5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あをによし】奈良の美味しいたこ焼き屋【蛸男】

1 :はふはふ名無しさん:2008/06/27(金) 15:51:07 ID:nAt2oSZf
奈良のおすすめのたこ焼き屋さんを語ろう。但し、宣伝(工作員)は出入り禁止。


2 :はふはふ名無しさん:2008/06/27(金) 21:29:49 ID:x3OaRYj1
奈良におすすめできる店なんてあるかな
>>1
あるの?

3 :はふはふ名無しさん:2008/06/28(土) 14:41:14 ID:Kd9LQROZ
ちょいオススメは、平群の道の駅「くまがしステーション」にあるたこ焼き。
たこ焼きの生地に味付けしているので、ソースはかけないタイプ。
今日も食べたが、このご時世に20個500円でちゃんとした大きさのたこが入ってた。

4 :はふはふ名無しさん:2008/06/28(土) 19:46:49 ID:y5tfTHCB
>>1をオメガフルボッコしたら「ぼうやべで、ばぶう」と言ったwwww
>>1のカス、オメガフルボ時にはオメガ鼻血だしながら「ぼうやべで、ばぶう」とか呻いてたのに
さっき電話あって「警察に行くからそのつもりで」だってさwwwwww
>>1って34歳なのに22歳の俺にオメガフルボされてフランス眼鏡(7万)オメガバリバリされて
オメガ便器に顔突っ込まれ「ぼうやべで、ばぶう」とか
呻いててオメガ悲惨wwww死ぬしかないよね糞>>1wwwww
>>1って悲惨なオメガゴミ人間なんだねwwwwwwwww
惨めなオメガ汚物>>1オメガワロスwwwwwwwwwww

5 :はふはふ名無しさん:2008/07/04(金) 11:37:44 ID:SDPIqCi0
ダイヤモンドシティ アルルのフードコートにあるたこ焼きが旨いと思うのは私だけ?

6 :はふはふ名無しさん:2008/07/05(土) 12:07:46 ID:e4Qc9yU+
近鉄奈良の駅前にあるたこ焼き屋がおいしいと思う


7 :はふはふ名無しさん:2008/07/06(日) 00:02:38 ID:LslloO2p
寅丸・富樫「次は誰が戦うんじゃ?」「ワシが行くー」「いや、ワシじゃー」
先輩「ここは俺にまかせろ」
寅丸・富樫「ゲェー、○○先輩が一瞬であんなところにー!」
桃(主人公)「俺達はとんでもない先輩をもっちまったな」
敵「貴様が相手か死ね○○流奥義××拳!!」
雷電「ぬぅ、あれはまさか」
伊達「知っているのか雷電」
(民明書房の解説:××拳は古代中国で(中略)現代でも××が由来なのは言うまでもない。)
寅丸・富樫「ゲェーヤツが投げた武器が空中で(以下、敵の技を説明する)」
敵「はははー××拳にかかれば男塾のザコなど一撃だ次はどいつが死ぬ番だ?」
桃(主人公)「何言ってるんだ勝負はまだ終わってないぜ?」
敵「なに?ぐわー地面に隠れて私の奥義をやりすごしたのか!?」
先輩「勝負あったな、安心しろ命までは取らぬ」
敵「バカめその甘さが命取りだ!!」
先輩「ぐわっ」
寅丸・富樫「きたねぇぞー!なんてやつだー!」
先輩「もう許さんくらえ!奥義△△!」
敵「ぐわー」
寅丸・富樫「見ろ!敵はまだ生きてるぞ!」
先輩「貴様など命を取るにも値しない」
桃「先輩はああいうお人だ。」
敵「助かったぜ」
もっとつよい敵「負けて帰ってくるなど愚かな死ね!」
敵「ぎゃー」
寅丸・富樫「なんてやつだ!自分の部下を!!」
もっとつよい敵「私は今までのヤツらとは違う、さぁ死にたい奴からかかってこい」
(以下、一行目に戻るを33巻くらいまで繰り返す)

8 :はふはふ名無しさん:2008/07/07(月) 17:50:16 ID:k4ppAwNg
西名阪の法隆寺インターから大和高田方面に走って行くと右手にあるたこ焼き屋。
名前知らん。

9 :はふはふ名無しさん:2008/07/14(月) 22:34:19 ID:KZIoER0L
橿原の四条にあるあじよし!そこのかす焼きがこれまたうまい!

10 :はふはふ名無しさん:2008/07/15(火) 13:08:31 ID:Q9jlkoLt
ジャッロたこ焼き屋さん

11 :はふはふ名無しさん:2008/07/15(火) 19:06:57 ID:aoc+09BY
>>8

太鼓タコだね
でもあそこはチョト高いし


12 :はふはふ名無しさん:2008/07/24(木) 02:26:56 ID:xNTbxKbv
何年か前に少しの間だけ
西大寺で営業してた
「たこ大学」だったかな、
が旨かった。

13 :はふはふ名無しさん:2008/07/24(木) 18:22:21 ID:TiuxmkTZ
>>12

もう無いノデツカ?

郡山のアピタにある「甲賀流」がイマイチだと思う私は素人でしょうか。

14 :はふはふ名無しさん:2008/07/30(水) 02:09:28 ID:10zvu0t8
早くもネタ切れ

15 :はふはふ名無しさん:2008/07/31(木) 16:40:13 ID:7fCYG4NB
>>3

このまえ、店の奥で業務スーパーで売ってるカット済みのタコを解凍してた。
やっぱり普通のたこではこのご時世、再三あわへんのかな。

16 :はふはふ名無しさん:2008/08/02(土) 22:12:32 ID:vuCH0pID
富雄
 ダイエー方面に行く途中にあるたこ焼き・お好み焼き屋
  古くからあって人気もある。安くて美味しい。小粒だが数はある。
 ダイエー地下「たこ茶屋」
  高い!
 駅前の「ねぎ茶屋」
  一個が大きい。まあまあ安くて美味い。

17 :はふはふ名無しさん:2008/08/06(水) 16:22:43 ID:D1TjGrDQ
富雄かぁ。今度行ってみよう。

しかし、どこのたこ焼き屋も軒並み値上げしてるな。
これだけ小麦などの原材料費の価格高騰では仕方ないか。

18 :はふはふ名無しさん:2008/08/08(金) 15:26:08 ID:D+eG23ap
香芝の168号線の交差点尼寺の手前のごえもんは旨かった
後、同じく168号線の香芝インター近くのローソンの駐車所にある
宮ちゃんというお好み焼き屋?のたこ焼き
165号線沿いの香芝書店の向い側の蛸壺本舗、
香芝インター入り口のラーメン屋神座の近くの元祖かすたこ

香芝ばっかりだけど、結構旨い店が多かったな

19 :はふはふ名無しさん:2008/08/11(月) 18:26:01 ID:9Pa/mWBJ
>>18さん

書いてもらった店は今もやってるんですか? 行ってみたいな、と思って。

20 :はふはふ名無しさん:2008/08/14(木) 04:23:13 ID:4Cxk26WO
生駒駅前のジャッロは
安い! 味は普通

21 :はふはふ名無しさん:2008/08/18(月) 17:40:35 ID:YI8FR0QB
最近値上げしてなかったっけ。

でもあそこのミックス(しょうゆとソース)と、最後にかける「あげ玉」は旨いと思う。

22 :はふはふ名無しさん:2008/08/24(日) 00:22:28 ID:wwtcmGyR
>>8 太鼓たこです

美味しい

23 :はふはふ名無しさん:2008/09/06(土) 20:11:33 ID:nBCMRWZR
>>19
18です。申し遅れましたが、18で挙げた全ての店は
現在も営業中ですよ。

24 :はふはふ名無しさん:2008/09/13(土) 03:58:47 ID:3DXoodUL
>>13
もう無いんデツヨ。
自分もあの味を出してた店探してます。

25 :はふはふ名無しさん:2008/09/18(木) 06:35:37 ID:QrW/u43f
法隆寺IC近所 穴闇交差点入った所の

たこ金 てまだやってる? あそこが1番美味しいと思うけど 

通る時間が悪いのか 最近食べられない・・・・・・

26 :はふはふ名無しさん:2008/09/19(金) 01:26:55 ID:aWM14+wK
あほ屋が1番(´ー`)

27 :はふはふ名無しさん:2008/09/20(土) 11:32:04 ID:8oMu8sWj
あほや・・・って二度と食べまいと思ったけどな 粉臭いし

28 :はふはふ名無しさん:2008/09/25(木) 17:51:06 ID:updI8AhA
あほやって、大阪に多いチェーン店?

29 :はふはふ名無しさん:2008/09/26(金) 16:38:38 ID:Q3uXmUv9
誰も書いてないので

ならファミリー近鉄地下のたこ焼きや「くくる」
高い(525円)しチェーン店だけどうまい

押熊ホームセンタービックスの駐車場にあるたこ焼きや
ここもうまい

富雄のたこ焼きやはぜんぶ食べたけど味は普通だった。
橋を生駒側に渡ったところの(居酒屋?)はあんまりうまくない。


30 :はふはふ名無しさん:2008/09/26(金) 18:49:17 ID:nEBblzI7
たこぼうずうまい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)