5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲゲゲの鬼太郎ラーメン 

1 :東京エリート:2007/07/21(土) 05:08:34 ID:VB/jqSH7
どうよ?

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/21(土) 07:47:20 ID:RTLBz4iB

シラン

3 :あかなめ:2007/07/21(土) 19:45:33 ID:h7EdKDbq
味はまさにゲゲゲ!!

4 :水虎:2007/07/21(土) 23:41:07 ID:0pUofG8x
やっぱ目玉親父をイメージしてタマゴなんかが入ってるの?

5 :あかなめ:2007/07/22(日) 00:00:17 ID:h7EdKDbq
>>4 水虎さん、日本に出稼ぎ?あまり稼げなくてカップラーメンばかり食ってるの?
俺はこの前に女ばかりの風呂場に行って、こっそり
『あか』を舐めてたらいきなり爆発してビックリ!!
俺は何とか逃げて無事だったけど…
死人が出たりしてそこは取り壊しになったよ…


6 :子泣き爺:2007/07/22(日) 00:08:33 ID:1cSDP9xa
今日見たが素通りしてしまった。そうか、明日試してみよう。
マルちゃんラーメンだったな。

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/22(日) 00:34:09 ID:WpOVJLQ1
バイト先のスーパーに入荷したのを見てワロタ。
しかも絶対売れないと思っていたのに、結構売れてて更にワロタ。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/22(日) 00:52:30 ID:SMe4bd+5
買いたいのにうってねえええ

9 :あかなめ:2007/07/22(日) 08:08:53 ID:JjIxFpbP
何の肉か分からない肉ミンチが入ってる。例の会社の余り物かな?まだあかなめてたほうが美味い。
砂かけばばあの袋が入ってるから、ばばあに痛い目にあった奴は気を付けて!!

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/22(日) 09:15:14 ID:pO5lv8Gi
今放送中

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/22(日) 10:32:09 ID:aNNyzbza
目玉親父風カマボコ
一反木綿ワンタン
チャンチャンコ柄浮き麩
砂かけババア特性粉末スープ
ねずみ男スパイス

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/23(月) 02:12:35 ID:SrVY0SMT
最近またアニメ化されたのか?

原作の不潔感が、なくなっていて寂しいな

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/23(月) 03:25:37 ID:xp7NOp1g
ゲゲゲの鬼太郎ラーメン 買ってきた
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070723032200.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070723032246.jpg

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/23(月) 18:58:49 ID:xp7NOp1g
すごく美味かった   また買うよ

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/24(火) 13:02:04 ID:90tedfAy
これは酷い

仙台の給食がひどい。子供が可哀想★3
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1185240248
仙台市立岩切小学校の給食は刑務所以下
http://digimaga.net/index.php?/news/details/07072401_sendai_deha_kodomo_sodaterarenai
比較写真
http://www.imgup.org/iup425173.jpg




16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/25(水) 16:13:17 ID:UjS1WQMW
みそ味 濃いよ・・・

17 :子泣き爺:2007/07/25(水) 17:01:08 ID:P8lPUK9N
うすめりゃえーやん

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/25(水) 18:06:18 ID:HHLkzwXJ
みその妖怪っていそうでいない

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/26(木) 17:25:31 ID:jgQmzeFv
しょうゆ味も喰ってみたけど肉が入ってて美味いね 

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/26(木) 21:35:24 ID:FLCnz5Ml
うん。うまかったが、スパイスを全部入れてもきかなかった… 
砂ばばあもう少しがんばれ

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/27(金) 01:03:52 ID:tNhpAKYe
しょうゆ買ってみた。まだ食ってないけど。
とんこつだしてほすぃ

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/27(金) 02:07:16 ID:XFZtEM66
味噌がお勧めですよ

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/28(土) 01:41:19 ID:hKPx6UEP
キモーーーーーーーーーー

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:56:11 ID:RjoUw3V/
醤油味食べたよ。

スパイス全部入れたけど全然辛くねーよ。

汁が赤くなった。

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:49:23 ID:kggzURcO
ラーメンのパッケにあるQRコードから、ゲゲゲの早口言葉ってのを聞けた。

「生めだま、生もめん、生ねこむすめ」って猫娘が言ってて笑えた。結構必死っぽい。

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:33:57 ID:cBmhP+m1
ねこむすめは生娘なの?

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:52:07 ID:RjoUw3V/
猫むすめは猫むすめだよ。

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:59:10 ID:gL279xWa
>>24
赤くなるのは味噌だよ。

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:12:54 ID:RrCN2YWi
近所のスーパーでガキが走り周りなら「わーおい 鬼太郎ラーメンあった」だと

俺も少し欲しくなた

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:55:20 ID:YUQ/v+zR
猫むすめは生娘だったよ。
汁が赤くなった。

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/29(日) 20:36:50 ID:qBZD/drd
妖怪シールが入っていたらよかったのに 猫娘はレア

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/29(日) 20:46:52 ID:RjoUw3V/
あ、味噌だ。

勘違いしちゃったよ。
ご指摘ありがとう。

スレ違いだけど、ゲゲゲの鬼太郎グミ買ったらねこ娘のカード入ってたよ。

欲しいかい?

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/30(月) 14:11:50 ID:UjtAq4Aq
なんで今ごろ、鬼太郎ラーメンなんだ?
普通、映画公開のタイミングでださないか?

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/30(月) 14:13:00 ID:/1eTQZvC
実写よりアニメの方が人気あるんでないかい?

35 :かわうそ:2007/07/30(月) 19:05:09 ID:9yaI+TJ/
実は今の鬼太郎って内心人間のこと嫌ってるようだよ

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/30(月) 19:22:05 ID:VOw3F6ss
猫むすめよ、何故萌キャラになり下がった。

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/30(月) 22:14:18 ID:zXa82EWe
猫耳の元祖だろ

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/30(月) 22:42:56 ID:hOL+3rcf
>>36
ロリが良かったのか。

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/31(火) 13:03:20 ID:T+UCvgnw
>37
猫むすめに猫耳なんてあったか?

40 :かわうそ:2007/07/31(火) 13:17:36 ID:X/8pnlzE
ぜんぜん関係ないが友人から「妖怪珈琲」という缶コーヒーをもらった。
もったいないので、まだ飲んでいない。

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/31(火) 16:20:33 ID:sCYDphCF
味について議論しろや!
テメーラ

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/31(火) 16:45:49 ID:mB2eZRox
味?

うまいよ。

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/31(火) 20:36:07 ID:0k1HToYI
麺・スープ共にマルちゃんのいつもの味
つか、スパイスが加わったとはいえ
いまどき粉末スープ一袋のみじゃ味も知れてる罠

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/01(水) 00:08:20 ID:JSIED1L9
>>36
昔はツンとしたカンジじゃったのぅ

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/01(水) 10:49:01 ID:R05iqAet
味噌の方が良いと思うが やっぱシールやカードでも付けないと続けては買えないニャン

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/01(水) 19:53:20 ID:luW2F5SM
味噌味  からすぎる

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/01(水) 21:37:05 ID:Jq5xW42D
同じまるちゃんの麺づくりとどっちがおいしい?

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/01(水) 23:06:42 ID:KEDsEh3M
>>46
辛味を入れなきゃいいだろ。
少しは考えろよ。

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/02(木) 18:10:43 ID:F/lCf70k
だって捨てるの勿体無いじゃん

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/02(木) 18:11:54 ID:F/lCf70k
ゲゲゲラーメンって来年は売ってない予感・・・


51 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/04(土) 00:05:56 ID:3EAnCOHj
正直、味噌はわりとスマッシュヒットなんだが

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/04(土) 14:27:59 ID:HPE+20WK
親父の入った風呂水で作りたい

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/04(土) 14:37:15 ID:p4oG7Z8b
玉子入れれば、目玉おやじだな。

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/04(土) 15:23:28 ID:jYnwu2lR
>>53
それいいな。仕様なら話題性あるのに

しかし売ってない、陽気どこに立ってる?

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/04(土) 17:36:18 ID:6XEridvl
>>52
これか?
http://www.apris.co.jp/shop_lineup.html
http://www.apris.co.jp/shop/oyaji.jpg

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/04(土) 17:58:58 ID:KBQmUukl
しょうゆはイマイチかな
味噌はけっこういける
辛いのは辛い

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/05(日) 03:28:48 ID:izCyoiv7
だんだん品切れになってきたね

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/05(日) 11:55:49 ID:BEbscjKT
>55
なんじゃそらーーーーw

59 :40:2007/08/06(月) 11:30:16 ID:v1G5+bzC
>>55
僕が友人からもらった「妖怪珈琲」という缶コーヒーって
ゲゲゲの鬼太郎ドリンクのひとつだったんだね

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/06(月) 12:40:49 ID:Rv/TzZbH
>>55
飲んだ事ある。
ねずみ男汁もある。

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/06(月) 19:26:29 ID:egn56y1a
ttp://www.youkai.co.jp/order/html/foods.htm
ここで買える

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/06(月) 22:48:19 ID:+xR1PCUw
>>61
「猫娘汁10本セット」という商品がとってもエッチくさいと思ってしまった
おいらは一体どうしたらよかっぺ?


63 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/07(火) 10:57:41 ID:TdDggoBT
シコれば?

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/07(火) 23:44:11 ID:p1YisoYu
2ちゃんねるでIDを変えるにはフレッツ光を選ぶのは理解したけど
ドコのプロバイダを選べばいいのでしょうか? 
IDを簡単に変えれる方法や機材を紹介して下さい。
お願いします。

できれば1日に10種類以上のIDを変えて善人モードや悪人モードを使い分けたいです。

詳しい方 お願いします。



65 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/08(水) 15:55:51 ID:cZ80r9PT
此処は○映近い筈なのに…何故売ってないんだろう!
って関係ないよね やっぱり

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/13(月) 00:34:06 ID:jY+g4BGR
このラーメンおいしいね  想像以上だったw

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/13(月) 02:24:41 ID:+e55N4bQ
64 うっせぇんだよゴミが

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/22(水) 22:53:40 ID:eg4fJEKX
なかなか美味しかった

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/24(金) 01:26:21 ID:lW13+LY8
味噌美味かった
今度、醤油も買ってみる

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/24(金) 01:29:57 ID:yFpAWZBy
最近売ってないなー

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/24(金) 23:24:06 ID:3hjwBQ4F
100円ショップなら置いてあるよ

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/25(土) 14:02:47 ID:jBNhxlMJ
なんか美味かった報告が多いが
「キャラクターものの割りに意外とうまかった」程度なのか
「他の商品と比べてもうまかった」なのか
腹へってりゃなんでもおいしく食えるんだろうが

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/25(土) 16:07:14 ID:S5ARyIbb
前者が一番近い感想なり
格別うまいわけではないがまずくもないので
中の上といったところかな

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/25(土) 16:38:12 ID:g5Q5FPfG
西友で150円で売ってた
定価かよ

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/25(土) 17:59:20 ID:1sdDvXr/
ウェルマートの株下落の影響じゃね?

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/27(月) 15:22:34 ID:4QO0sKnc
ゲゲゲの鬼太郎ラーメン 買ってきた
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070723032200.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070723032246.jpg




77 :かわうそ:2007/09/11(火) 23:36:38 ID:y0ooghte
「そうめんにインスタント味噌汁の粉末を振りかけて食べるとみそラーメンの味がする」って鬼太郎が言ってたよ

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/16(日) 16:09:15 ID:UuXYbRf+
せーへんせーへん

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/17(月) 06:30:07 ID:3oX1cAWW
>>77
さざえ鬼のときか

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/18(火) 19:55:54 ID:jN0+yysa
どこに売ってるんだ?

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/24(月) 13:52:45 ID:v9eX1q5Z
味噌食べてみた

 良い所
・表紙の鬼太郎がお玉持ってて、アニメ絵の使い回し感がないこと
・辛味パウダーに子泣き爺の絵が描いてある
・キクラゲが入っている

 ダメな所
・買うのが恥ずかしい
・シールが入ってない
・辛味パウダーを全部入れると辛い
・バーロー

美味かった。75点かな

82 :東京エリート:2007/09/25(火) 16:43:19 ID:F99L8kMr
ガンダムヲタが多いスレなので見て欲しい 

http://inuyoubi.cocolog-nifty.com/inuyoubi/images/1124279905281.jpg
サザビーの頭部の脱出ポッドの大きさ 
ニューガンダムが脱出ポッドをつかんだ大きさ 

よってサザビーは大きくて強いのだ 

 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}


83 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/26(水) 00:26:11 ID:UaJNIMXQ
よいなあ

84 :水虎:2007/09/26(水) 00:56:50 ID:fdh0rR9b
もしかして意外とうまいの?
まだ食ってない、てか恥ずかしくて買えない

85 :かわうそ:2007/09/26(水) 22:37:41 ID:+LT2JuDV
辛味パウダー全部入れると美味い!
みそしか食べたことないけど、醤油って本当に売ってんの?

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/06(土) 20:39:08 ID:BMmszL4H
どっかに醤油の写真が貼られてたよ 上の方

87 :かわうそ:2007/10/07(日) 09:36:44 ID:5fH4jXnF
>>86
本当だ、写真貼ってある
でも、醤油味食べてみたいのに売ってない…


88 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/07(日) 18:25:04 ID:Ryp21N41
写真が消えてるやないか

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/07(日) 18:28:58 ID:Ryp21N41
ゲゲゲラーメンの写真だぞ
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1191749256330.jpg

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/23(火) 22:43:12 ID:yJnkOapp
おい!鬼太郎

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/24(水) 07:16:20 ID:46I1ZQTt
何です、お父さん?
って、お前お父さんじゃないなっ!!

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/16(日) 09:41:55 ID:COVu2/BV
絵的に見て子供用かと思ったが
結構辛いじゃねーか

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/16(日) 09:59:38 ID:EvWn4rKD
鬼太郎カレーも
凄いうまいらしい

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/16(日) 12:12:03 ID:UEXtd881
凄くうまいらしい

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/17(木) 23:33:55 ID:8pxPrQum
>>1
なんだ、そりゃ?
鬼太郎がカップ麺食おうと思って、お湯を入れて三分。
蓋を開けてびっくり。
目玉のおやじが熱湯で火傷&溺死している4コマ漫画が思い浮かんだぞ。
トラウマになりそうだ。謝罪と賠償を要求汁!

96 :鬼びっ:2008/01/18(金) 00:17:40 ID:Nfu0mfb5
近所で見たことねえ

97 :あまびえ:2008/01/18(金) 09:48:30 ID:BUhjHk4p
いまのトレンドは「ちゃんちゃんこサンド」だよ

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/19(土) 21:02:22 ID:a8Jjfs8p
鬼太郎カレーは不味くはない
しかし、牛肉が沢山入ってるせいかカロリー馬鹿高
普通のレトルトカレーが250Kcal前後なのに400以上ある。

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/19(土) 23:31:45 ID:1S82spvO
この前実家に帰省したらうちに何故か鬼太郎ラーメンが一個だけあった。
数日後、昼飯の時に漏れが食おうと思って作ってたら一番下の妹が「いい大人が」見たいな目つきで此方を窺っていた。

何やら罠にはめられた感がしたが、爺辛味フル投入鬼太郎ラーメンは完食した

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/30(水) 14:18:13 ID:uGb4JTtO
>>89
こんなの猫娘じゃねーよな
もっと気味悪くないと、鬼太郎もだ

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/31(木) 16:24:14 ID:Y5IkpivE
最後は2個100円で山の様に叩き売られてたな これ
それでも売れて無かったから再販は無いだろう・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)