5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝屋川☆★蛸次郎★☆うまい

1 :はふはふ名無しさん:2008/06/24(火) 22:38:37 ID:mkVQjWVy
旨いのは認めてやるよ。
だがな、この店より旨い店なんていくらでもあるぜ。
さあ、オタク共。蛸次郎について語りたまえ。

2 :はふはふ名無しさん:2008/06/25(水) 00:07:02 ID:UJzQbkeg
たこ焼きオレランキングでいうと関西144位!食べたい奴は食べに行けばいい!

3 :はふはふ名無しさん:2008/06/25(水) 22:43:33 ID:JeuXd1UF
店が汚すぎ。店の汚さで言うと大阪で5本の指にはいりかねない。

4 :はふはふ名無しさん:2008/06/26(木) 00:47:06 ID:36160Nqc
確に店は汚い

5 :はふはふ名無しさん:2008/06/27(金) 01:38:10 ID:FLXkD3Uh
全然スレのびないね
この店、知名度低すぎw

6 :はふはふ名無しさん:2008/07/02(水) 14:27:19 ID:F/xoZnKf
物価上がって個人経営で家族でやってるこの店はやばいだろ…


7 :はふはふ名無しさん:2008/07/03(木) 22:34:34 ID:vM/n7oPK
保守

8 :はふはふ名無しさん:2008/07/04(金) 15:25:17 ID:sNAII8Em
店は汚い。ただ 材料入ってるタッパやらはキレイし タコも氷で冷やしているんで 衛生上は問題なさげかなと。

小麦粉を鉄板に 何度かに分けて入れてる。具材も特にサクラエビが多く 香ばしさを出している。
12個入り 500円と割高感もあるが 納得の買い物やとわし思うけどなぁ

そんなことよりも なんで誰も 焼いてるアニキが蛸次郎やっちゅー件 いわんのやろか

9 :はふはふ名無しさん:2008/07/04(金) 15:25:45 ID:sNAII8Em
店は汚い。ただ 材料入ってるタッパやらはキレイし タコさんも氷で冷やしているんで 衛生上は問題なさげかなと。

小麦粉を鉄板に 何度かに分けて入れてる。具材も特にサクラエビが多く 香ばしさを出している。
12個入り 500円と割高感もあるが 納得の買い物やとわし思うけどなぁ

そんなことよりも なんで誰も 焼いてるアニキが蛸次郎やっちゅー件 いわんのやろか

10 :はふはふ名無しさん:2008/07/04(金) 15:27:17 ID:sNAII8Em
↑タブった

重複内容スマソ

11 :はふはふ名無しさん:2008/07/09(水) 17:29:34 ID:/ld99QWJ
たこ焼き板の過疎スレw

12 :はふはふ名無しさん:2008/07/11(金) 17:38:02 ID:du1/YUyz
たこがたこ焼き焼いてた

13 :はふはふ名無しさん:2008/07/19(土) 01:41:05 ID:hHG900ka
おいしい!!寝屋川いちちゃうか。夏場ならばなアカンのが辛い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)