5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日清カップヌードルに生卵を入れる派?入れない派?

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/25(水) 21:42:35 ID:T/lP50m6
TBS系ドラマ「弁護士のくず」で
トヨエツや伊藤英明は食べる直前に
なぜか生卵を入れていました

たしかノーマル味だったから
卵は入っているのに・・・

私は日清カップヌードルに
生卵を入れたことはありません

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/25(水) 22:19:53 ID:XTPjk3hT
一回も入れた事ない

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/25(水) 22:24:01 ID:NBrRX9BN
僕も入れたことないです。チキンラーメンにはよくいれるけど。


4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/25(水) 22:32:30 ID:5XUzHmdN
うまいぞ、うまいぞ、うまいよ。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/25(水) 23:46:03 ID:E1uH0Hbc
それどれだけ玉子好きだよ?

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/26(木) 01:50:15 ID:fyMse+Oz
この発想は無かったな…
馬そうだ。ぜひやってみよう。

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/26(木) 02:14:11 ID:LPRTO2hC
>>1
ネ申スレおつ

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/26(木) 06:59:54 ID:tLFduK+g
反対はしないけど
自分は入れないかな。

3分たったお湯では半熟になるわけでもないし
スープがよけいぬるくなるし


9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/26(木) 09:27:05 ID:zk6RdzNu
卵かけご飯は好きですよ。
実際、卵一つでご飯2合ぐらい食べますから。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/26(木) 12:39:51 ID:LPRTO2hC
10

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/26(木) 18:57:59 ID:ztp6CVaS
時々やるけどな。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/26(木) 19:50:57 ID:dorsQoA7
急いで喰う時には便利だよ。スタミナも付く気がするしな、時々やる。
多分、ドラマでもそういう演出狙ったのかと思う。

13 : ◆t11zgaSFtY :2007/07/26(木) 20:11:05 ID:gUJaav8t





14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/26(木) 20:52:18 ID:66RR9Jvf
卵入れたらスープを全部飲まなきゃならなくなる。
塩分取りすぎ。

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/26(木) 21:05:45 ID:fyMse+Oz
何をいまさら

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/27(金) 00:18:47 ID:R8z63ted
今日(昨日)初めて生卵入れた
しかも2個w
もともとの味が消された感が...

ホットチリペッパー味ですけど
何か?

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/27(金) 00:51:08 ID:ZoQMo82o
入れてもうまくねーだろ?

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/27(金) 01:14:20 ID:H4R4hGMK
めちゃくちゃうまかったけど?

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/27(金) 02:46:35 ID:ylfWwEiN
今さっき日清カプヌド食い終えたばっかり。
生卵?入れねぇよォ
チキラーなら入れる時もあるが

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/27(金) 05:24:23 ID:ROKNGSvc
漏れはたまに入れるwww
半熟の卵をかき混ぜて喰うとウマーだよ(はぁと

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/27(金) 05:57:24 ID:Rd/QVwW9
カップラーメンのスープの量じゃ、生卵なんて入れたら
お湯が温くなって逆に不味くなる

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/27(金) 13:03:36 ID:WPXmlOXv
















23 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/27(金) 23:23:32 ID:ZoQMo82o
生卵いれてお湯かけて3分待ったら、
麺が固いままだった。
めんどくせーからかき混ぜたんだが、
麺はぼそぼそスープはゆるいで最悪になった。
それ以来オレはやめた。

卵は後入れならいいのかもな。

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/27(金) 23:52:22 ID:H4R4hGMK
卵入れない人は狂人

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/28(土) 01:07:23 ID:sN9zWWg1
ゆで卵ならOK?

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:08:47 ID:gRdYSwvR
入れない

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:15:14 ID:PgbP5p6t
すまないが、卵を先に入れてくれ・・・

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:16:59 ID:s20UQpNn
卵入ってるし、入れない。

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:21:45 ID:GqmAj+iV
子供の頃から、カップ麺にも袋麺にも生卵落として食ってる。
カップ麺は、卵落としてからお湯注いで半熟にするんだよ。

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:27:16 ID:Z/TfJOQE
↑それじゃー3分後でも麺がかてーままだろが

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:30:48 ID:gn7sairC
ポットのお湯を使うから、麺がかたいままなんだよ。
生卵を入れ、コンロで沸騰させたお湯を入れれば、いい具合だよ。

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:46:14 ID:0aal2KF8
>>31
マジ? 今度試してみる

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:30:50 ID:Z/TfJOQE
>>31
沸騰させたお湯でもそうだったんだが?

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:54:29 ID:GqmAj+iV
>>33
お前の家の気圧が低いんだろ。

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:00:51 ID:Z/TfJOQE
>>34
悪かったな
でも貧乏臭せーぞオマエ

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/30(月) 21:32:53 ID:kNKAiuoi
湯が沸騰した時に卵入れて弱火で少し固めてから容器に入れる。

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/02(木) 02:56:00 ID:M4AVee7S
おまいらはほんと馬鹿だな。
お湯を沸騰させる→鍋の中に生卵を落とす→8秒待つ→注ぐ→1分50秒待つ→ウマー

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/03(金) 01:51:20 ID:ujAJdP/5
入れない派

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/03(金) 03:05:18 ID:ug9QctH8
すまん
みんな、やかんじゃなくて鍋で湯を沸かしてるのか?
その発想なかったわ

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/03(金) 05:52:01 ID:Sam4CtTz
ていうか『くず』の中で出てたカップヌードルってキムチ味?だったと思うんだけど…
関係無いだろうけどオープニングでハングルの立て看板出てたよね

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/03(金) 21:40:30 ID:qgNE0Tf6
キムチ味だけは卵入れる なんかスゴくまろやかで合うよ!

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/03(金) 21:59:55 ID:mlESpWPu
温い湯で「固まらないのがいい」って卵入れて混ぜて食べてる人がいた

カルボナーラ?

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/04(土) 04:17:04 ID:heXjnvg8
キムチ味てあるの?

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/05(日) 01:21:37 ID:o50bMpVf
ない

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/05(日) 12:53:09 ID:C+rn95UD
え、カップラーメンに生卵はある程度定番かと思ってました。
弁護士のくず 本放送のときに支持者多かったと思う。
なぜ今さらこの話題?みたいな。

カップラーメンの味によるけど、ノーマルとシーフードはおいしかったよ。
きつい味が少しマイルドになります。
カレーは変なんなった。

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/05(日) 21:00:45 ID:W8uQHRU1
昨日の淀川花火大会の後、浴衣姿の彼女があまりに可愛いので、
そのままラブホに引っ張りこんだわけ。

それで今朝一人でノーマルに卵入れて食べたよ。

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/06(月) 01:27:11 ID:zgNcXSK7
>>45
CBCエリアは
最近再放送してたよ

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/06(月) 15:21:45 ID:ZkGeh6nv
>>46
よかったねw

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/06(月) 23:35:28 ID:fWY46BhV
49ers

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/07(火) 21:23:41 ID:J/kwVrWL
あまりに暑いから駅の売店で
「アイスクリーム下さい」と言ったら
「無いです」だって!www

あきれたから、
その後コンビニでカップヌードル買って帰って卵入れて食ったよ。

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/08(水) 00:00:54 ID:T9AxWNdc
>>50
カレー味?

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/08(水) 05:19:23 ID:2ML3n4Xm
卵を小皿に開け、レンジで30〜50秒加熱してから
ラーメンに入れて、その上からお湯をかけるて食べてる。
卵はほんの少しだけ白身が固まった程度で十分。


53 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/08(水) 09:42:34 ID:uZK37tRy
何でもかんでも
生卵入れるやつって
どういう神経してんだろ
生卵とかも飲んでんだろうな

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/08(水) 23:32:11 ID:d1yM3aOY
何でもかんでも
批判するやつって
どういう神経してんだろ
朝から晩まで他人を誹謗中傷してるんだろうな

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/09(木) 01:52:40 ID:aNC7M04B
普通は入れない

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/09(木) 02:12:23 ID:cK/5fCRO
普通って何だ?
全国で統計でもとったのか?
常に自分が多数派と思わない方がいい。

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/09(木) 08:27:26 ID:GgZFceaa
いれねーよ
白身なんか青っぱな食っているみたいじやねーか

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/09(木) 09:49:51 ID:6RKUl0yh
>>56
その言葉そっくりそのままオマエに返す。
だったらオマエこそ統計とってコメントしているんだろうな?
くだらんことで何顔真っ赤にしてんだ
呆れたガキめwww

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/09(木) 11:46:22 ID:myJsKJGw
結局の所、個人の自由だろ!

あーだ、こーだ言ってるカス共は死ね。

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/09(木) 12:50:05 ID:ZS+YwiOE
カップ麺はそれだけで完結してる食べ物だろ。

卵を入れてうまいかどうかよりも
そもそもお湯以外入れるのは邪道だよん。

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/09(木) 12:56:35 ID:/+VgMbx8
たまご入れるとスープ冷めるよね

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/09(木) 13:04:31 ID:GgZFceaa
スープ冷めるし、卵入った分お湯少なくなって
さいごはゲロ食っているようなありさま
スープと麺のバランス崩している
なんでも生卵入れる馬鹿は、卵入れてコレで栄養つくとか
もう貧乏臭いことばっかり言っている



63 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/09(木) 19:15:07 ID:lRWNcW+d
卵1個だと多すぎるんだよ!
半分以下にしろ!

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/09(木) 20:48:09 ID:M1aGbbwz
鶉の卵でも入れとけや

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/10(金) 22:34:27 ID:QNboSSl1
入れない

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/12(日) 07:00:40 ID:UD7H64uQ
ポーチドエッグや温泉卵作って出来上がってから入れればよくね?
生卵じゃないけどさ

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/13(月) 03:28:07 ID:C+s/pz0C
>>66
いみないじゃん♪

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/13(月) 17:28:12 ID:VgWamqRm
意味ないことに意味あるんだよ♪

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/13(月) 22:01:44 ID:kirowXO4
意味のないことを意味ありげに意味なくやるよりも、意味のあることを意味なさげに意味をもってやる方が意味のないことをやるよりもはるかに意味がある。

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/17(金) 22:48:00 ID:76iI44m6
70

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/18(土) 14:37:25 ID:bwI7L59U
コンビニの温泉タマゴでおk

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/18(土) 16:13:42 ID:VBJtc1hN
入れるのは邪道

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/18(土) 23:37:53 ID:Y4nK+2qJ
20個くらい入れながら食うよ。常識的に。

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/19(日) 01:30:32 ID:NIlorSWH
>>73
こぼれない?

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/19(日) 03:11:47 ID:5aDYcuyi
黄身だけ入れたら死ぬほどうまかったぞ!
つまらん意地張らずに入れて食えカス。

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/19(日) 13:10:19 ID:3qvoHFX7
入れない

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/19(日) 16:42:35 ID:EB3TBoDC
いれんよ


78 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/19(日) 17:33:52 ID:G11nc90R
ち○こは入れるな・・・。

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/19(日) 23:00:06 ID:L+N+2+gx
>>75
死にたくないから入れない

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/20(月) 01:57:12 ID:E0Uqhg+z
日本で生卵で死ぬってよっぽど衛生状態が酷い所なんだなw
ひょっとしてホワイトマウンテンがある地域か?w

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/20(月) 05:48:41 ID:ZAu4LLX2

バカ発見www

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/20(月) 10:53:03 ID:X0BoAddX
入れない

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/20(月) 11:48:12 ID:UfGgIsWQ
死んでも入れる

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/20(月) 11:49:19 ID:y+XHVJ4L
↑おめーみてーなクソって長生きだけはすんだよなw
だから今直ぐ死ね!!

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/20(月) 12:03:37 ID:UfGgIsWQ
卵入れて死ぬ!(>_<)

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/20(月) 17:59:28 ID:/dDyWFdu
入れないよ、生臭くなっちまうじゃないか。

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/20(月) 18:40:08 ID:Po5DNLAv
>死ぬほど美味い
に対し
>死にたくない
の、流れに吹いたw

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/21(火) 02:39:07 ID:x/wk4YD8
白身とカラザか生卵の美味しさを支えているんだよ。

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/24(金) 23:40:50 ID:AC8VG/xx
普通に入れない

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/25(土) 00:08:42 ID:/pYCTLu2
入れない→アホ
入れる→天才

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/01(土) 01:46:41 ID:zW5F5VoE
>>90
それはない

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/01(土) 13:09:42 ID:IVI/NFWa
生卵馬鹿だけにはなりたくない
生の白身食ってうまいかよ
生卵馬鹿

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/02(日) 02:12:30 ID:h2y5Kj5h
白身のうまさがわからないなんて可哀相(´;ω;`)

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/04(火) 12:00:25 ID:gdUBsaeW
メルルーサとオヒョウが大好物で
現物見て引いたけどいまだに食い続けてる俺に謝れ!!

カップヌードルに卵入れる際はSサイズ限定で
湯を注ぐ際に麺を卵白で覆わないように隙間を空けてそこから湯を入れるのがコツ

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/05(水) 00:49:36 ID:qPYusc6W
入れるなら
Lサイズだろ

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/05(水) 01:43:06 ID:LM2jop1s
うずら卵入れてみたけど何も変わらんぞ!

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/05(水) 02:41:55 ID:J0B51AIr
カップ麺に卵、モヤシ、ネギを入れるのはもはや常識

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/05(水) 11:15:04 ID:zWSrG/MT
美味しいの?
白身を取り除いて黄身だけ入れた方が
美味しそうな気がするけど、
誰かやった人いる?
した人が居ないなら今度してみようかな〜。

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/05(水) 17:37:31 ID:I4kYbcoT
>>97
非常識の権化たるきさまは死刑か自殺だな。
どっち選んでもいいぜ

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/05(水) 17:38:38 ID:hRzuFI5f
生の白身を飲み込む時、吉野家コピペが頭をよぎるよね

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/08(土) 10:29:48 ID:LMRKHjHR
あんまりしっかり固まらないから入れない

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/08(土) 16:55:30 ID:3wPcfX4l
バカだなあ
お湯がぬるいんだよ
110℃のお湯ならおいしくできる

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/08(土) 20:27:44 ID:k5Dwou8u
チキンラーメンには入れるけどカップヌードルには入れたこと無い

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/11(火) 02:27:23 ID:Iwtf/vZZ
入れない

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/11(火) 02:35:35 ID:+bfHoGrZ
(;´Д`)イレテー

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/11(火) 18:49:42 ID:fSKCuGY7
燃える!お兄さんってマンガの登場人物がカップヌードルに生卵入れてたな
あれは作者の嗜好だったのか

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/12(水) 03:14:05 ID:terlzefQ
>>106
食べる直前?

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/13(木) 02:23:43 ID:+/M3PM93
いれない

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/13(木) 02:58:02 ID:xrKVoSYo
タマゴが入らないだろ

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/13(木) 04:02:08 ID:e7oepdQR
日清に限らず全部入れる
ウマー

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/14(金) 02:44:41 ID:XeolSqEj
>>109
既に入ってるだろ

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/18(火) 02:03:34 ID:7+QPFEI1
いれない

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/18(火) 03:39:35 ID:jwpFfu5K
巨泉のそんなものいれない

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/18(火) 17:56:54 ID:DmoRHP4h
うずらのたまごを使う

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/19(水) 03:00:20 ID:NwtHBx4L
>>114
ゆでたものを1つ?

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/19(水) 17:51:04 ID:29ZRORe9
入れる。これが100円で買ったものを150円にして食べるって事だ

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/20(木) 01:17:24 ID:IRHXrAyf
カップ麺に熱湯注いで、レンジにぶち込んでフルパワーで1分30秒。
そこに、生卵投入して更にフルパワーで40〜60秒・・・でいいじゃん、普通に


118 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/20(木) 01:34:09 ID:M/M8Nsbl
>>117
普通じゃぁない

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/20(木) 04:51:20 ID:VWY1pAdu
3分後に投入で、良いんじゃね?
『生卵派』ならね。
熱湯を注いだカップ麺でも、生卵には熱を奪われる、レンジで温める手段は無意味。
半熟や堅めが好きなら、別個で茹でりゃ良いんだよ。


120 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/20(木) 09:47:33 ID:5Z4IKZLe
朧月の状態が好きだから熱湯注ぐ前に入れる

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/21(金) 05:09:58 ID:63S4bYsi
>>120
同意

レンジはやめたほうがいいと思う

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/21(金) 16:36:54 ID:yyHP0TkD
温泉卵を入れればいいじゃん

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 00:40:26 ID:SWe7UQdo
温泉卵じゃ満足できないのよ(;´Д`)

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/23(日) 03:41:54 ID:hLipYo6t
じゃぁハムエッグ

125 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/23(日) 20:10:14 ID:vqw6g9WW
生卵入れるのは普通だろ。
気持ち悪いとか言ってる奴は天玉そばとか食った事ないのか?

126 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/23(日) 20:52:37 ID:oRYx+JQW
鼻水みたいな卵白は嫌いだ

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/24(月) 01:13:04 ID:K0ReFClB
>>125
既に卵入りだよ?

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/24(月) 01:23:51 ID:Rz665KmT
入れない派。
味が変わる

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/25(火) 02:01:35 ID:aLEyh5m0
入れない

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/25(火) 13:19:40 ID:TKydbnqh
生臭いから入れない
ぬるぬるずるずるキモイ

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/26(水) 00:22:00 ID:a9eXI+SP
鰹節と海苔はマジで要らない。うまい卵を使う場合は特に。

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/26(水) 00:37:35 ID:iID7QoaS
生卵入れて味が変わるのが良いんだけどなw

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/26(水) 00:45:54 ID:KXm5Mab1
麺にも卵使ってるだろ

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/26(水) 01:35:10 ID:xkZj62qe
>>131
かま玉うどんの話か?

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/26(水) 10:12:24 ID:k6YpdffZ
マヨラーと同じで
なんでも卵入れる生玉子馬鹿いるよね

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/26(水) 10:33:42 ID:anojiyXh
1 お湯を入れる前にカップから麺を一度だす

2 卵を割り入れてから麺を戻す

3 通常通りに作る

4 うまい


※ノーマルタイプの以外はあまりすすめません。
※卵は室温にしとく。
※ポットなどからではなく、沸かしたてのチンチンの熱湯で。

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/27(木) 01:49:25 ID:PX/oTDKx
>>136
めんどい

138 :メン大好き:2007/10/11(木) 00:53:47 ID:t12AXVS3
めんどうくさ。最初から卵入れて3分待てばいいじゃんか。ただし、メーカーが完成品ですといっていたことも知っておいて欲しい。とはいえ、熱湯を上手く使えば、3分でも、自分なりのカップ麺ができることは確か。ちがうっけ。

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/12(金) 01:43:19 ID:yxackHd4
俺は片手鍋で必要量のお湯を沸かしその煮立ってる湯の中に卵を落として
少しだけ卵に熱が入ったらお湯と卵を静かにカップラーメンに入れる
あまり雑に入れると卵黄が破れる・・

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/12(金) 18:39:18 ID:DnMDNNbK
俺はオナニーの時、カップヌードルにチン子を入れる派

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/15(月) 02:27:45 ID:eqC6Qw9M
説明書どおり沸騰したお湯だと、だいぶ火が通るんだけどね。

142 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/22(月) 01:36:53 ID:7crw/EmC
卵を入れると麺がほぐれない

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/22(月) 20:30:19 ID:KWoCmSO0
>>140
冷ましてから入れろよ
オマイのボイルド粗ーセージなんて食えたもんじゃねえーし

144 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/22(月) 20:35:04 ID:fgpVqMtV
生臭い・・・・。

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/23(火) 00:04:24 ID:mshf+nVu
イカ臭いカップヌード・・

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/23(火) 21:40:47 ID:Sa/2P+yr
たまご馬鹿(笑)

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/24(水) 21:50:14 ID:8avq2eeL
もはや生玉子を入れるのは当たり前の話で、
これからは「何個入れるか」という話題に
発展させるべきだと思う。




148 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/26(金) 02:23:03 ID:8gDujfKD
>>147
入れないのが
当たり前田のクラッカー

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/26(金) 12:36:08 ID:hHmTsgUE
>>136
カップから麺を取り出す技術に関して詳しく

自分はカップを壊さずに麺を出せたためしがない

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/26(金) 18:40:21 ID:qW2Lj2NK
余計なことをして食べるよりノーマルで食べるのが一番!

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/26(金) 18:55:45 ID:N0u5dp28
生卵はすき焼きと卵がけご飯のとき以外はだめってひとはよくいます。

152 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/26(金) 23:53:52 ID:Ri0b7mtc
>>140
> (*´Д`) ハァハァ

153 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/27(土) 01:04:50 ID:Ur0OXU6a
すき焼きの時の生卵ってなんでああ食欲をそそるんだろ

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/27(土) 01:48:16 ID:/HBi1D0T
肉があるからだろ

155 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/27(土) 23:26:49 ID:AnWhoMvK
>>147
1個で充分

156 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/29(月) 23:43:01 ID:wjy/s+CT
生卵いれたらお湯溢れそうにならねーか?

157 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/30(火) 02:36:38 ID:UyscEP45
>>156
ばか?ふつう玉子っぺの分お湯減らすだろ常考

158 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/30(火) 02:39:33 ID:UyscEP45
通はカップ麺に水一切いれない。オール玉子。そしてレンジでチンこれよぉ。

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/30(火) 17:40:30 ID:4hjoZEuJ
しょっぱそうだなー

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/30(火) 22:08:35 ID:IE905RtE
>>52に禿同。
レンジで玉子焼き(半熟)を作っとくべきだ。
爆発防止で、箸で黄身をつついておくのを忘れずに。

161 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/31(水) 00:05:42 ID:N27BefUL
さっきテレ朝ぷっすまで
草なぎは生卵を入れずに食べてたよ

162 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/31(水) 14:19:06 ID:qNmSdCJh
卵を入れるって基地外だろ


163 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/31(水) 14:26:14 ID:Y2zlbfNX
オレがカップ麺が袋麺より嫌いな決定的な理由

生卵や野菜や肉などを自分流で入れられないこと。
生卵を入れたいなら袋麺を食うことだ。
わかったか?池沼ども

164 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/01(木) 00:59:15 ID:0TL+A/2p
あげ

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/01(木) 03:40:39 ID:VN3Uu44m
いやいや、カップ麺に生卵こそが王道

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/01(木) 08:57:24 ID:To5QitzG
きめえぇぇぇぇ

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/02(金) 02:36:04 ID:hUkL+jvu
シェェェェ!

168 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/18(日) 02:46:58 ID:g0GOG5TP
タマゴを落とした真下が、3分だと少し固いのがイイ!

169 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/18(日) 02:57:56 ID:R0sQl/lM
カップ麺に入れる時は黄身だけにしとけ!

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/18(日) 04:07:40 ID:bMTgN6jV
>>169
そーだそーだ!

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/20(火) 16:24:34 ID:NX8kov9J
生卵入れるやつは邪道( ̄_ ̄)

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/20(火) 17:01:08 ID:HbsoPOjQ
チキンラーは味がくどいから玉子を入れないとあとから喉が渇く


173 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/26(月) 21:14:15 ID:IHcM7Un3
うずらの2つ方がいいんじゃないか?

あとカップヌードル食べて空になった容器をとって置いて、
その容器で温泉卵を作る(線まで熱湯注いだ中に卵をドボン。3分でできる)
その完成した温泉卵を、アップヌードルに入れたら最高に美味い!

174 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/27(火) 06:47:39 ID:wJCVqkxS
俺は卵を使いたい時は面倒だが鍋でカップヌードルを煮る。
最初からとき卵をかけて沸騰してやや煮て卵とじ。
面倒くさいし5分くらいかかるわ。
麺が柔めになるのが微妙。

175 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/28(水) 02:02:26 ID:PFIKRqfR
アップヌードルとな

176 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/28(水) 14:53:31 ID:TECBkIe1
アップ?
うpヌードルつ〜ことかいな。

177 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/28(水) 16:56:20 ID:d/Melqb3
こまわりくんだろ

178 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/28(水) 21:15:32 ID:Y6uCnBQn
お湯入れる前に卵入れたら麺がまだ堅かった
工夫しないとな

179 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/29(木) 02:13:50 ID:WJKRnn6m
温泉でうpぬーど・・

180 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/02(日) 13:06:04 ID:Mav0Xh+n
入れない

181 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/03(月) 01:14:32 ID:zut+NVPG
入れん

182 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/03(月) 21:35:17 ID:SNOnaJDi
生臭いんじゃないか?
まだ、熱々のご飯に生卵いれて醤油ぶっかけた方がましだ。

183 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/03(月) 23:35:14 ID:ReDvr8Vy
>182
それって…ましじゃなくて、めちゃご馳走やん(笑)


184 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/11(火) 22:15:35 ID:Ij2l45bR
入れません

185 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/11(火) 23:39:11 ID:4SZH6XCS
熱湯を少なめ(麺が浸るくらい)に入れて1分置いてかき回す。
そこに玉子を入れてその上からカップの縁まで熱湯を足す。
麺が固いままにならず玉子の白身も程よく白くなる。
まさに究極のカップヌードルの食べ方。

186 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/12(水) 00:28:01 ID:cRc6G7C1
185に激しく同意。
実際はめんどいからあまりやらない

187 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/17(月) 00:51:09 ID:w+WhEkMe
いれない

188 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/17(月) 23:22:17 ID:ezJlp+JM
カップヌードルにたまご入れない奴って人生の半分は損してるよな。

189 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/17(月) 23:25:15 ID:w3YEtqrT
そんなに人生をかけて食べるものだったのかΣ(゚д゚ )ガーン

190 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/18(火) 03:48:47 ID:IMtCOW5f
カップメンに卵は入れないが、袋麺には卵を入れるのが正解

191 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/18(火) 04:25:33 ID:Hqr1C3bG
袋めんに玉子を入れてからそのままか潰すか?未だに考えてしまう…。


192 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/21(金) 16:12:52 ID:e6xIhvG+
カップ麺に玉子は考え付かなかったな
今まで玉子は袋麺と言う考えしかなかった
今度やってみよう

193 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/25(火) 07:20:29 ID:0/pf607p
やってみた。
いい感じで半熟。うまかった。
日清限定だと思う。


194 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/25(火) 08:50:44 ID:7Kpev4Du
カップ麺を食べずに卵だけを食べるのが正解

195 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/25(火) 19:28:01 ID:8V+pfRwu
ゆで卵だけ食べたほうがましだ。
>>190
あと、ねぎな、サイコー。

196 :◆4wXKovjUIc :2007/12/25(火) 22:16:14 ID:qCkvFnUC
生卵はたまにしか入れない

197 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/27(木) 02:41:56 ID:O1K7VU1z
"たま"ごだけにかw

198 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/27(木) 02:52:52 ID:42BYJHus
やべえw
これみたらやってみたくなかったw
明日あったはずだからいまからやるわ

199 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/27(木) 02:55:58 ID:42BYJHus
と思ったらたまごが賞味期限切れでショボーン

200 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/28(金) 05:21:57 ID:jw9tcfFj
もともと生卵嫌いな人間はこのスレ出入り禁止な

201 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/28(金) 10:37:27 ID:tqztXq+f
>>197
誰がうまいこと言(ry

202 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/29(土) 02:33:28 ID:I5HuZeN8
生卵入れるのって雰囲気だけで、実際はまずくならね?

203 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/29(土) 03:07:32 ID:J7i1yUAe
まろやかになる。スタンダードならまあいけたが
シーフードはどうだろう。

204 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/30(日) 06:45:31 ID:IeyRwR3u
カップヌードルを常食にしてる人が栄養を摂取する目的で
入れるんだよ。旨くないのは当たり前。

205 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/02(水) 01:00:48 ID:t2PTPn+r
別で食えばいいのに

206 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/02(水) 03:15:47 ID:0RXZWSil
卵より豚肉に火通して塩コショウで焼いたものを投入した方が遥かに美味い
ちなみにノーマルの話

207 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/02(水) 09:12:20 ID:BPhI2Rn0

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   
  |     ` ⌒ノ   常識的に考えて生卵入れるだろ、普通
.  ヽ       }       
   ヽ     ノ        \  
   /    く  \        \
   |     \   \  旦~    .\
    |    |ヽ、二⌒)、          \


208 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/02(水) 14:15:31 ID:FfdlcesJ
卵を入れる場合は黄身だけにしておくのが常識だな。


209 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/03(木) 10:03:05 ID:U9Bo/ljj
>>206
まったくの正論。お前さんの書き込みにはまったく非のうちどころがない。


ただ面倒臭そう

210 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/03(木) 17:44:57 ID:dPISgKtx
オレはカップ麺に卵いれて食って、豚肉に火通して塩コショウで焼いたものは
酒のツマミにした方がいいな。


211 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/22(火) 01:28:10 ID:t53ZuXWx
うずらの卵ぐらいがちょうどいいのかも知れんね。

212 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/29(火) 09:21:40 ID:V6sfO3+U
このスレ嬉しい^^ちょうどDVD借りて見てたとこ。
一回やったことあるけど案外おいしい。甘くなったり味が変わると思った方はコショウ
がお勧め☆

213 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/29(火) 23:37:43 ID:4NrsLwuC
>>212
DVDでは
ノーマル味だった?

214 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/30(水) 21:46:47 ID:sd08ssbH
スーパーで買ってきたトンカツを入れる俺は邪道??

215 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/31(木) 02:32:09 ID:cutm/mxv
てかヌードルはそのままお湯だけで食べれるから旨いし手軽なのに。
生卵とか炒めた肉とか入れるんだったら袋かもっと合うカップメンあるだろ。
ヌードルが一番小細工いらね。
俺は基本的に蕎麦やうどんの月見も生卵混ざるの嫌い。ツユがだれる。


216 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/03(日) 03:08:50 ID:nYxB7DYp
相入れない

217 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/03(日) 04:09:46 ID:0Kq1JZyV
おいおい入れるのはマヨネーズだろ

酸味が効いてウマー


218 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/03(日) 10:11:00 ID:BU3V1sjd
両津がカップラーメンに卵を二つ入れて「いやぁ、このしあわせもの!」と言ってたのを思い出す。
あれはうまそうにみえた。

219 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/03(日) 11:13:01 ID:bolgv80X
>>217
平山あやか!

220 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/03(日) 15:11:16 ID:UFzifrkj
カップが卵で溢れちまうじゃねーか。
アホとしか思えんな。僕には

221 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/03(日) 15:33:29 ID:L+Bdpbx+
おまいら胃が強くて裏山杉

222 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/03(日) 23:52:12 ID:lfe/5bvi
生卵は胃によくないの?

223 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/04(月) 01:18:15 ID:pVg5zB0p
生臭くなるし、スープが冷めるので嫌だ。生玉子入れると単純にまずくなるだろ

224 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/04(月) 04:01:07 ID:9fnfgVF9
熱々の熱湯ならいいだろ

225 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/04(月) 10:57:03 ID:mLDD7ysy
卵入れてお湯入れてレンジでチン

226 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/04(月) 13:10:33 ID:AJAb/2FD
チーズだな。

227 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/04(月) 20:42:28 ID:8zF9zfbG
コショウだな

228 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/11(月) 11:00:52 ID:HCvIk1UV
黄身だけ入れろ

229 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/17(日) 02:37:23 ID:4J9uWEP4
君だけに♪

230 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/17(日) 04:06:32 ID:zGE8Z+H7
電子レンジでいりたまにしてから、カップにドロップいりたまで凄いボリュームw
職場に電子レンジぐらいあるだろうが


231 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/19(火) 23:19:43 ID:CkraiC91
肉だけ大盛りが出ればいいのに

232 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/20(水) 00:23:34 ID:tZAUvozl
そういやロッキーもこの食い方してたな

233 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/23(土) 11:51:01 ID:6CgXKYoZ
カップ麺に玉子入れる時はコツがあるんだよ!!
まず麺の上に乗るように玉子を入れる
そして玉子に直接お湯を当てながらちょっとずつ時間をかけて注ぐ
この時に黄身を潰さないようにするのがポイント
そして3分たてばしっかり半熟玉子になっている。
やってみな!

234 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/23(土) 15:11:53 ID:q4QPo192
カレーヌードルで汁半分すてて卵とパルメザンしこたま入れて
カレーカルボナーラにはよくするなあ・・・うまいよ。

235 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/25(月) 13:56:13 ID:zKVmPmcI
だちょうの卵

236 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/01(土) 09:55:04 ID:lyPzri2O
俺は目玉焼きにしてから乗せてるけど?

237 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/01(土) 12:37:52 ID:cFXa/gLa
>>234
汁捨てるな。
カレースープとして飲め!

238 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/03(月) 13:17:33 ID:G1G3kCdL


239 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/07(金) 09:41:04 ID:+uA6Q4Kc
普通のサイズのノーマルでやってみたけど
確かにスープがぬるくなるし、まろやかさと引き換えに味にキレがなくなって微妙 ビッグサイズだとまた違うのかな
どっちにしろ入れない方が上手いと思う
ただキムチとカレーのビッグには合いそうな気が

余談だがチーズカレーって今見かけないな 普通のカレーはあるのに

240 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/20(木) 20:37:14 ID:cGgya+Ch
ウォォォォぉ チーズカレー _(^^;)ゞ

241 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/21(金) 01:35:56 ID:DSpgAIbR
>>233何でわざわざ不味く食わなきゃいけないの?
罰ゲームかよw
まだ卵かけご飯のがいいわw

242 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/21(金) 02:13:12 ID:bwk2EWTA
美味いか不味いか人それぞれw

243 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/31(月) 00:25:12 ID:js8XZgKZ
入れない

244 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/06(日) 15:33:49 ID:x0bL83Qv
V6・森田剛のレイプ事件、その後
[ 最新芸能裏ニュース ] [ 2007/11/21 11:36更新 ]

V6の森田剛がレイプ事件を起こして起訴された事件を覚えて
いるでしょうか?

森田剛とテレビ朝日の社員・Nがグラビアアイドルの妃今日子と「O」の
2人をホテルに呼び出し、酒を飲ませた上で強姦した、と言う事件だ。

報じたのが東京スポーツだったことと、事件を起こしたとされるのが
天下のジャニーズ事務所の人気タレントだったため、それほど大きく
報道されずに事件は闇に葬られた。

結局この事件は後に被害者である妃今日子が「狂言だった」と週刊誌で告白
したことで解決したかに思われたが、問題なのはそこまでの経緯だ。

妃今日子の所属事務所社長が話し合いのためにジャニーズ事務所を訪れた際に
赤坂署の私服警官が9人も立ち会ったというから、尋常ではない。

これまでも何度も「ジャニーズ事務所と警察の裏のつながり」が騒がれてきたが、
今回の事件でも私服警官立会いの元での「事件のもみけし」が行われた可能性が
指摘されている。

芸能界を代表する巨大事務所が売れっ子タレントを守るために犯罪をなかった
ことにし、しかも被害者に「狂言でした」とまで言わせたのだとしたら恐ろしいことだ。

245 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/11(金) 17:51:01 ID:O1IO53cD
インドにいるので生卵は入れられない。

246 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/11(金) 20:12:34 ID:Rf3Nmywz
シーフードに梅干だろ
コクにさっぱりさが出て、ご飯を入れてもおいしい

247 :ミート君:2008/04/12(土) 17:36:15 ID:krjHPk64
日清は庶民の味方でいないと!
オナカ一杯デュラムセモリナ麺を食べさせてくれ!!

248 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/13(日) 18:37:40 ID:nb8mwlsH
ジャニー喜多川による所属タレントの児童への性的虐待問題について:

第147回国会 青少年問題に関する特別委員会第5号
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm

もしジャニー喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、
多分ホモされるかもしれないけれども、それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと教えられ
たそうであります。息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかったので、清い体で
やめることができましたが、何人かはこの行為を受け、お金をもらっていたそうであります。今テレビで
にこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをしておるかと思うとかわいそうです。

こういう内容であります。こういうことが事務所でまかり通っているわけであります。
ジャニー喜多川氏は、親や親権者にかわって児童を預かる立場であります。児童から信頼を受け、
児童に対して一定の権力を持っている人物が、その児童に対して性的な行為を強要する。もしこれが
事実とすれば、これは児童虐待に当たるのではありませんか。

東京高裁はジャニー喜多川のセクハラ行為について「少年たちの証言は具体的で信用できる」と認定している。

249 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/15(火) 02:35:24 ID:YFH6rH8H
僕はカップヌードルカレー味に、マヨネーズ、粉チーズなどトッピングして食べてます!
シーフード味にも、マヨネーズあいますよ。
みなさんもおためしあれ!!(^-^)

250 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/23(水) 02:08:36 ID:7P0mhk8Y
250

251 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/24(木) 10:59:39 ID:PlLr9RAN
ananの捏造体質はこれを見るとよく分かるw

anan 抱きたい年下の男ランキング(2007年9月)

1位  高木雄也 ←ごくせん3で顔・演技共に最悪で総叩きの平成ジャンプ
2位  岡田将生
3位  三浦春馬
4位  山本裕典
5位  神木隆之介

【「教えて!goo」の優良回答】
アンアンの編集長の方はキムタクファンらしく、事務所ともつながりが強そうだから
今後プッシュしていきたい高木くんを上位にって大人の事情がはたらいたのかもしれませんね。
だからといって、1位はやりすぎでは・・・と思いましたけど。
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3317717.html

252 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/14(水) 00:24:01 ID:RPelVEtc
入れない

253 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/15(木) 21:18:50 ID:6UHIKiri
生卵をいれてつぶすと味がかわりすぎて嫌い


254 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/16(金) 18:37:04 ID:nRHueicR
オレはお湯入れる前に入れてる、少し濃い目になるが麺と卵がからんでうまいぞ!

255 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/21(水) 01:05:37 ID:4iErP5LT
入れないほうがうまい

256 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/05(火) 23:06:58 ID:tP7xYx6S
カレーヌードルにカレーを入れない位入れない

257 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/06(水) 06:34:10 ID:uItUXmks
大嫌い!

258 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/06(水) 11:19:43 ID:9V5/gT7a
たまーに入れると美味しい
でも量減らすなら容器底上げにするより
前の容器で中身だけ減らしてくれた方が
卵入れやすくて良かったなぁ・・・

259 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/12(金) 03:08:59 ID:5jwpZUi2
↑早野乙

260 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/18(木) 01:59:42 ID:h5uKwdmL
入れない

261 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/22(月) 19:21:11 ID:Bc0LfiwO
入れないよ

262 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/23(火) 01:13:01 ID:fHfXdbI0
卵?
考えたことすらない

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)