5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップうどんごときが、後のせサクサクとか笑わすな

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 08:40:24 ID:KKVdH9uA
普通のまともなそば屋の天ぷらじゃあるまいし、
立ち食いそばとかカップうどんでサクサクした天ぷらなんて意味ない。
な〜にが『食べる直前に入れて下さい』じゃヴォケ。
当然先入れしてやったわ! 
うわははははは!!

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 09:10:50 ID:orRpDvgt
>>1
君の方向性は正しい。
でもな、通な人は天ぷらを麺の下に忍び込ませてお湯をかけるんだよ。
でもコロッケは後乗せでな。

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 10:57:04 ID:QPt0yV9f
>>1

3/1〜5/31 春休み
6/1〜8/31 夏休み
9/1〜11/30 秋休み
12/1〜2/28 冬休み

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 09:55:30 ID:9TeIdOC2
でもテンプラがドロドロになると油っこくてすさまじいぞ。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/12(月) 12:38:49 ID:GiH4V2ji
油ギットギトでくえない

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/12(月) 13:05:24 ID:rtWJ7tT9
インスタント麺ごときでスレ立てるな

笑わせるな

うわはははははははは!!

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/12(月) 13:09:23 ID:9PZ0cTgk
コロッケ
お稲荷さん
たまご

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/12(月) 13:16:03 ID:FXKCRI+K
迷惑をおかけしております。1は私の義父でございます。
数年前から認知症のひどくなった義父でございますが、
最近はたちの悪い痴呆が進み、私が家族だと理解
できないばかりか、私を泥棒だといって包丁を持って
追い掛け回してくるようになりまして。さらには
排泄物を壁に塗ったくり、とてもお客様を招くことの
できないくらい家の中が荒れ果ててしまったので、
今まで一緒に暮らしてきた義父には悪いと思いながらも、
施設に引き取っていただきました。ところがその
施設からも、手に負えないとの電話が何度もあり、
やはり家族によるケアが必要と我が家に引き取りました。
そして、少しでも痴呆が良くなるのではないかと、
新しい刺激として、パソコンを使わせましたところ、
今度はパソコンの前から離れなくなり、2ちゃんに
意味不明なカキコばかりするようになってしまって、
本当に申し訳ありません。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/14(水) 08:56:40 ID:WAT1t8bR
さくさくのどこが不満だ!!

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/14(水) 12:03:36 ID:oSzz4T76
>>8そのコピペほしかったんだ!!よおーし!!憎いスレッドに貼りまくるぞぉーーっ!!!

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/27(火) 02:09:01 ID:zFTcnIeA
サクサクウマー

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/27(火) 03:17:08 ID:moMeQCIo
サクサクでもふんわりでもトロトロでもなんでもいいから
油っぽくないのを作ってくれさい

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/31(土) 16:54:02 ID:kAFlxcyd
今時>>1の○○〜なんて使ってるヤツいたのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)