5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコ麺

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/01(土) 01:31:55 ID:0+PGv6AM
ウンコを乾かすと麺みたいになる

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/01(土) 01:32:25 ID:RTitB5yF
糞スレ

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/01(土) 03:10:16 ID:A/SjD4vI
糞スレ以外の何者でもない

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/01(土) 05:00:24 ID:CA6LLHRD
>>1ネコちゃんの毛玉ゲロもウンコみたいだよ

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/01(土) 09:31:00 ID:yn+namcn
>>1

6/1〜8/31 夏休み
9/1〜11/30 秋休み
12/1〜2/28 冬休み
3/1〜5/31 春休み

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/01(土) 09:31:31 ID:CSEsYS+s
ブリブリブリブリ

もっと近代レコーディングぽく

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/03(月) 19:13:01 ID:6tpobB8+

それがウンコ/ウンコMANブラザーズバンド

負けない糞・投げ出さない糞・逃げ出さな糞・信じ抜く糞
下痢になりそうな時、それが一番ウンコ
負けない糞・投げ出さない糞・逃げ出さな糞・信じ抜く糞
涙見せてもいいよ、それを忘れなければ
Oh〜

高価な便座に座るより、安くてもしゃがめる和式がいい
ここにいるだけで傷ついてる人はいなけど
さんざんひり出した後、あなたへの想いは変わらないけど
見えてる未消化物に時折負けそうになる

ここにあなたがいないのが淋しいのじゃなくて
ここにあなたがいないと思う事が淋しい
でも
負けない糞・投げ出さない糞・逃げ出さな糞・信じ抜く糞
下痢になりそうな時、それが一番ウンコ

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/09(日) 10:32:02 ID:Dijb6ri2
>>7
ちょwwwww
カップヌード吹いたwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)