5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペヤング】お湯こぼす時麺がドバァッ【やきそば】

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/09(土) 10:39:46 ID:VNNmeVVE
グレたくなるほど腹立った。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/09(土) 10:44:23 ID:jcS/LcbA
過去の火傷のおかげで2げっと出来ることを祈る

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/09(土) 10:45:12 ID:T8Km0eF2
そのギャグは丸金丸ビの渡辺和弘のエッセイで見ました。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/09(土) 18:06:05 ID:53et0PqU
>>1
チラシの裏にでも書いてろ

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/09(土) 20:06:25 ID:eno7642g
俺もこないだ学校でやって焦った…
熱いが洗面所にほっとくわけにもいかず手で戻した
…そのあと食べた

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 00:22:29 ID:IfGM4p5v
>>1が不器用なだけw

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 01:14:07 ID:bIwwKYu2
洗って冷やし焼きそばにすればいいと思うの

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 01:24:32 ID:tMF3obdB
でちゃった…。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/12(火) 15:24:35 ID:hMT3foWS
ただ濡れてる平らなところに落ちればまだいい。
シンク真ん中の生ゴミ入れに落ちたらアウト。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/17(日) 15:54:29 ID:n0W2NMxY
昼時にコンビニでお湯入れてる職人ども!入り口の灰皿にお湯捨てるのやめれ
バカじゃねーの!

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/17(日) 16:27:08 ID:Vx3A6Rfx
スレタイとはチョト違うが、ここの動画の1,2見て見れ。
http://www6.plala.or.jp/netplaza/aspara/pikapu/pikapu.htm

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/19(火) 14:29:20 ID:6gh5MV5e
ついでにこの動画も見てくれ
こいつをどう思う?
http://www.youtube.com/watch?v=LIhbap3FlGc&eurl

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/19(火) 14:41:18 ID:MOND39jb
麺がドバァッの時にとっさに手で麺をゲット…
熱くてカップごと床に落下した orz 大やけどもした @rz
~~ ~~

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/24(日) 01:32:21 ID:hpAtSUMO
>>12
>こいつをどう思う?

ツボにはまるネタが出てからは最後まで笑い転げた。

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/03(火) 04:25:56 ID:Q+FxtYhx
ペヤング

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/03(火) 21:56:52 ID:PsRE15hA
湯切りのときに麺が
生ゴミの三角網の中に落ちたら、三角網ごともって
激しく湯切り! まさに
屋台味!

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/11(水) 10:39:31 ID:mzTycCTH
ぺ★ヤング

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/11(水) 11:34:58 ID:fA4Y+Xdi
とにかくあちーんだよ。容器を持つと・・・。
 







ちょっと出ちゃった・・・。

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/19(木) 17:43:30 ID:agm846sU
ラ〜ラ〜ラ、ララ〜ラ、こと〜ばにならなぁい

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/10(金) 15:00:30 ID:3iq1aM1V
【裏札幌名物】「やきそば屋」系焼きそば店 8皿目【安旨多早】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2155/1153087072/

まちBBS北海道 Annex*details掲示板のスレです。
遊びに来てください。ROMだけもおk

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/26(日) 11:22:38 ID:6IPjYp3d
湯きり中に、ドザァ、あっーになるのが嫌だし、たらたらとお湯が出て行くのを見てるとイラつくので、ザルにぶちまけてる。

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/10(木) 19:34:03 ID:55xQmXHy
ペヤングはあの2重構造を改良して1重目をザル、2重目を容器にすればいいと思う

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/11(金) 01:38:08 ID:8mlwLbTb
ペヤングのやきそばは腹が立って食えない

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/12(土) 15:16:34 ID:WP1AiDpv
>>22
Σ(゚д゚ )天才

内側を持ち上げて湯切りか。
熱湯で変形しないざるをどう作るかだな。

25 :湯切宗匠:2007/05/12(土) 15:58:31 ID:fMoI0RSb
♪笊ぐらい
¥100ショップで
買っとくれ!
こぼしたく無きゃ
安ひもんさな。

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/12(土) 17:03:00 ID:WP1AiDpv
>>25
つまらない人だな。そりゃそうなんだよ。

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/20(日) 02:37:41 ID:vTBFHmcV
>>24
今の容器でも十分変形してないから、穴を1重目の底につければおけ、
底が熱くて持てなくなるが、上端の四角い縁を持てばいい
完成したらジェット湯切りを超える湯切りになる。
多分

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/20(日) 11:01:47 ID:UNH+3yoj
ソースをいれて食うまでの過程を
頭のなかでちょっとはシミュレーションしてみろ。

どんなにグズなアイディアかすぐにわかるぞ。

わからないなら、その頭、湯の替わりに捨てて来い。



29 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/28(月) 20:49:17 ID:QrCrMLUQ
ザルにあけるのは敗北者の究極最終手段だから気に入らないのか?



30 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/12(月) 00:24:07 ID:4CmBatUc
ザル使うと後で洗わなくてはいけないのでメンドーです。

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/12(月) 00:52:57 ID:vRX+KLnF
間違えてラーメンの要領で先にソースをかけてから湯を入れてしまった。
さてこの味のない麺をどうするか…

32 :サレンダー:2008/06/23(月) 22:14:48 ID:nZFBdxZI
これって湯切の穴が圧倒的に少ないんだよな。
考えて作れ阿呆。


33 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/25(水) 15:37:20 ID:3aR0gUoc
湯を入れる前にカッターナイフで湯切の穴を増やせ
ばいいのですよ。

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 14:33:30 ID:fb/ZmXse
お湯を切らずにソースラーメンで食べればいいんです。

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/04(金) 18:54:37 ID:gFvaiyI+
小学生のとき毎回やってた。
こないだその話を母親としながら湯切りしてたらまたやった。
23にもなってよう…

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/04(金) 21:13:32 ID:eRstIHAz
ソースなんかかけずとも湯切りのみで充分に味がするソースを練りこんだ麺を開発すればいいんだよ

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/04(金) 22:46:19 ID:P6UPZhlC
そんなの食いたいと思わない

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/24(木) 08:27:52 ID:kXXgieI3
http://mbga.jp/AFmbb101.V3Zg423b43/?_from=mail_aff_mbb
↑ペヤングの話ならココ!取り敢えず入って見てみ。つまらなかったら即脱会しちゃいなよ!!!サークル検索で『ペヤング』な!


39 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/24(木) 19:12:06 ID:QELpl+oN
湯きり穴から麺が零れる問題を解決した焼きそばはあった筈だよ

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/29(火) 16:32:47 ID:x98rIkvy
舐めてんのかよ糞まるか

只の蓋で、熱くて持つとこも不安定なら麺がこぼれるのは見え見えだろ
客の身にたって商品改良出来なければ店畳め、ヴォケ!!!!!!!!

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/05(火) 02:09:20 ID:2GR2K04C
未だに容器が改良されないとか信じられんな
UFOを見習えよ

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/05(火) 05:53:52 ID:VOMNYBB8
このギャグは丸金丸ビの渡辺和弘のエッセイで見ました。

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/05(火) 07:39:03 ID:WiJ3hpJ0
>>41 UFOは時代に合わせ、改良しすぎて失敗
本来の持ち味らを完全に見失った。
時代に流される事なく、確固たる信念で今も守り続けるペヤングは神!!


44 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/05(火) 08:12:57 ID:VOMNYBB8
あたり!

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/05(火) 12:16:26 ID:zZNjUKeY
でも、一回湯切りの形状は変わってるよ?
改悪だと思うけどね。

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/10(日) 20:15:44 ID:ft5Y6q8b
どうやったら麺がドバァッと?
考えられないなあ。十分普通に湯切りできてますが。

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/11(月) 02:57:44 ID:BpzUu09Q
このギャグは丸金丸ビの渡辺和弘のエッセイで見ました。

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/11(月) 07:53:30 ID:tY0XgDh6
ギャグじゃなくてマジなんだが

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/11(月) 08:32:47 ID:BpzUu09Q
マジでやっちゃったことがギャグになるんだよ(はぁと

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/11(月) 09:19:53 ID:yRSf/bvN
>>1
     /\           /\
   /   \        /   \
  /      \     /       \
  \  かやく  \  /  ソース  /
   \      /   \      /
     \__/      \__/
      *∴:・        ///
       :※・*      ////
       ∵*÷     /////
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |     ペ  ヤ  ン  グ    |
    |_______________|


51 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/11(月) 19:05:27 ID:ge4aQIu7
>>1って池沼だよね

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/14(木) 10:51:01 ID:Q/nm2rDb
ペヤング・・・大盛り焼きそばは・・・やっと改良されるらしいが・・早くレギュラーもやれば良いのに・・・

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/14(木) 23:56:59 ID:wgM6zXnA
そんな必要は無い

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/15(金) 21:48:07 ID:x6pV9etY
いや正直ある。

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 01:33:14 ID:YWUlD5js
このド素人が!

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 01:46:05 ID:V7b2pFo1
こぼしても1回だろ?
普通学習するもんな

文句言ってるのはゆとりとかチョンコだろ?

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 11:20:14 ID:DItTndAk

ゆとりとかチョンコ以下がもの申す!

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 18:09:27 ID:YWUlD5js
と学習能力が乏しく、何度も失敗する猿以下のカスが申しております。

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 22:37:38 ID:DItTndAk
と学習能力が乏しく、何度も失敗する猿以下のカスゆとりかチョンコが申しております。


60 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/17(日) 02:09:42 ID:A7elEVAS
>>59
お前長野人だろw

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/18(月) 07:09:09 ID:694at8o7
このテク無しがァッ!

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/19(火) 10:59:12 ID:4Y9pMYd4
つーかちゃんと押えてもチョロチョロ湯切り口から麺が毀れることが問題なんだろ

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/19(火) 17:19:49 ID:g7qdBbNt
>>16
ワロタww

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/20(水) 00:19:05 ID:0SjtUyLq
このギャグは丸金丸ビの渡辺和弘のエッセイで見ました。

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/25(月) 05:41:38 ID:VnLY6ePR
>>1 ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/25(月) 14:45:25 ID:MTHn5Klm
このネタは丸金丸ビの渡辺和弘のエッセイで見ました。

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/26(火) 00:39:58 ID:0W5H0udl
金ちゃんヌードルにお湯を注ごうと思ったら、
酔っ払っていて粉末スープを床にこぼしてしまい、
ちりとりで掃いて集めて又再利用し現在食べているオレ様が着ましたよ!

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/26(火) 02:25:53 ID:fulJFLhl
>>67
【 神 降 臨 !】




貧乏神だけどw

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/26(火) 22:42:18 ID:o2ebgFt/
食べる直前に七味ふりかけたら虫がわいてたけど、箸で虫取ってラーメン食べたよ。
彼氏どん引き

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/26(火) 23:05:30 ID:NDH74I3I
名古屋はエ〜エ〜で

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/27(水) 02:22:30 ID:AiwgBDu/
秀樹どん引き!

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/28(木) 15:08:48 ID:z9khPC0h
虫がわいてるわけねえだろこの馬鹿が
マンコに火箸突っ込んだろか

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/29(金) 04:00:04 ID:SknI8uQb
せっかくだからチンポにしようよ

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/29(金) 04:10:35 ID:CEHaZR3I
だーって本当に七味に虫わいてたんだもん。

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 11:12:21 ID:hgCk42c0
俺も飲食店で七味使おうとおもったら虫がわいてた事あった。
一緒に食ってたツレに言おうかどうしようか迷っているうちに、
そいつは虫ごと食ってしまった。。。

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 14:40:49 ID:iBJve3LB
おれは飲み屋で唐辛子の壷空けたら1.7cmほどのゴキちゃんが元気してた。
ま、その店は店内で壁とかに必ず見かける店だから「ああなるほど」と思っただけだった。
その後トイレいって大の方に誰か入ってるので下の8cmほどのスキマから覗いたらオマンコからオシッコが出ているところだけが見えましたハイ。

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/01(月) 05:26:16 ID:oaoeU038
よくトイレのきったねー床に頭押し付けられるな・・・

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/01(月) 10:35:25 ID:8+bjey8X
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1220156835/l50
からきてやった

     ズザザザーーッ
                      r-──- 、._
 ─ = ニ ニ _三 三      /        \
             `  (⌒ 、_/              ヽ
- - ── = ニ 三   `>  /             ヽ
   (⌒)ヽ     (⌒ -、./   |      (゚)   (゚)   | 
  ─ == ニ 三 ヽ:::::::    ヽ       ( _◎_)   l 
 (⌒) .。; ゚ ,,     \      `''⌒)     |∪|   ノ'⌒)
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、  、.:::::,,.r' .    ヽノ  /_,,.r'  
 '';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー三----`''ー―─‐'"´

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)