5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多賀野のごまの辛いそば

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/31(日) 13:09:18 ID:9c5+f1vi
うまい?

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/31(日) 13:11:27 ID:quDYTIH9
【スレッドを立てる前に】
 単発質問でスレッドを立てないで、質問スレや既存のスレを利用して下さい。

お前はこの板の注意事項を100万回読み直して来い、ボケ!

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/31(日) 19:21:49 ID:xxTKcimk
100万回よみなおしましたけど平気です

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/31(日) 20:29:15 ID:k5NV7DdA
スレタイが「多田野のごまの辛いそば」に見えた・・・

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/31(日) 21:00:06 ID:9c5+f1vi
今食った
これはうまい

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/03(水) 15:03:31 ID:yBO6U4hg
これ人気ないのかな?

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/06(土) 21:56:08 ID:WRp35MFA
何だこのそばは・・・たまげたなあ

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/14(水) 10:39:18 ID:iNtQHYPm
ババアがムカつく

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/20(火) 21:45:35 ID:wLR8TC8N
いま凄く安売りしてるよな
80円でゲット

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/22(木) 04:22:50 ID:/zJ//5iq
タンタン麺好きとしては、他のカップのに比べてちょっと異端児っぽい味が好き。店に比べるとダメらしいけど

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/25(日) 03:08:32 ID:x6Zp9wAI
ごまの臭いそばの間違いだろ
まあうまいけど

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/27(火) 06:17:52 ID:OL6tDpcU
安かったから買ったけど美味いじゃん
けどラ板だとボロカスに言われてるのな('A`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)