさん:2008/05/22(木) 04:11:13 ID:CUQgQ2nn
このさきいきのこる

6 :はふはふ名無しさん:2008/06/02(月) 17:41:29 ID:GK5jcAQ4
age

7 :はふはふ名無しさん:2008/06/03(火) 06:10:18 ID:UGWxzPOa
焼き鳥屋兼業
あと配達
席あれば一品料理
あと地鶏や手羽先のから揚げとかいもけんぴとか
さりげなく置いとく
あと焼き鳥にはお手製のコールスローサラダとか
小カップに入れてサービスで付けてやるケンタッキーの奴
みたいのね単品でも当然売る
細やかなサービス力が生き残り続ける秘訣
ガンバレ

8 :はふはふ名無しさん:2008/06/03(火) 23:32:01 ID:ztia2itl
ブランド化すんねん!
いい卵使ってますとかトリュフベースのソースですとか!!
出汁に高級素材使うとか!!

9 :はふはふ名無しさん:2008/06/04(水) 11:47:50 ID:b2cWGuhw
あいや〜

10 :はふはふ名無しさん:2008/06/12(木) 00:57:48 ID:YpONPSj4
age

11 :はふはふ名無しさん:2008/06/23(月) 22:49:36 ID:tzvYUhDp
af

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)