5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ものじゃ焼きを食うキチガイの東京人

1 :はふはふ名無しさん:2008/05/21(水) 16:38:55 ID:3PQtQjXu
きもないのか?1つの物を皆でこねて、コテで食べる。汚い東京人
間接キスのもんじゃ焼き、中年同士でキスするな。東京人は、馬鹿ばかり
大阪のお好みと御飯の方がまだまだ、マシです。美味しいです。
綺麗です。間接キスの東京人、お前らはゴミより汚い。

2 :はふはふ名無しさん:2008/05/21(水) 21:51:39 ID:tPzleVql
ウェスポン

3 :はふはふ名無しさん:2008/05/21(水) 22:16:27 ID:uhV+WAZ1
土曜の夕方、日が沈みかけ、まだ暗くはないが街頭が灯ってる
俺は公園のベンチに座り愛犬の頭を撫でている
ゆったりと過ぎて行く時間。仕事の事も忘れる最高に幸せな時間だ

4 :はふはふ名無しさん:2008/05/22(木) 11:15:10 ID:r9//fbdW
一人で成り切り魔しとけ、馬鹿たれが、お前も東京人やろ、アホみたいなこと書くな。

5 :はふはふ名無しさん:2008/05/22(木) 12:12:32 ID:wZU59nKf
ものじゃ焼きwwwwww

6 :はふはふ名無しさん:2008/05/22(木) 15:30:38 ID:r9//fbdW
ものじゃ焼きでも、もんじゃ焼きでも大阪人は一緒です。
その様なまずいもの食いません。その様な汚いものは食いません。

7 :はふはふ名無しさん:2008/05/22(木) 19:07:46 ID:gDqGqxJ0
>大阪のお好みと御飯の方がまだまだ、マシです。
別に上方の大阪では全員が全員食べるわけじゃないぞ
そういうお好み焼き定食のある店に行かないとない
それに定食メニューのあるのは少数派だ

たこ焼きだって子供のおやつだし、ちやほやされてるのが
全くわからない

ものじゃ焼きだって子供のおやつでしょう
取り立てて貶める必要はないぞ、同じ日本国内
半島じゃあるまいし

8 :はふはふ名無しさん:2008/05/22(木) 23:35:01 ID:fZBHDazL
ごらぁ
>1よオメェは鍋は食わないんだな!すき焼き、しゃぶしゃぶ、寄せ鍋‥
もんじゃは粉もんの原点だがたこ焼きやお好み焼きと同じか?
みんなで突いてどこが悪いみんなで突くから始まるものもあるだろ
コミニケーションの出来ない引きこもりは黙ってろ!

9 :はふはふ名無しさん:2008/05/23(金) 07:05:52 ID:0NtqdpJf
専用の菜箸か穴開きお玉があるので
すき焼や寄せ鍋は良いって事?その点ものものしくないものじゃ焼きはラフ。
陣地取りに専念しましょう。
ということか?

10 :かつお:2008/05/23(金) 10:10:18 ID:mn84Fioe
鍋は他人と一緒やと、お玉を使うし、すき焼きも、もんじゃ焼きほど
汚くないけど、もんじゃは、コテを舐め回して、食べている印象が
大阪人には強い感じです。それに殆ど鍋物は他人と食わんな。

11 :はふはふ名無しさん:2008/05/24(土) 00:18:33 ID:EBgeRrfO
きもいよ、東京人、汚いもんじゃ食ってるよ。

12 :はふはふ名無しさん:2008/05/24(土) 11:14:40 ID:Ynr0xuiO
>10それに殆ど鍋物は他人と食わんな。 孤独な奴だな。。。

13 :はふはふ名無しさん:2008/05/25(日) 11:05:12 ID:4R5bcBA0
素で聞くがものじゃ焼きって何だ

14 :はふはふ名無しさん:2008/05/25(日) 17:38:56 ID:B6Or6fJX
ものじゃ、もんじゃも大阪人は一緒です。汚いものですから、ものじゃでしょう。

15 :はふはふ名無しさん:2008/05/25(日) 18:08:52 ID:38WNSnt+
東京の人間がみんな日常的にもんじゃを食ってると思ってるのか?
発祥は東京だが、それほどポピュラーな食べ物じゃないぞ?
街を歩いたってもんじゃ焼き屋なんてそうそうない。
たこ焼き屋やお好み焼き屋の方がずっと多い。
大阪のお好み焼きとの対極にはならないよ。
そこまで大衆に受け入れられてない。

16 :はふはふ名無しさん:2008/05/25(日) 21:54:28 ID:cE4rUHEl
見た目ゲロっぽい

17 :はふはふ名無しさん:2008/05/25(日) 22:54:04 ID:CKFgmBgD
お好み焼きをおかずにご飯を食べるキチガイ大阪人2
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1210926591/

18 :はふはふ名無しさん:2008/05/25(日) 22:55:12 ID:/93wJ7cw
お好み焼きの起源はもんじゃ焼き

ただ、大坂でもんじゃは食いたくないな
汚そうで

19 :はふはふ名無しさん:2008/05/26(月) 00:19:03 ID:nk1AzsQJ
http://niccocco.com/
新しいの誕生したよ
まだ規制ないし

20 :はふはふ名無しさん:2008/05/26(月) 00:56:21 ID:TrvE4uAm
残飯を高い金を払って食うキチガイの大阪人

21 :はふはふ名無しさん:2008/05/26(月) 01:06:59 ID:UxGF+gXH
ゴミもんじゃ焼きを食らう、キチガイ東京人、お前ら汚いぞ、
ものじゃ焼きかな、もんじゃ焼きかな?どちらでも良いけど、
ゴミには違いない。頼むから、東京人よ、ゴミは食うな、捨てるものや。


22 :はふはふ名無しさん:2008/05/26(月) 01:08:11 ID:oCI9xkQv
大坂は斜陽の地
大坂モンジャの材料はゴミなのか
まぁ、そうなんだろうな(棒読み)

23 :はふはふ名無しさん:2008/05/26(月) 18:06:03 ID:vUV5mSu5
そもそも大阪なんて、東京の対極にならんでしょ?

24 :はふはふ名無しさん:2008/05/27(火) 00:47:03 ID:bC0Y2qBT
逆ですよ。今は、大阪が一番ですよ。橋下知事ですよ?東京は年寄りの、
老人ホームに這入り掛けの石原、人の金も自分の金のかたですね?
東京銀行も潰れますよ。大阪は是からです。

25 :はふはふ名無しさん:2008/05/27(火) 10:02:44 ID:t9UUullP
うるさいよ
ぱーか〜

26 :はふはふ名無しさん:2008/05/27(火) 16:50:20 ID:bC0Y2qBT
東京では、もんじゃと言う、ゴミを食う。恐ろしや東京人

27 :はふはふ名無しさん:2008/05/27(火) 16:54:06 ID:8qmehL7f
大阪のもんじゃはゴミw

28 :はふはふ名無しさん:2008/05/27(火) 18:41:34 ID:bC0Y2qBT
大阪にはもんじゃは無いですよ。そんな食い物は大阪人は食べませんから。
大阪人はゴミは食べません。ゴミを食べるのは東京人だけです。

29 :はふはふ名無しさん:2008/05/27(火) 19:29:05 ID:je4nE4Q4
2008年 世界 粉ものランキング

1位:フライ(日本国埼玉県)

2位:ピザ (イタリア)

3位:タコス(メキシコ)

4位: 大阪風お好み焼き

5位:広島風お好み焼き(中国)

最下位:もんじゃ焼き  (北朝鮮)

※埼玉のフライは、世界一おいしいよね!





S江は北九州の女だな

S江 最強

埼玉西武ライオンズ 最強

浦和レッズ 最強

埼玉のフライ最強!




    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫  みんな〜
   | 、. !j         /           /  ≫   お待たせ〜〜っ♪
   ゝ .f  /      _             ≫ 日曜の午後は
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫  埼玉のフライを
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫    食べに行こう〜〜〜
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|




30 :はふはふ名無しさん:2008/05/27(火) 21:27:04 ID:eBnLcS/6
納豆モンジャもイイ

31 :はふはふ名無しさん:2008/05/27(火) 23:55:42 ID:bC0Y2qBT
勝手に食っとけ、ゴミ東京人が

32 :はふはふ名無しさん:2008/05/28(水) 04:25:47 ID:mZRc+bCl
質問なんですが、もんじゃって食べる相手限定されなぃですか?誰とでも食べたり出来るんですか?

33 :はふはふ名無しさん:2008/05/28(水) 06:36:39 ID:dEeLk5ls
普通しない。
大阪の「アホ」な「発想」だと「誰とでも食す」になるんだよ。
アホ大阪人生(笑)

34 :はふはふ名無しさん:2008/05/28(水) 10:00:19 ID:VXG0TXyI
中年親父同士でホモっとけ。馬鹿なゴミ食い虫の東京人?

35 :はふはふ名無しさん:2008/05/28(水) 11:36:16 ID:VXG0TXyI
東京人はゴミ食い虫、もんじゃというゴミを食う。不思議な生き物です。


36 :はふはふ名無しさん:2008/05/28(水) 12:42:12 ID:VMC2Ks2T
東京ではモンジャを食うけど、大阪でモンジャは食べたくないな

37 :はふはふ名無しさん:2008/05/28(水) 13:34:34 ID:VXG0TXyI
当たり前や、汚いやろ、食べるなら一人で食べんとあかんな。

38 :はふはふ名無しさん:2008/05/28(水) 15:44:50 ID:dEeLk5ls
食べるなら一人でという言質
このように、ものじゃをゲロと認識しておいて
ゲロを食すキチガイ大阪人生
一人なら、バレないなら何でもOK!
闇を這いずるゴキブリ!!

39 :はふはふ名無しさん:2008/05/28(水) 16:08:10 ID:VXG0TXyI
じゃかましい、日本語で書け、ボケナス

40 :はふはふ名無しさん:2008/05/28(水) 17:18:47 ID:sqFE/Edu
大阪人は、悲しいことに東京を認めることが出来ないんだよ。
理解してやれ。

41 :はふはふ名無しさん:2008/05/28(水) 17:19:05 ID:dEeLk5ls
「食べるなら一人で食べないとダメだね。」これは、一人なら衛生上の懸念なく、食べられる。という事でしょう?
しかし、大阪の人は、もんじゃ焼きをゲロと認識しているようですが、これはおかしくないですか?
大阪の人はゲロを食べるのですか?
ゲロ好みなのですか?ツンデレだから、本心では食べたくてしょうがない、もんじゃ焼きをゲロとするのですか?
一人ならゲロ食べてる事バレないですよね?そうだ、大阪というところは、バレなければ犯罪を許す文化ですよね?

バレなければなにをやってもいい。
平気で乗降中のバイクを盗む、未成年なのに、場外売り場へ馬券を買いに行く。平気で背後からバットで襲いかかる。先手必勝の発祥地、大阪。

42 :はふはふ名無しさん:2008/05/28(水) 17:51:29 ID:3C95wGmL
日本の中心地を江戸に取られた大坂

土に返る大坂
斜陽の地大坂

そんな大坂が情けなくて「大阪」と漢字だけ変えたけどやっぱり大坂
いつでも東京を意識する大坂人。韓国や中国と全く同じだ。

43 :はふはふ名無しさん:2008/05/28(水) 19:08:45 ID:dEeLk5ls
お好み焼きは関東が先だけど、大阪に譲ってやってるのにさ(怒)

44 :はふはふ名無しさん:2008/05/28(水) 20:47:49 ID:w5EQX6JS
味覚センスで判定するなら
大阪人 >> 東京人だと思うが
もんじゃと納豆の旨さを知らない大阪人は可哀想だ
騙されたと思ってもんじゃを食べてみてほしい
ちなみに井筒は「ゲロっぽい」って理由で食わず嫌いだったらしいが
旨い旨い言って食いついてたぞ



45 :はふはふ名無しさん:2008/05/28(水) 20:50:00 ID:dEeLk5ls
いいから食えよっマジよっ父よっ母よっ妹よ〜♪

46 :はふはふ名無しさん:2008/05/28(水) 21:22:04 ID:DJbTaC5a
なんだかんだこのスレいつも上がってるな。

>>44
平均的には大阪人の方が味覚は優れてるかも。
ただ東京以上に美味いもの(店)が揃っている街はない。圧倒的。

このスレで東京人や大阪人を叩いてる奴って、
実は東京人でも大阪人でもない田舎モンなんじゃないの?

47 :はふはふ名無しさん:2008/05/29(木) 00:02:19 ID:J+bJiuV9
アホ、バリバリの大阪もんや。

48 :はふはふ名無しさん:2008/05/29(木) 00:11:02 ID:BBFw6kSb
>>46に同意
もののおいしさだけで言えば東京がダントツだと思う。
ただ安く美味しいものを食べようと思ったら大阪かな。

49 :はふはふ名無しさん:2008/05/29(木) 06:55:20 ID:VhRXi+dZ
ここ粘着キチガイが約1名いますな。
>>33
>>38
>>41
>>45


50 :はふはふ名無しさん:2008/05/29(木) 08:11:55 ID:2qndNXr/
なにを当たり前のことを言ってるんだ?
言わずもがな。

51 :はふはふ名無しさん:2008/05/29(木) 18:02:40 ID:J+bJiuV9
東京もんは、きもい、きたない、きちがい、これが東京3kです。
大阪もんは、きまえがいい、きもちよい、きがおおきい、是が大阪3kです。

52 :はふはふ名無しさん:2008/05/29(木) 18:59:23 ID:gyRO38K7
「もん」w
それが大坂クオリティ

53 :はふはふ名無しさん:2008/05/29(木) 19:15:12 ID:dqpuTydH
>>51
いや、大阪人は、セコイ、キモイ、声が大きい(大きすぎる)

54 :はふはふ名無しさん:2008/05/29(木) 21:00:42 ID:l3jXEy+J
また大阪か。は日本人共通の認識

55 :はふはふ名無しさん:2008/05/29(木) 21:19:17 ID:POEm/r+D
また大阪か【またおおさかか】[成句](ニュース速報+)
大阪で起こった事件やニュースに対して書き込まれる言葉。
ここ最近大阪でさまざまな事件やニュースが数多くおこり、それに比例して
ニュース速報+板でも大阪でのニュースを取り扱ったスレッドが数多くたっ
た事に対し、呆れて発せられた言葉かと思われる。


56 :はふはふ名無しさん:2008/05/29(木) 21:19:49 ID:POEm/r+D
また大阪や【またおおさかや】[成句](ニュース速報+)
「また大阪か」と同義。
ただしこの言葉の場合には、漫画「あずまんが大王」のキャラクター、大阪
こと春日歩のAAと一緒に記載されることが多い。


57 :はふはふ名無しさん:2008/05/29(木) 23:11:28 ID:J+bJiuV9
やかましい、ボケが、そんなんどうでもええ、おおさかさいこうです。

58 :はふはふ名無しさん:2008/05/29(木) 23:41:44 ID:l49YzkHe
            ,. -──- 、
          ,,/:::::::::::::::::::::::::::ヽ
           ,/'/,、::::::::::;::::::::::::::r、〈ヽ.
          i/ /'゙/:::::::::;ハ::::ト:::::ヽ,ヾ ヾ;、
          ! ´,':;:::/|:ム 、';::|ヽ::;:::',  ゙ i       あかん・・・
          |   !'レ'‐l'    `リーi| i::|   ,'
     ,r‐rヘ,   l ──  ──-|:|   〉、_     また大阪や・・・
   , ‐'" ,ヘヽ >'゙|         |:ヽ、/ ,/ ヽ
 /   ゙  Yi゙:::::l         l::::::〈,_/i ヽ  \  
'"       , ‐'!::::::i:':.、  i二コ  ,/!:::::::::l      \
     /''ヾ''|::::::l""''`i‐--‐''゙/`''|::::::::;、i`ヽ,     ヽ
   イ    `!i;::::i.   |‐ -/  i:::::;i:|/´`"ヽ     ゙,
   '"     ||!ヽ:l、_,. |~゙`/   i::::/'リ    ゙;ヽ     !
``''ー-、.,_ ー-、!  ` <_ i, /  ,.i''|/ /        _,.ノ
      ```'''|    `''*‐''"   /  ,.??─''


59 :はふはふ名無しさん:2008/05/29(木) 23:42:42 ID:wmsgat5S
                  ______
               _,.-'",、-'``````"    "''-.,
              / .ミ゛             \
              /   彡               ;,
           /   彡                ヽ
           |   彡      ‐---,,.  !      |ヽ
              |   彡      ___  r' ̄ ̄) __ |::ヽ
           |   彡     _/,rェェ 、ソ/  〈:/::t 、:ヽ:::|
           {  .//」     / \_,ノ    ヽ___ノ::::::!
           .|  | !       〈〉        ヽ::::::......|:::::ノ
           V| ヽ 6ヽ   ||     / r,  ...::〉::::::::!:::/
             〉 Y  ;.    ||   /,、-、、:::::::::::::::::|:/
               〈,、,、,ヽノ!    ||   /'`'   ミ::::::::::::::::::|
                  `,、,|   |!   ハ ,r' ̄ ̄,:ヾ::::::Y
               /|   |!   /    : : :::::::::|
              ./ !   .||  ミ  シツ  : : ::::::::|
             _,.- \  \ .|| \ミ    ,、'`: : : :::|
        __,,..-―''"     \  ` |!_  '`,、  ミ: : : : : ツ_
     ̄               \ .|! ` ー- '`'`'`'`'`'`'' ノ   ̄` -.,_
                  \!     `Y''"  !  ヾ:::.....   ` -.,_
                     !\_   | 〔::..〕ヾ   ⌒ヽ:..
             マタオーサ閣下 [President Mathaoasa]
                    (1950- イラク)

60 :はふはふ名無しさん:2008/05/29(木) 23:43:47 ID:cjJVa6zf
大阪には「非行は宝」という言葉がある=趙博さん

 僕は在日朝鮮人として大阪の被差別部落に生まれ、劣悪な住環境の中で生後2週間で
右目を失いました。西山と名乗って朝鮮人という事実をひた隠し、隻眼(せきがん)を
バカにされまいと、勉強、けんか、スポーツ、何でも一番やないと終わりなんやと必死
でした。学校は一瞬も気が抜けない戦場だったのです。
 最難関の高校を目指した中学3年の冬。「出世したる。この家にいたら未来はない、
飛翔(ひしょう)せよ」を生活訓にし、1日4時間の睡眠。これがたたって結核になり、
生死をさまよい受験はパー。境遇への憎悪から卒業証書を燃やしました。

 でも、妥協して入った高校が良かった。保健室の美人な先生に勧められ、萩原朔太郎
や井上靖らの詩や小説に触れ、吉田拓郎、ボブ・ディランらのフォークソングにはまった。
文学と音楽を愛する格好いい自由人を目指しました。
 大学では、学生運動に没頭。予備校講師を18年務め、「ロックで学ぶ入試英語」
など好き放題やりました。でも、「未来形の『Will』に何で過去形があるのか」
などとこっけいでも、講師をうならせた生徒たちが、「この参考書をやれば〇○大学に
入れますか」と年々おかしくなった。ギラギラさがない。予備校では、国が仕掛けた
偏差値競争と闘う反権力闘争だと信じてやってきたのに、今やすり寄るばかり。
塾の最終講義では、闘争の敗北を認めつつ、「おまえら終わっとるんじゃ」とぼろくそに
言ってやった。(中略)

 大阪の学校には「非行は宝」という言葉がある。必要なのは、こうした発想の転換。
学校に期待するよりも、僕らおやじが人生を楽しんでいる姿を子どもに見せましょう。
<聞き手・大場弘行>

毎日新聞 2007年2月26日 東京朝刊
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/edu/gakkou/news/20070226ddm004070032000c.html

61 :はふはふ名無しさん:2008/05/29(木) 23:44:16 ID:cjJVa6zf
大阪には「非行は宝」という言葉がある=趙博さん

 僕は在日朝鮮人として大阪の被差別部落に生まれ、劣悪な住環境の中で生後2週間で
右目を失いました。西山と名乗って朝鮮人という事実をひた隠し、隻眼(せきがん)を
バカにされまいと、勉強、けんか、スポーツ、何でも一番やないと終わりなんやと必死
でした。学校は一瞬も気が抜けない戦場だったのです。
 最難関の高校を目指した中学3年の冬。「出世したる。この家にいたら未来はない、
飛翔(ひしょう)せよ」を生活訓にし、1日4時間の睡眠。これがたたって結核になり、
生死をさまよい受験はパー。境遇への憎悪から卒業証書を燃やしました。

 でも、妥協して入った高校が良かった。保健室の美人な先生に勧められ、萩原朔太郎
や井上靖らの詩や小説に触れ、吉田拓郎、ボブ・ディランらのフォークソングにはまった。
文学と音楽を愛する格好いい自由人を目指しました。
 大学では、学生運動に没頭。予備校講師を18年務め、「ロックで学ぶ入試英語」
など好き放題やりました。でも、「未来形の『Will』に何で過去形があるのか」
などとこっけいでも、講師をうならせた生徒たちが、「この参考書をやれば〇○大学に
入れますか」と年々おかしくなった。ギラギラさがない。予備校では、国が仕掛けた
偏差値競争と闘う反権力闘争だと信じてやってきたのに、今やすり寄るばかり。
塾の最終講義では、闘争の敗北を認めつつ、「おまえら終わっとるんじゃ」とぼろくそに
言ってやった。(中略)

 大阪の学校には「非行は宝」という言葉がある。必要なのは、こうした発想の転換。
学校に期待するよりも、僕らおやじが人生を楽しんでいる姿を子どもに見せましょう。
<聞き手・大場弘行>

毎日新聞 2007年2月26日 東京朝刊
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/edu/gakkou/news/20070226ddm004070032000c.html

62 :はふはふ名無しさん:2008/05/30(金) 17:56:08 ID:+CeE3Ib8
頑張ったな朝鮮人、差別にあってたんか?俺らが朝鮮行っても、差別されるぞ、
拉致被害者の蓮池さんも言ってたぞ、北では日本人は差別されていた。
日本で朝鮮人が差別されるのは、当り前だのクラッカーです。

63 :はふはふ名無しさん:2008/05/31(土) 18:23:49 ID:Og3eZJLj
人苦境に立ってこそ、進歩する。ガンバレチョン子

64 :はふはふ名無しさん:2008/06/01(日) 14:21:04 ID:M3l0cStn
大阪万歳。これからは大阪が日本の中心で首都です。

65 : ◆fzDyXDkWWE :2008/06/01(日) 15:00:34 ID:WlfSsuSL


66 :はふはふ名無しさん:2008/06/01(日) 21:10:33 ID:M3l0cStn
て、何やこら、文句あるんか、ボケが、早死にするぞアホが大阪なめるんやないで。

67 :はふはふ名無しさん:2008/06/01(日) 21:12:25 ID:M3l0cStn
大阪はチョン子が多いが、東京は北チョン子がおおいやろ?

68 :はふはふ名無しさん:2008/06/02(月) 00:47:01 ID:8BLQ/GO/
南チョンでも北チョンでも、所詮チョウセンジン
どっちも糞で同じだな

69 :はふはふ名無しさん:2008/06/02(月) 00:48:00 ID:HqSqJqpe
■■東京と大阪を罵倒するスレ立てるのはチョン■■
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1212334064/

>>1はチョン

70 :はふはふ名無しさん:2008/06/02(月) 10:05:45 ID:eH3mSp/u
1は日本人、お前やろ外国人、北か?南か?

71 :はふはふ名無しさん:2008/06/02(月) 10:14:26 ID:DOeRw4gN
よぉ在日

72 :はふはふ名無しさん:2008/06/02(月) 11:45:31 ID:eH3mSp/u
チョン子の癖にうるさいぞ。

73 :はふはふ名無しさん:2008/06/02(月) 13:49:17 ID:qWhDVr1q
■■東京と大阪を罵倒するスレ立てるのはチョン■■
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1212334064/

74 :はふはふ名無しさん:2008/06/03(火) 12:19:29 ID:11Io85kL
もんじゃって嘔吐やろ。
酸っぱい香りよ

75 :はふはふ名無しさん:2008/06/03(火) 12:37:10 ID:JN4ZzBD4
大阪人は、随分と不味そうなものを食べるんだね

76 :はふはふ名無しさん:2008/06/03(火) 16:47:04 ID:BFAIWmPl
大阪の食べ物はまずいよ
安いものがあるだけで、マズイ。マジで

77 :はふはふ名無しさん:2008/06/03(火) 16:51:02 ID:Pg6QKndI
ゲロのもんじゃより何食ってもましや。東京ではゲロを食うんやから、
不思議な生き物です。東京人は???

78 :はふはふ名無しさん:2008/06/03(火) 17:41:10 ID:LRgTvlBw
その妙な方言チャンポンは在日だな

79 :はふはふ名無しさん:2008/06/03(火) 19:52:29 ID:Pg6QKndI
お前は在日ではなくて、本物のチョン子やろ、チョン子、うるさいぞ?

80 :はふはふ名無しさん:2008/06/04(水) 11:51:49 ID:b2cWGuhw
僕は、差別と韓国人が大嫌いです

81 :はふはふ名無しさん:2008/06/04(水) 15:52:51 ID:BvwXdooB
僕も韓国人に逆差別されてます。日本人の私が何か言うと、韓国なめるなとか
拉致したろかとかを平気で言います。そんな韓国人が隣に住んでます。
キチガイです。

82 :はふはふ名無しさん:2008/06/06(金) 01:28:24 ID:Nja3eYUz
大阪のお好み焼きは、何故チョン子が経営してるの、多いでしょう。

83 :はふはふ名無しさん:2008/06/07(土) 01:14:49 ID:FtWT3Asd
東京はキチガイが多い。何故なんだろう?私だけですかそう思っているのは?

84 :はふはふ名無しさん:2008/06/08(日) 21:52:20 ID:/W0WgZQu

ま た チ ョ ン か



85 :はふはふ名無しさん:2008/06/11(水) 20:50:07 ID:VY4DOvOs
東京もチョンですか?多いからね?

86 :はふはふ名無しさん:2008/06/11(水) 23:43:17 ID:VY4DOvOs
東京もチョンですか?多いからね?>>85大前もアホか

87 :はふはふ名無しさん:2008/06/11(水) 23:55:10 ID:VY4DOvOs
>>1素晴らしい事ですね。

88 :はふはふ名無しさん:2008/06/11(水) 23:56:39 ID:VY4DOvOs
>>1テスト

89 :はふはふ名無しさん:2008/06/14(土) 01:26:48 ID:c5Bw8zR/
もんじゃの見た目の悪さはガチ

90 :はふはふ名無しさん:2008/06/14(土) 11:36:21 ID:Ep/dqONt
もんじゃて食い物か?ゲロみたい?東京では、ゲロを食う。

91 :はふはふ名無しさん:2008/06/15(日) 16:54:39 ID:xgWiJ57B

>>85 〜 >>88

チ ョ ン の 自 演


92 :はふはふ名無しさん:2008/06/16(月) 10:20:18 ID:vfGMT2kZ
>>91お前は既に外国人やなあ、隠すなチョン子

93 :はふはふ名無しさん:2008/06/16(月) 15:19:38 ID:+4TnZcfW

>>92 は 間 違 い な く チ ョ ン


94 :はふはふ名無しさん:2008/06/16(月) 17:06:54 ID:vfGMT2kZ
>>92は間違いなく日本人です。本人が言ってますよ。チョン子の兄さん>>93さんへ

95 :はふはふ名無しさん:2008/06/16(月) 17:14:13 ID:TktaxUoe
今日の晩飯はお好み焼きだ

96 :はふはふ名無しさん:2008/06/16(月) 17:29:02 ID:+4TnZcfW

>>94 は チ ョ ン 確 定


97 :はふはふ名無しさん:2008/06/16(月) 18:26:41 ID:04zfMuZR
>>96
こいつ絶対にチョン!
帰化する金がない執着するのよ貧乏人わ!

98 :はふはふ名無しさん:2008/06/16(月) 18:59:05 ID:vvM9AeSS
ブリトラの青のり(エキスバージョン)でもゲロ扱いされてるw


99 :はふはふ名無しさん:2008/06/16(月) 23:45:38 ID:bCVSK9c9
どう見ても>>97がチョンだな

100 :はふはふ名無しさん:2008/06/17(火) 19:34:40 ID:dBQIpftU

チ ョ ン は 人 で は な い



101 :はふはふ名無しさん:2008/06/18(水) 00:10:59 ID:Qz3W5esc
チョン子はゴミ虫だ>>100の人そう思いませんか?

102 :はふはふ名無しさん:2008/06/18(水) 14:43:11 ID:Qz3W5esc
このスレ何やった?もんじゃはキチガイが食べる。東京人の筈が,何時からか
チョンキチ物語ですか?元に戻しましょう。チョンチョンより。

103 :はふはふ名無しさん:2008/06/19(木) 03:20:36 ID:Q75LC2Ts

チ ョ ン は 卑 怯 者


104 :はふはふ名無しさん:2008/06/19(木) 17:06:19 ID:9Dg3qgR1
俺もチョン子は嫌いやが、皆なんで嫌いやねん。教えてくれ。

105 :はふはふ名無しさん:2008/06/19(木) 17:39:41 ID:Q75LC2Ts

チ ョ ン は ニ ン ニ ク を 常 食

息 が 臭 い チ ョ ン



106 :はふはふ名無しさん:2008/06/20(金) 09:20:42 ID:CIKF8leR
>>105
バカ発見!

107 :はふはふ名無しさん:2008/06/20(金) 12:17:30 ID:nfu2uMfW
>>106うるさいぞチョン子、チョン子は黙っとけボケ。

108 :はふはふ名無しさん:2008/06/20(金) 15:58:36 ID:nfu2uMfW
>>106お前はチョン、俺様が決めた。

109 :はふはふ名無しさん:2008/06/20(金) 17:04:58 ID:CIKF8leR
>>107>>108
心底のバカ発見!


110 :はふはふ名無しさん:2008/06/20(金) 20:02:29 ID:/UZvTuas
チョンは何のために生きているのだろう?
全員処刑すべきだ!

111 :はふはふ名無しさん:2008/06/21(土) 11:47:31 ID:OlgsrN/D

バカ発見! を 連 呼 す る チ ョ ン 発 見

チ ョ ン 逝 っ て よ し



112 :はふはふ名無しさん:2008/06/21(土) 21:48:55 ID:1P19moce
>>111
↑バカ発見!

113 :はふはふ名無しさん:2008/06/21(土) 23:58:08 ID:OlgsrN/D

チ ョ ン は 日 本 語 を 使 う 資 格 ナ シ


114 :はふはふ名無しさん:2008/06/22(日) 07:03:45 ID:Vt8Ciyx/
>>113
いつもイミフな書きするバカ発見!

115 :はふはふ名無しさん:2008/06/22(日) 10:52:29 ID:rFsAwkl4
>>114うるさいぞチョン子、チョン子は日本語が理解できないようだ。

116 :はふはふ名無しさん:2008/06/22(日) 11:35:40 ID:Y4BDH5ww
大阪民国

117 :はふはふ名無しさん:2008/06/22(日) 16:13:39 ID:Vt8Ciyx/
>>115
大バカ発見!

118 :はふはふ名無しさん:2008/06/22(日) 20:44:00 ID:rFsAwkl4
>>117チョン子の決まり文句は『バカ発見!』
チョン子は黙っとけボケ。

119 :はふはふ名無しさん:2008/06/22(日) 21:59:50 ID:Vt8Ciyx/
>>118
バカ発見!クックッ バーカ


120 :はふはふ名無しさん:2008/06/22(日) 23:36:20 ID:rFsAwkl4
「バカ発見!」を書き込むチョン子を、「バカチョン」と命名する。

121 :はふはふ名無しさん:2008/06/23(月) 00:10:09 ID:HNmWxzli
其れが良いでしょう。バカチョンですね。
此処のスレはバカチョンが多いですね。

122 :はふはふ名無しさん:2008/06/23(月) 01:35:26 ID:b3Zjp9ZU
>>120>>121
バカ発見!

123 :はふはふ名無しさん:2008/06/23(月) 02:52:51 ID:zs42dGKC
不思議発見

124 :はふはふ名無しさん:2008/06/23(月) 23:10:33 ID:DXW8NaII
このスレは、朝鮮人が常駐し、発見ばかりしてるようだ。

125 :はふはふ名無しさん:2008/06/24(火) 17:15:15 ID:XDX0fJoC
チョン狩りでもしろよ。チョン馬鹿多いなあー。

126 :はふはふ名無しさん:2008/06/24(火) 17:18:12 ID:UnwWFfkl
生野区は住民のおよそ5人に1人が在日韓国・朝鮮人 半島にルーツがある生徒は8割近くになる

大阪市立中学校のPTAの役員選出をめぐってもめた日本人と在日コリアンのおやじたちが、
ひょんなことからフォークバンドを組んだ。国籍や仕事は違っても、青春の思い出ソングは同じ。
結成から2年半、地元でのステージは40回を超えた。

生野区の大池中の校長室に月2回、平日の午後7時、仕事を終えた40〜50代の男10人がギターや
三線(さんしん)を抱えて集まる。「大池中学校PTAおやじバンド」の面々だ。

60〜70年代のフォークソングや朝鮮半島にちなむ曲を1時間練習する。そのあと、近くのお好み焼き屋で
「反省会」。こちらは3時間だ。

生野区は住民のおよそ5人に1人が在日韓国・朝鮮人。大池中でも生徒の4割を占め、朝鮮半島にルーツが
ある生徒は8割近くになる。

http://www.asahi.com/edu/news/OSK200806130034.html

127 :はふはふ名無しさん:2008/06/25(水) 00:23:52 ID:UaZypuNi
>>126其れがどないしてん、チョンはチョンやろ、最後はチョン同士
日本人を裏切るんや。

128 :はふはふ名無しさん:2008/06/25(水) 06:09:54 ID:KFNmMdZV

チ ョ ン は 人 で は な い



129 :はふはふ名無しさん:2008/06/25(水) 07:20:40 ID:ptuyk0As
>>128
↑バカ発見!


130 :はふはふ名無しさん:2008/06/26(木) 00:36:37 ID:9+QdSp6u

バ カ チ ョ ン は ハ ン グ ル 文 字 を 使 え !



131 :はふはふ名無しさん:2008/06/26(木) 01:58:41 ID:patmm6Le
>>130
↑バカ発見!

132 :はふはふ名無しさん:2008/06/26(木) 08:56:51 ID:9+QdSp6u

チ ョ ン = 低 能


133 :はふはふ名無しさん:2008/06/26(木) 22:35:48 ID:z12KZJZz
チョンとは韓国人の事ですか?北朝鮮の事ですか?両方の事ですか?
私は両方の事をチョンと思いますが、何故チョンなんでしょうね?

134 :はふはふ名無しさん:2008/06/27(金) 10:48:14 ID:awQ/DHQi
>>132
バカ発見!
バカは何処でも現れる!


135 :はふはふ名無しさん:2008/06/27(金) 17:42:35 ID:ifIodDL1
>>134はチョンだな

136 :はふはふ名無しさん:2008/06/29(日) 20:44:07 ID:bk9ykflc
東京のもんじゃ焼きはゲロに見えてきませんか?

137 :はふはふ名無しさん:2008/06/30(月) 14:49:23 ID:AruIsncQ
見える、見える。ゲロに見える。もんじゃ焼き、ゲロみたい。

138 :はふはふ名無しさん:2008/06/30(月) 20:16:08 ID:bOl9m2nk
裏で店主が指を入れて嘔吐した物にトッピングしてから鉄板で焼くんやて!
たまに米粒も入ってるやろ

139 :はふはふ名無しさん:2008/07/01(火) 17:21:28 ID:g5akg5Bc
大阪では、サラ金、パチンコ屋、お好み焼き屋、
たこ焼き屋、生野区の商売人、これ等は殆ど朝鮮人です。加美北地区、
平野川の改築工事に従事していた。朝鮮人が多く住んでいます。八尾地区は
竹渕、たこちと読みます。ここが朝鮮人が多く住んでいます。生野区は殆どが
朝鮮人です。大阪に地方参政権を与えると、平野区で一人は市会議員が生まれます。
生野区では、2人市会議員に成るでしょう。朝鮮人は団結力が強いです。以上説明です。

140 :はふはふ名無しさん:2008/07/01(火) 18:00:04 ID:FaQEs63L
大阪人って幼稚だな。

141 :はふはふ名無しさん:2008/07/02(水) 18:05:41 ID:vwG7cD92
>>139よく勉強になりました。>>140お前はちょんやろ

142 :はふはふ名無しさん:2008/07/02(水) 18:19:18 ID:vwG7cD92
最悪やで、家の隣チョン吉君でキチガイや助けてくれ?
お前らの隣にチョン吉君が居ったらいややろ?

143 :はふはふ名無しさん:2008/07/03(木) 13:28:15 ID:NGWTEG2+
>>140
関東人は乞食体質だな。
物拾って食うの得意なんでしょ。


144 :はふはふ名無しさん:2008/07/03(木) 23:32:18 ID:accEAFAC
東京は未だに丁髷で、石原殿に服従してるんですか?
大阪は、府民が殿様で橋下が家来です。
役人も府民のしもべです。

145 :はふはふ名無しさん:2008/07/04(金) 09:51:55 ID:1YvJopma
・この話題を出来るだけたくさんの人に教えてあげましょう。 職場・家族・友人・飲食店で話題にしましょう。
 口コミ・携帯メール・e-mail・電話・FAX 手段はたくさんあります。
・毎日新聞・スポニチ・週間エコノミスト・サンデー毎日・MMJ・docomoのiチャネルを購読している人がいたら、やめるように進言しましょう。
・毎日新聞・スポニチ・週間エコノミスト・サンデー毎日・MMJに広告を依頼している企業に「貴社のイメージを著しく損なう恐れがある」と問い合わせてみましょう。
 また、先方の対応をスレに書き込みましょう。
・記事で、貶められている企業・団体に問い合わせしてみましょう。
・官公庁・議員・マスコミに連絡してこの事実を教えてあげましょう。
・皆さんのブログ・サイトでこの話題を取り上げましょう。
 また、取り上げているブログを見つけたらコメント支援しましょう。
・配布用チラシをみんなに見せましょう。  チラシは『毎日新聞問題の情報集積wiki』にあります。
・関連記事が掲載された雑誌・新聞を見せましょう。説得力が違います。
 購入すると、また記事を書いてもらえるよう支援にもなります。
・この活動は短期的なものではなく、この問題が決着するまで長期的に続けるようお願いいたします。
▼iチャネル解約方法 (5分位で簡単に出来ます)
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能
解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル

★ビラA4片面カラー(pdf) ●ネプリ番号【14896263】
  サンプル:http://uproda.2ch-library.com/src/lib036236.jpg
  http://uproda.2ch-library.com/src/lib036233.zip


146 :はふはふ名無しさん:2008/07/04(金) 18:17:20 ID:N6MLA/Bx
>>145変な奴は出て行け?いちいち読まんぞ、長すぎる。

147 :はふはふ名無しさん:2008/07/05(土) 18:41:58 ID:d2VlgFqU
本当に東京ではもんじゃ焼き、食うんか?あんなん汚いで。ゲロみたい。

148 :はふはふ名無しさん:2008/07/05(土) 18:50:33 ID:DTdMcGLV
食べ物を見た目だけで判断し、下ネタに走る幼稚な大阪人。
食に対する意識の低さが、如実にわかりますね。

149 :はふはふ名無しさん:2008/07/05(土) 18:57:55 ID:3qTNxwXs
日本人はタコ食べるの?あんなん汚いで。ゲロみたい

150 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 05:53:49 ID:csVZXl8W
>>148
名物料理の無い味覚ゼロの関東人!


151 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 06:53:26 ID:xpSZrMjx
>>150はチョンだな

152 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 07:12:03 ID:csVZXl8W
>>151
辛い漬物好きなチョンコ発見!

153 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 07:13:45 ID:QNbiJUCS
>>151
キムチ臭いバ関東人死ね

154 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 07:23:15 ID:xpSZrMjx

俺は日本人に決まってるだろ!

「発見!」と書く奴は、自分がチョンと言われたわけでもないのに、

「バカ発見!」や「チョンコ発見! 」と書き込む馬鹿者。

ゆえに「真のチョン」だ。


155 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 09:01:12 ID:csVZXl8W
>>154
お前の先祖はチョンだ!
新たな発見!

156 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 09:26:32 ID:GUc1TszM
>お前ら、たこ焼きやけんがよ。

おいらは、たこ焼きやけっぞ。

羨ましいか、

お好み焼きやて、おーるまいてーでやけっぞ。

『ウマ!』

157 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 10:16:04 ID:xpSZrMjx

>>155
俺にはチョンのようなニンニク臭い血は一滴も入っていない

チョンの分際で日本語を使用するな

このクソチョンめ!


158 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 10:31:02 ID:csVZXl8W
>>157
親に聞いてみろ!
国籍を言われて逃亡するなよ!ナイス発見 \(^o^)

159 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 12:07:47 ID:usZACe5B
もんじゃて?ップw
ぼてじゅう、道頓堀 等の店舗が大阪から全国に配信しとんのや。
その中には幅広い好みに対応させるためにもんじゃっぽいもんも入れとるがな、
だれもちゅうもんせぇへんわwww

だいたい、いつ焼きあがったか分からんゲロみたいなもん隣で食ってるだけで気分悪いわ。
そんなもん食われた日には外国人をお好み焼き屋につれていけへんやろ。
せめてもっと綺麗なもんくえや東京人、オイコラ、日本人の評判落すなやww

160 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 14:14:58 ID:xpSZrMjx

低 能 チ ョ ン の 思 考 形 態 が 露 呈

や は り チ ョ ン は こ の 世 か ら 排 除 し な け れ ば な ら な い

161 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 17:09:49 ID:xpSZrMjx
>>158
低 能 チ ョ ン の 思 考 形 態 が 露 呈

や は り チ ョ ン は こ の 世 か ら 排 除 し な け れ ば な ら な い




162 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 18:11:58 ID:YOh7oWvU
「ものじゃ焼き」って大阪の訛りですか

163 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 18:23:46 ID:gxkt0jhd
★★★ 継続こそ力なり ★★★

「ペンは剣よりも強し」だが、
今やマスゴミの錆びたペンよりも
私たちひとりひとりが打つキーのほうが
強いことに自信を持とう。

★★★★★★★★★★★★★★

『問題に口を閉ざした時から終わりが近づくのだ』
by マーティン・ルーサー・キング牧師
(^ω^)v

毎日工作員の情けない自演
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215223014/990-991

990 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 21:58:32 ID:ASKFeyS80
ネラーどもは、毎日の事件を大きく見せることによって、南京大虐殺や従軍慰安婦
の問題から世間の目をそらそうとしている。

991 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 22:01:27 ID:ASKFeyS80
>>990
ネトウヨがよく使う手だな。卑怯者のやることだよ。

164 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 18:50:47 ID:csVZXl8W
>>161
必死なチョン発見!


165 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 19:00:49 ID:xpSZrMjx

低 能 チ ョ ン の 思 考 形 態 が 露 呈

や は り チ ョ ン は こ の 世 か ら 排 除 し な け れ ば な ら な い

166 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 19:07:31 ID:xpSZrMjx

チ ョ ン は 世 界 一 、 ニ ン ニ ク を 消 費 す る 民 族

チ ョ ン は 3 6 5 日 ニ ン ニ ク の 口 臭


167 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 19:09:34 ID:xpSZrMjx

>>164

の キ チ ガ イ は 日 本 人 じ ゃ な い な

1 0 0 % チ ョ ン だ な

168 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 19:48:20 ID:xpSZrMjx

>>164

自 ら が チ ョ ン で あ る こ と を 忘 れ

日 本 人 に 対 し チ ョ ン と 挑 発 す る

こ い つ は チ ョ ン の 中 で も 最 低 最 悪 の チ ョ ン で あ る

169 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 21:01:43 ID:csVZXl8W
>>168
連発書きでイライラしてる乞食チョン発見!


170 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 22:18:13 ID:xpSZrMjx
>>169

自 ら が チ ョ ン で あ る こ と を 忘 れ

日 本 人 に 対 し チ ョ ン と 挑 発 す る

こ い つ は チ ョ ン の 中 で も 最 低 最 悪 の チ ョ ン で あ る

171 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 23:05:04 ID:csVZXl8W
>>170
チョン発見!

172 :はふはふ名無しさん:2008/07/07(月) 01:16:33 ID:NEyktopM
>>1 そもそも部落の食い物自慢されても困る。
日本人はそばとうどんでしょ!其こそ個人差、俺のツレは関西人の現役プロスポーツ選手達やけど モンジャは皆旨そうに召し上がりますがそれがナニかぁ?
関東に対抗意識出すのもいいけども借金転覆ルンペン関西は始めっから相手にしてませんから(^^)
関東より勝ってんのは極道業界だけじゃん!なんか言えて? 橋下 徹の爪の垢でも煎じて飲みなさい。バカ

173 :はふはふ名無しさん:2008/07/07(月) 06:24:12 ID:YI71I0xM

>>171

朝 鮮 人 で あ り な が ら 「 チ ョ ン 」 と 書 き 込 む 馬 鹿 者 は 、 世 界 中 で お 前 だ け だ

174 :はふはふ名無しさん:2008/07/07(月) 09:44:53 ID:toBl8wea
>>173
日本人に脅えるチョン発見

175 :はふはふ名無しさん:2008/07/07(月) 16:21:35 ID:YI71I0xM

■「発見!」と叫ぶ馬鹿は、>>106で登場する。

>>105の投稿に反応した。

通常、日本人ならスルーする。

よって>>174は、朝鮮人である。

日本人の俺が、いくら「チョン」と言われても応える筈がない。

朝鮮人の>>174は、自ら「チョン」と表記することで、民族的な誇りを失ったことを理解していない。



105 :はふはふ名無しさん:2008/06/19(木) 17:39:41 ID:Q75LC2Ts

チ ョ ン は ニ ン ニ ク を 常 食

息 が 臭 い チ ョ ン


106 :はふはふ名無しさん:2008/06/20(金) 09:20:42 ID:CIKF8leR
>>105
バカ発見!




■この馬鹿は、>>150で「発見!」と書かない投稿をしているところを、俺に「発見」されている。

発見とはこういうことを言うのだ。

よく覚えておけ!

こ の 大 馬 鹿 の ク ソ チ ョ ン め !




150 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 05:53:49 ID:csVZXl8W
>>148
名物料理の無い味覚ゼロの関東人!


151 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 06:53:26 ID:xpSZrMjx
>>150はチョンだな


152 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 07:12:03 ID:csVZXl8W
>>151
辛い漬物好きなチョンコ発見!




176 :はふはふ名無しさん:2008/07/07(月) 16:56:50 ID:toBl8wea
>>175
長々と必死に日本人を強調するが…日本人は騙されません。チョンってバレバレ状態な奴を発見!

177 :はふはふ名無しさん:2008/07/07(月) 23:37:15 ID:YI71I0xM

>>176
おめぇのどこが日本人なんだ この丸太ん棒め!

お前は常にチョンを罵倒する書き込みに粘着している。

それがチョンである証である。


俺は「クソチョン」や「低脳チョン」と徹底的にお前らチョンを罵倒する言葉を発している。

朝鮮人が朝鮮人を罵倒することはあり得ない。日本人で朝鮮人を罵倒する人は大勢いる。

朝鮮人を擁護する日本人なら「チョン」と言う筈はない。

よって、矛盾だらけのお前は、日本人でないばかりか、朝鮮人としても欠陥である。

くやしかったら俺のようにチョンを罵倒する言葉を発してみろ!


こ  の  ク  ソ  チ  ョ  ン  め


178 :はふはふ名無しさん:2008/07/08(火) 05:07:07 ID:Z+ZLGbhU
>>177
バカチョン発見\(^o^)/

179 :はふはふ名無しさん:2008/07/08(火) 06:27:10 ID:t7jD5OF+

>>178

バ カ チ ョ ン 

そ れ は 俺 が オ マ エ に 命 名 し た 名 だ

別 の 意 味 を 持 つ 既 存 の 言 葉 を 罵 倒 語 と 錯 覚 す る オ マ エ は 

ク ソ チ ョ ン で あ る 

180 :はふはふ名無しさん:2008/07/08(火) 06:45:29 ID:t7jD5OF+

>>178

日 本 人 の 仮 面 を 被 っ た 在 日 の オ マ エ は 、ど の 人 種 か ら も 見 放 さ れ た な


181 :はふはふ名無しさん:2008/07/08(火) 08:05:06 ID:Z+ZLGbhU
>>180は言い訳してるがチョンはチョンだ!
バカチョン発見(^^)

182 :はふはふ名無しさん:2008/07/08(火) 10:58:59 ID:yn8izdWc
↑発見好きのゴミ虫チョン子われ小学生け?

183 :はふはふ名無しさん:2008/07/08(火) 11:24:25 ID:Z+ZLGbhU
>>182
『われ』『け』ってチョン語?(爆)


184 :はふはふ名無しさん:2008/07/08(火) 14:26:55 ID:I505r0cJ
シンボル「食い倒れ人形」でさえ終わり
もともと終わってるんだけどな

「惜しむ会」とかどれだけバカなんだよ


185 :はふはふ名無しさん:2008/07/09(水) 00:00:39 ID:djfhlP3O


>>181 は 生 き る 価 値 の な い ク ソ チ ョ ン で あ る




186 :はふはふ名無しさん:2008/07/09(水) 07:20:40 ID:FsNXEFg4
>>185
ここにも貧民チョン発見!

187 :はふはふ名無しさん:2008/07/09(水) 07:46:52 ID:djfhlP3O
>>186

それが丸ノ内の商社勤務の俺にいう言葉か

貧民はお前のほうだ


朝 鮮 人 で あ り な が ら 「 チ ョ ン 」 と 書 き 込 む 馬 鹿 者 は 、 世 界 中 で お 前 だ け だ



188 :はふはふ名無しさん:2008/07/09(水) 10:17:26 ID:FsNXEFg4
>>187
ここにも大ボラ吹き貧民チョン発見!


189 :はふはふ名無しさん:2008/07/09(水) 11:52:19 ID:kdi9C6i1
「ホラ」も何も丸の内の商社勤務のリーマンが羨ましいのか?

さすが大阪民国

190 :はふはふ名無しさん:2008/07/09(水) 14:31:47 ID:c1bPr5Hy
■■東京と大阪を罵倒するスレ立てるのはチョン■■

「東京の食い物はクソまずい」だの「大阪人は味覚障害」だの
大阪や東京の食べ物を罵倒するスレ多いが
これは全てチョソの日本分断工作


ネットでの朝鮮系工作員の日本分断工作 ホロン部

地域同士あおり合って対立させようとする
いわゆるお国自慢厨と言われてる人達は大抵がこの工作員
特に東京vs大阪の構図にしたいらしく、大阪叩きに力を入れている(もしくは関東vs関西)
「大阪民国」等と名前を付けて、日本から孤立させようとする
何かあるたびに「また〇〇か」「〇〇人じゃしょうがない」などのフレーズを使ってけなす
朝鮮系であることを隠す為に嫌韓を装うことも多い(これは同時に嫌韓の評判を下げる在日エセ右翼の街頭右翼と同じ仕組み)
「〇〇人=朝鮮人」「〇〇人とチョンは似てる」等と書いて叩く

このような朝鮮系工作員の企みに惑わされないよう注意してください

   \人_人,_从人_人_人,_从人_.人_从_,人_人人 _从_,人_人人 /
     ) そうだ!  日本を分断するニダ!  ウリらで     (
     )東京や大阪を叩いて日本人同士を争わせるニダ    (
   /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ _从_,人_人人 \

                            思想調整部に自演させるニダ。
2chのIDなんていくらでも  ∧_∧       早くするニダ!
用意できるニダ _∧   <`∀´ ∩  ∧_∧ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ヽ( ̄<ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>
     ∧_∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩ このチョッパリお面で日本人に
   /<ヽ`∀´>        (´∀` )=> なりすまして地域叩きをするニダ!
  | i′つ /         /⌒ /  ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l  ./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | | |. ||
    、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__」/||
                     ||


191 :はふはふ名無しさん:2008/07/09(水) 16:59:43 ID:eQDoKS3D
チョン子はゴミ虫やからみんな処刑じゃ
加藤はチョン子刺したったらよかったんや
ゴミ虫はなんぼ殺しても無罪やからなwwwwwwwwwwww

192 :はふはふ名無しさん:2008/07/09(水) 17:09:19 ID:PfzjW0jH
>>191
日本語でOK

193 :はふはふ名無しさん:2008/07/09(水) 17:12:03 ID:v+CgPOrk
日本語に不自由な、大阪人とチョウセンジン
何故かおなじような言葉をしゃべりますw

194 :はふはふ名無しさん:2008/07/09(水) 18:24:37 ID:FsNXEFg4
>>193
弱虫のチョンコ発見!


195 :はふはふ名無しさん:2008/07/10(木) 00:58:31 ID:lidf0g5F



チ  ョ  ン  の  人  生  は  最  低  だ  な



196 :はふはふ名無しさん:2008/07/10(木) 08:15:38 ID:AAJUGllG
じゃ>>195が人生最低なのね!カワイソー

197 :はふはふ名無しさん:2008/07/11(金) 20:41:39 ID:S4ZD4Qqd
チョンは汚い手を使う。何でも有りで、嘘を付く。その場しのぎに嘘を付く
チョンから見れば、日本人は敵になるんでしょうね。こんなチョンばかりいるから、
日本人を裏切るんですね。私もたいていチョンには、酷い目に合わされました。

198 :はふはふ名無しさん:2008/07/12(土) 15:06:43 ID:iD7VH9q8
チョン子戦争終りましたか?

199 :はふはふ名無しさん:2008/07/12(土) 17:24:43 ID:8AlSLkkK
>1
おいしいものはおいしい。これでいいだろう。
馬鹿なスレ立てるなよクソ馬鹿たれが。
お前を産んだ馬鹿親の乳でも吸うとけどあほ。

200 :はふはふ名無しさん:2008/07/12(土) 18:07:22 ID:iD7VH9q8
>>199不味い、きもい食べ物を自慢するな?自分の意見が一番正しいと思うのは、
貴方の悪い卑しい性格の性ですよ。もんじゃ焼き何て、人間が食べる物ではない。
この意見もまた、良い物ですから、人は皆自由ですよ。考え方は皆違うものです。
多分お前は心の狭い。卑しく貧しい男なんでしょう。

201 :はふはふ名無しさん:2008/07/13(日) 10:47:30 ID:7XYCIfcP
>>200
多分お前は心の狭い。卑しく貧しい男なんでしょう
お前は・・・よりあなたは・・の方が前後の丁寧文に合ってますよ。
言葉の使い方を間違えないようにね。
たしかに自由は自由なのでしょうけどキチガイの東京人という表現はいかがな
ものかと思います。いまや全国にもんじゃ焼き店はあると聞きます。
それこそあなたの考えは狭い、小さいチンポの持ち主ではないでしょうか。


202 :はふはふ名無しさん:2008/07/13(日) 18:17:21 ID:7YXMySfg
どうでもいいよ 
ぎゃはははは

203 :はふはふ名無しさん:2008/07/13(日) 18:59:57 ID:EMNLvArO
>>1
ものじゃ焼きって何?

204 :はふはふ名無しさん:2008/07/14(月) 00:42:19 ID:nCBG0sH/
もんじゃ焼きのことですw。

205 :はふはふ名無しさん:2008/07/14(月) 04:31:24 ID:vfC/nsPY
スレタイ自爆・・・

206 :はふはふ名無しさん:2008/07/14(月) 04:33:01 ID:vfC/nsPY
ですw。
   ↑


207 :はふはふ名無しさん:2008/07/14(月) 22:01:18 ID:nCBG0sH/
東京人は冗談も判らんアホばかりですね。大阪はものじゃで笑いを誘うスレですよ。

208 :はふはふ名無しさん:2008/07/15(火) 23:23:00 ID:UGhdlWIh
添うみたいですね。↑

209 :はふはふ名無しさん:2008/07/15(火) 23:33:26 ID:IHLw4IUw
スレタイといいレスといい大阪人の馬鹿さ丸出しだな

210 :はふはふ名無しさん:2008/07/15(火) 23:42:13 ID:L3+ThNfX
関西人ですけどものじゃ焼き好きですよ(・ω・)

211 :はふはふ名無しさん:2008/07/17(木) 10:44:11 ID:laRTfqpx
>>210お前は関西人ではない。おそらく、チョンソでしょう。関西人とは
日本人の事を言うんです。チョンソは国へ帰りなさい。

212 :はふはふ名無しさん:2008/07/17(木) 11:33:20 ID:FTEufGNH
>>211
お前が日本人から逃げるチョソコやろ!

にんにくチョソコよ

213 :はふはふ名無しさん:2008/07/17(木) 12:09:55 ID:SnES8X5n
関西人はチョンだらけ。にんにく臭いやつだらけ。

214 :はふはふ名無しさん:2008/07/17(木) 13:51:18 ID:laRTfqpx
もんじゃを食らう、チョンソ、おめいら>>212は、チジミ食っとけ
あんな不味いもん、よく食えるな?ニラ、にんにくがお前らの主食。

215 :はふはふ名無しさん:2008/07/17(木) 13:59:13 ID:MEtF0Abv
生野区は住民のおよそ5人に1人が在日韓国・朝鮮人。大池中でも生徒の4割を占め、朝鮮半島にルーツが
ある生徒は8割近くになる。

http://www.asahi.com/edu/news/OSK200806130034.html


216 :はふはふ名無しさん:2008/07/17(木) 15:20:44 ID:T5woqxIE
生まれは関西ぢゃねーよw


217 :はふはふ名無しさん:2008/07/17(木) 16:59:22 ID:LBCOEK9z
>>214
お前は無知で馬鹿

井の中の蛙野郎
消え失せろな

218 :はふはふ名無しさん:2008/07/17(木) 17:51:02 ID:FTEufGNH
>>214
チョソコよニダニダばっかり喋るなよ WWW

219 :はふはふ名無しさん:2008/07/17(木) 21:15:37 ID:laRTfqpx
>>218お前は本物のチョン子やな。

220 :はふはふ名無しさん:2008/07/17(木) 21:44:10 ID:FTEufGNH
>>219
チョソコよ!
日本に帰化したいんか?

明日からキムチ辞めて日本の漬物を食べろよ。


221 :はふはふ名無しさん:2008/07/17(木) 22:07:53 ID:T5woqxIE
どいつもこいつもチョンチョソうるさいって
言うことちっちゃいねん

222 :はふはふ名無しさん:2008/07/17(木) 23:38:49 ID:laRTfqpx
>>220帰化て何や、俺は日本人やがキムチも食うぞ、
お前はチョンソやから、キムチも食わんと日本人頭らするなよ。
隠れチョンソへ。

223 :はふはふ名無しさん:2008/07/18(金) 04:54:21 ID:klM7GfnA
>>222
嘘ついてまで日本人になりたいのか一重のチョソコよ


224 :はふはふ名無しさん:2008/07/18(金) 13:20:08 ID:ko3a1s0U
日本語がしゃべれないんだからチョンだろ

225 :はふはふ名無しさん:2008/07/19(土) 06:27:59 ID:vJE6vYga
チョン臭い
ニンニク口臭で臭い
ニンニク体臭で臭い
生まれ変わっても臭いだろう

226 :はふはふ名無しさん:2008/07/22(火) 02:00:43 ID:J2wDmVDT
久しぶり書き込みますが、私もチョンソが嫌いです。地震、雷、火事、親父
以上にチョンソが嫌いです。日本国も日本人以外は、入れてはいけません。
国技の相撲まで、モンゴル人が仕切ります。まだチョンソでなくて良かったですが、
是では日本人もお終いです。頑張れ日本、北京五輪は金ラッシュで行きましょう。

227 :はふはふ名無しさん:2008/07/22(火) 09:50:17 ID:uoml25zI
頭狂人は早く全滅してほしい

228 :はふはふ名無しさん:2008/07/22(火) 12:19:29 ID:8y81WwaE
それ以前に在日が全滅なw

229 :はふはふ名無しさん:2008/07/23(水) 01:47:22 ID:NFEnkADF
在日以上に、チョンソは皆私財没収にて、国へ強制収監いたしたい。

230 :はふはふ名無しさん:2008/07/24(木) 01:34:06 ID:fK9137b+
ハイ、同意権です。

231 :はふはふ名無しさん:2008/07/27(日) 00:12:13 ID:eGss0ueK
何でチョンに成るのかな?粉物はチョンばかり出てきます。???

232 :はふはふ名無しさん:2008/07/28(月) 16:57:46 ID:ebflszsY
もんじゃ焼きて、きもい食い物、東京も終わりやな。
ゲロを食う東京人、東京人てゲロ以下です。

233 :はふはふ名無しさん:2008/07/28(月) 23:28:36 ID:iJiIc3DH
大阪のモンジャはゲロなのかよwさすが大阪民国ww
だいたいスレタイの「ものじゃ焼き」って何だよwww

 在 日 は 消 え ろ カ ス



234 :はふはふ名無しさん:2008/07/29(火) 01:26:51 ID:jT5mK43S
>>233大阪にはもんじゃ焼きは無いです。スレ主の冗句も分からん、
東京人は、馬鹿ばかりやwww

235 :はふはふ名無しさん:2008/07/29(火) 08:31:29 ID:Tgdt+HxJ
もんじゃから変化したのがお好み
さすが大阪民国

お笑いも寒いしいいところが全く無いな
食い倒れさえ倒れる始末だ

236 :はふはふ名無しさん:2008/07/30(水) 13:39:20 ID:tOwq6KoY
>>235もんじゃからお好みやに変化、お前は嘘つきやw
お好みは大阪の文化です。馬鹿たれさん?

237 :はふはふ名無しさん:2008/07/30(水) 18:40:54 ID:oMuXezOm
事実を知らない大阪人w そんなだから橋下からもボロボロに指摘されるんだよクズ
もんじゃからの歴史を調べるといい
「ものじゃ」じゃないからなw

238 :はふはふ名無しさん:2008/08/03(日) 17:37:53 ID:zbG1k05l
>>237お前の独り言に付き合いきれません?馬鹿男へw

239 :はふはふ名無しさん:2008/08/04(月) 14:41:13 ID:h816cMMB
生野区スレはここですか?

240 :はふはふ名無しさん:2008/08/06(水) 15:23:04 ID:LYxU+Dgk
>>238
日本語でおk

>>239
どうやら、チョンのスレのようですよ

241 :はふはふ名無しさん:2008/08/11(月) 23:21:03 ID:RM4R9vBG
>>237橋下君は、府民の手足です。石原よりは、多分いい人です。東京は
可哀想に北朝鮮みたいな、石原君が金将軍様ですか?

242 :はふはふ名無しさん:2008/08/14(木) 07:02:03 ID:bfpWhh38

チ ョ ン そ れ は 悪

チ ョ ン そ れ は 粘 着

チ ョ ン そ れ は 拉 致

チ ョ ン そ れ は 竹 島

チ ョ ン そ れ は キ ム チ

チ ョ ン そ れ は ニ ン ニ ク

チ ョ ン そ れ は ミ サ イ ル

チ ョ ン は こ の 世 か ら 去 ら ね ば な ら な い

チ ョ ン 逝 っ て よ し


243 :はふはふ名無しさん:2008/08/14(木) 11:44:21 ID:s7kKmera
賛 成 で す。 総 督 閣 下。

244 :はふはふ名無しさん:2008/08/14(木) 21:02:29 ID:XzxIUukD
>>1
早く死ねよ。


245 :はふはふ名無しさん:2008/08/15(金) 02:49:48 ID:PUZysNIG
>>237

橋下はすで122億円もの金額をおさえて今黒字になりかかってるのに
石原は…

246 :はふはふ名無しさん:2008/08/16(土) 20:53:28 ID:eUBw7UVh
もんじゃって食べ物?

247 :はふはふ名無しさん:2008/08/17(日) 00:38:45 ID:QuzZkr5I
ゴミです。

248 :はふはふ名無しさん:2008/08/17(日) 07:47:56 ID:ncp7QERB
いいえゲロです

249 :はふはふ名無しさん:2008/08/17(日) 14:48:58 ID:Wo/w2LoS
美味すぎます

250 :はふはふ名無しさん:2008/08/18(月) 02:21:01 ID:rXw4TUHg
おまえゲロ好きなんだね

251 :はふはふ名無しさん:2008/08/18(月) 08:26:30 ID:ZXFIMcmO
もんじゃ焼き=ゲロ焼き

252 :はふはふ名無しさん:2008/08/18(月) 21:30:07 ID:f7bzypdC
モンジャがゲロなら
お好み焼きは食い過ぎて吐いた時の、水分より固形物の多いゲロじゃねえか
タコヤキはキンタマじゃねえか
明石焼きはそれの湿ってふやけた奴じゃねえか

253 :はふはふ名無しさん:2008/08/23(土) 08:22:45 ID:4g3Wrqp+
>>252
必死過ぎてワロスw
じゃあそのキンタマに見えるたこ焼きや、湿ってふやけたキンタマに見える明石焼きを食ってるお前はモーホーか?www
生まれてこのかたたこ焼き食ったこと無いなんて言わせねえぞwww

お前マジでキモ過ぎw


254 :はふはふ名無しさん:2008/08/26(火) 22:59:05 ID:/6D5Zrai
>>253お前がきもいぞ?

255 :はふはふ名無しさん:2008/08/27(水) 10:39:45 ID:E4xQMVoQ
w← これがきも過ぎなんだな

256 :はふはふ名無しさん:2008/08/27(水) 12:30:25 ID:IpbbkSXF
在日チョンが好んで使うよ

やっぱり大阪

257 :はふはふ名無しさん:2008/08/27(水) 15:06:59 ID:9j9PTDgs
兄ちゃん 冷たいな?
よう分かるよう 
説明せんとな それが
思いやりっちゅうもんや

258 : ◆ZnBI2EKkq. :2008/09/01(月) 06:48:04 ID:Tr7utL+W
まあ うまいわな

259 :はふはふ名無しさん:2008/09/04(木) 14:55:59 ID:1Wd3Mxaq
東京にはチョン子は居ないと思っている東京人様へ、
お前がチョン子やろ、チョンがチョンの事を言うな、
>>256の事や、お前は東京の隠れチョン子やろwww

260 :はふはふ名無しさん:2008/09/04(木) 15:20:12 ID:BdD6Mnh1
生野区は住民のおよそ5人に1人が在日韓国・朝鮮人。大池中でも生徒の4割を占め、朝鮮半島にルーツが
ある生徒は8割近くになる。

http://www.asahi.com/edu/news/OSK200806130034.html

261 :はふはふ名無しさん:2008/09/04(木) 22:22:47 ID:1Wd3Mxaq
東京は異常な位、汚いもんじゃ好き、ゲロッピーを、よく食べれるなーwww

262 :はふはふ名無しさん:2008/09/05(金) 04:21:53 ID:pzOd9oSw
お好み焼きやたこ焼きは食事(悪く言ってもジャンクフード)
もんじゃ焼きはオヤツ(悪く言えば駄菓子)
比べる事に無理がある

263 :はふはふ名無しさん:2008/09/05(金) 11:25:32 ID:lQkvfleL
広島風>>>>>>>もんじゃ>>>>>>大阪風
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1130655211/

264 :はふはふ名無しさん:2008/09/06(土) 15:47:05 ID:Rx6tp7uA
>>262勝手に決めるな。何でもんじゃがおやつやねん。たこ焼きの方が
おやつやぞ。ボケが回ってるな。

265 :はふはふ名無しさん:2008/09/07(日) 04:30:46 ID:JICg0xX6
↑もんじゃなんて駄菓子だべよwwマジで言ってる?腹がふくれるか?
はらへって飯食いたい時「もんじゃ食いにいくべ〜」って言うか?
もんじゃ食って「いや〜食った食った。も〜腹いっぱい」って言うか?
もんじゃなんて食事じゃねーよ。オヤツか駄菓子つーのが的確な表現。

266 :はふはふ名無しさん:2008/09/07(日) 05:03:36 ID:QKPF3hql
ってか2chにきてまで関西弁使ってる奴痛すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
半年wwwwwwROMれwwwwwwwwwwwwwww

267 :はふはふ名無しさん:2008/09/07(日) 06:32:21 ID:g4dRmame
>>266
隠れチョソコ!

268 :はふはふ名無しさん:2008/09/09(火) 17:21:54 ID:QUqh8bq1
もんじゃ焼きは、チョン子の食い物ではないですか?
東京は、北朝鮮が多いから、怖い怖い。

269 :はふはふ名無しさん:2008/09/09(火) 18:29:40 ID:lpJdJlKO
>>268
生野区は住民のおよそ5人に1人が在日韓国・朝鮮人。大池中でも生徒の4割を占め、朝鮮半島にルーツが
ある生徒は8割近くになる。

http://www.asahi.com/edu/news/OSK200806130034.html


270 :はふはふ名無しさん:2008/09/10(水) 20:41:13 ID:XW2JKzyo
チョン子が多い大阪生野と平野区加美北、本当に多い酷い地域です。

271 :はふはふ名無しさん:2008/09/10(水) 21:58:37 ID:PKfcDAzM
醜い・・・

http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=&layer=c&ie=UTF8&cbll=34.65005,135.502171&panoid=nayzmOdjbKtgAENGKpmu3Q&cbp=1,198.9447079273857,,0,13.555929082599885&ll=34.651612,135.502936&spn=0.003107,0.008583&z=17

272 :はふはふ名無しさん:2008/09/11(木) 14:52:32 ID:i9V6XSsc
>>271
お前は気持ち悪い

273 :はふはふ名無しさん:2008/09/11(木) 18:07:06 ID:HvBXIlDS
>>271お前もチョン子か?

274 :はふはふ名無しさん:2008/09/14(日) 21:00:16 ID:3hhy1PBT
ちょんちょんちょちょん。ちょんちょんちょちょん。
泣いてばかりいる。日本人、何時もチョンに泣かされて、
可哀想なめぐみちゃん。早よ返せ。死に掛け将軍アホ。

275 :はふはふ名無しさん:2008/09/19(金) 16:59:43 ID:tVbM3hqb
本当に死に掛けたな?お前の性か?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)