5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFO塩マスタードやきそばで気持ち悪くなった人→

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/25(月) 17:11:31 ID:ThbxYbwy
半分食ったがもうムリ・・。吐き気がする。
好みによるのか・・・??

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/25(月) 17:56:49 ID:1ueKx3JK
お湯を入れてフタをしたら会社から電話があった。
すぐ来いと言われ、仕方なくそのまま出かけた。
帰ってきて玄関を開けたら野比にのび太メンが
勢いよく飛び出てきた。

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/25(月) 18:24:33 ID:67Guov63
朝起きたときだけは厳しい。
どうやらお昼、3時のおやつ向きっぽい。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/25(月) 19:06:01 ID:dpAEZvfo
不味かった
塩焼きそば初挑戦してみたけどやっぱりダメ

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/26(火) 17:51:52 ID:/wSlBRPG
これはまだ食ってないけど
前のテリヤキはやばかった
過去のUFOで一番まずかった

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/27(水) 02:28:42 ID:Mdo2RQEQ
いや俺大好き
毎週ストックかかさんで

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/29(金) 11:45:45 ID:jkWT/DjL
男のなんちゃら2がいちばんやばかった

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/29(金) 12:25:23 ID:5I270C3N
ゆーほーキムチチーズ?だったかな?最強のまずさだった。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/29(金) 13:40:52 ID:nArI3i+k
しおやきそば+マスタードソースって変か?>1

10 :803:2007/07/10(火) 22:16:26 ID:x9TbZ11c
うめえ

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/13(金) 22:57:11 ID:OWji32oM
今日食った
ゲロまず

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/13(金) 23:52:30 ID:J5/khdIn
今日食った
まあまあだな

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/17(火) 05:03:55 ID:cPWXmjjW
初めて食ったが、こりゃイカン…
自分はインスタントだけは塩焼きそば派なんだが、なんかこれはネチョネチョ感が…

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/20(金) 17:17:15 ID:j1tEk0KW
めっちゃ(゚д゚)ウマーUFOの最高傑作だと思う

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/24(火) 23:35:55 ID:sTF3XKCt
テリヤキもこれも喰えないほどじゃないが、再購入はないかもな

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/09(火) 22:08:21 ID:f9D78zlh
大学受験前日にテリヤキ食ってゲロ吐いた。受かったけどね

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/09(火) 22:09:44 ID:f9D78zlh
大学受験前日にテリヤキ食ってゲロ吐いた。死ぬほど焦った。まあ風邪じゃなかったし受かったけどね。道民はやっぱりやき弁で

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/04(日) 18:36:37 ID:8w+/wfRM
つーかヤキソバ系は数ある即席めんの中で相当ヤバい食品に値すると思う。

喰った後の倦怠感がハンパない。

このヤキソバのソースがマジ身体に及ぼすケミカルダメージ値が高すぎなのがダイレクトに分かる。

脳ミソがくらっくらっ来るのが分かる。

ヤバい。ヤキソバ系だけはヤバいって。俺はもう二度と食わない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)