5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日清食品の製品 総合スレ

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/15(月) 12:39:05 ID:3cGDLW/C
【新製品情報】  
本日、カップ麺の新製品が発売されました。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/15(月) 12:40:04 ID:AO8SJ9TN
終了

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/15(月) 12:53:34 ID:3cGDLW/C
みんな、今日のお昼は何食べてる?
日清食品から注目の新製品が登場! あのグータから新メニュー!
◎日清 GOOTa(グータ)芳醇醤油 288円(消費税別)

◎日清 GOOTa(グータ)とろ豚骨 285円(消費税別)

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/15(月) 12:59:34 ID:zTWzSr7R
乱立荒らし報告

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/15(月) 20:08:14 ID:yT0nnUs6
公式サイトのurlすら貼ってない総合スレ…

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/16(火) 13:32:36 ID:3kotF/1Q
日清商品・製品情報
http://www.nissinfoods.co.jp/product/cm/show_cm.html

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/17(水) 16:16:16 ID:hZnM9pQ6
このスレは先月dat落ちした下のスレの次スレになるの?

日清食品の製品総合スレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1092184228/

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/19(金) 04:06:10 ID:tUYPN9xn
スーパー・コンビニ等で期限切れの製品回収後は
どこへいくんだろう…
公表してほしい。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/19(金) 09:27:51 ID:K6ujwj74
日清食品、現役相撲部屋のちゃんこラーメン新発売
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7784.php

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/25(木) 20:54:23 ID:F+hRIKmD
そういえば昔、ちゃんこ風味のカップラーメンがあったな・・・

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/31(水) 15:04:28 ID:vsetEWHM
伊藤英明が「エロうま」な演技 日清野菜はるさめスープ新CM
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/8152.html

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/06(火) 06:28:31 ID:oQwa+KY+
日清の上湯麺って期間限定発売だったっけ?
一回食べてみて美味かったから、また買おうと思って
買い物に行ったらもうどこにもなかった。

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/06(火) 21:25:44 ID:dA/sCrRz
「江戸そば」「京うどん」
この2つはなぜ毎年秋・冬だけ発売されるのでしょうか?

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/11(日) 13:39:04 ID:9QgxTcnM
日清マズー
まるちゃんに負けてる


15 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/15(木) 12:50:27 ID:psQCTYWf
ラ王15周年記念のタンタン麺にはかなり期待してる

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/15(木) 17:08:56 ID:pp0ENW3z
懸賞の賞品が段々セコくなってくる
つぶれるのかな、日清・・・

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/16(金) 06:46:18 ID:IT8aOj9Z
減塩の商品希望

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/20(火) 11:44:22 ID:RCWJHLBw
>>16
パソコンやテレビぐらいプレゼントして欲しいよな

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/20(火) 17:43:11 ID:hiEqEh8r
焼きチキンうめぇ!★★★

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/20(火) 22:44:15 ID:LoPKftss
日清ホームラン軒


21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/22(木) 11:31:23 ID:B5pYMOUx
>>16 >>18
UFOのヘリとTシャツ、応募が少なくて
余ってしまったようで、また募集してるよ

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/27(火) 15:33:17 ID:Tyy7IsWr
>>18
してくれるかな
儲かってなさそうなイメージだけど

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/30(金) 21:29:53 ID:2LlILOwK
江戸そばウマイ

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/01(土) 00:16:02 ID:ag5kVrO4 ?2BP(17)
http://www.nissinfoods.co.jp/product/p_1298.html?new=1
「中央軒長崎ちゃんぽん」美味かった。
レトルトに手のかかる「具多」
湯通が必要な生麺と違って
お湯だけで調理できるのがいい。
「中央軒」の味がよく再現されてた。
久々の名品。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/08(土) 14:10:21 ID:/WL+57ze
「デカ王」シリーズに、じゃが塩バター味が登場
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9234.html

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/10(月) 13:43:17 ID:os7wAoKi
ミルクシーフード
途中からマズイ

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/12(水) 16:31:45 ID:pOl+NFcJ
日清のインスタント麺はどれもまずい。なぜ買う人がいるの?

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/12(水) 19:24:42 ID:fvqxa9k7
>>27は逆ほめごろし

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/12(水) 20:27:19 ID:jSs39Ts9
チーズで仕上げる“日清焼そばU.F.O.ビッグチーズカレー焼そば”
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9384.html

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/12(水) 21:54:46 ID:RaLJQr7Y
レンジどんべぇカレーうめぇええぇうっ
煮込んだ感じになるのが素晴らしい、高いのがアレだが

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/14(金) 00:14:10 ID:co1SRMi3
今、カップラーメンでさ、
下面にシールが貼ってあるのと
貼ってないのがあるけど、どうして?

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/14(金) 14:15:39 ID:oYgOWza9
UFOもスレが乱立気味で、総合スレってあるのだろうか?

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/14(金) 19:56:27 ID:obOjJgo+
「太麺がおいしいソース焼そば」「アルデンテがおいしいペペロンチーノ」って
生タイプカップ麺をSHOP99で買ってきた。
詳細がわからないけどラ王・スパ王・ごんぶと等の廉価版といったポジション
なんだろうか。
具が貧弱そうだけど生タイプ麺170gで税込み\104はまあお買い得?

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/15(土) 03:55:21 ID:viGFyEa9
海軍カレーて地域限定じゃなかったんだ

http://tamajimu.no-ip.com/buf/#23

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/16(日) 03:23:50 ID:nGbBLhxH
江戸そば美味しい。特にかき揚げが美味すぎ!

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/18(火) 20:03:53 ID:+d8xJJJc
塩karubiが劇的に美味かったんだが
気のせいか?

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/19(水) 03:56:19 ID:9JQvNzC1
野菜フォースープの鶏湯スープうまかった!
エロうま、とか言ってるCMは好きじゃないけど全種類食べてみたくなった

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/22(土) 11:28:02 ID:OiLAvuXq
>>37
私もあのCM大嫌い!
キノコで食中毒になったバカ男が何勘違いしてるのよ


39 :33:2008/01/04(金) 00:23:03 ID:vG/NY5hF
両方食ったけどやっぱ安い仕上がりだったわ。
ほぼ具無し、麺の食感悪い。
どっちもソースはそんなに悪くないんだけど麺自体の味が貧弱なせいか
麺内部とソースの付いた麺表面がさっぱり馴染まない。
あー、そもそも生タイプカップ麺嫌いなの忘れてた。
しかしあれで「アルデンテ」って冗談きつい。

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/05(土) 10:21:45 ID:33IcHtNY
サークルKサンクスの期間限定品みたいだけど、「鶏そばとろみうま塩味ほんのりゆず風味」、スープはあまりゆず香りしないが、いやみなく上品なうまさ。
それと、具の鶏肉の薄い固まりがドッサリ入っていて驚いた。グータより具が多い感じ(笑)。まあお得なラーメンだな。

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/05(土) 11:10:15 ID:OXedy54W
どんべえNEXTすきやき
旨いんだけど何かものたりぬ
カレーの方が好き

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/05(土) 21:38:48 ID:7XtsNRur
>>33
同じく 99で買った 焼そば…不味いな 角太柔麺粉ソース

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/06(日) 10:20:53 ID:41EGcHXS
「スープヌードル」は「カップヌードル」とどこがどう違うの?
本日シーフードも発見。デザインも似てるし、日本語しか書いてないし
日清自身が偽者作ってるみたいな感じ。

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/06(日) 11:45:37 ID:yIGmYP9d
>>43
スープヌードルはカップヌードルの量を減らした安売り専用品だったはず。
100均市場は無視できないがカップヌードルを安く売りたくない日清の
苦肉の策ってところかな。

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/06(日) 12:03:19 ID:41EGcHXS
>>44
チャンスがあれば、両方同時に食して比べたいと考えます。

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/06(日) 20:03:17 ID:SVD/uIq4
カップヌードルの総合スレみたいなの探したけど無いようなのでここにしようかな

カップヌードルビッグのiPodshuffleプレゼントのコード欲しい人居る?
1つしか無いけどあげます

レス誰からも無ければ、明日の晩にでもここに書き捨てます
欲しい人居れば、メール欄に捨てアド晒して下さい 同じく明日送ります

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/07(月) 11:04:56 ID:XN8a9ugI
壷った

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/07(月) 20:27:51 ID:p8agCvsV
>>46
使って下さい
0803 769 86159

私は年末に2回やって1回当たった 1800台でした

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/14(月) 21:17:19 ID:rd0wO/Pf
新製品??
http://imepita.jp/20080114/747130

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/14(月) 22:35:56 ID:znTPyv/+
日清はそうだと言ってるが、ほとんど同じようなのは前からあったな
中身に違いがあるかは知らないが

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/15(火) 22:32:02 ID:znJSZmF4
スープヌードルでもカップヌードルでもない
コープヌードルっていうのもあるね
生協の委託で日清が作ってるやつ。
しょうゆとカレーとシーフードは見た

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/16(水) 17:24:02 ID:j9rPP+Ra
>>51
イオン系列のスーパーにもトップバリューヌードルというのがあるけど、あれも日清が作っているの?

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/19(土) 19:55:02 ID:7aJbHzgo
なんなんだろ。。。

東:FREEDOM-PROJECTを通して、日清食品が、カップヌードルが何を
伝えたかったのかというメッセージをお見せできればと思っています。

岩城:それはいつごろですか?

東:そうですね、2月くらいにはお見せできるかと思います。

http://trend.netadguide.yahoo.co.jp/guide/feature/view/0/4/

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/25(金) 12:16:38 ID:p7n/8mhd

日清から出てた、凄い大盛のラーメンって何でしたっけ?
誰か教えてちゃぶ台m(__)m



55 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/26(土) 05:28:34 ID:fjKUQ0Rv
オンラインの応募だけじゃなくてハガキ応募のプレゼントやってほしい。

大昔だとカップヌードルTシャツとかやってたのに…
UFO、どん兵衛だけじゃなく今度はカップヌードルで大々的に!


56 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/30(水) 13:36:31 ID:03dpQNOg
>>54
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1133694820/l50

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/30(水) 14:35:39 ID:JJWk1Xri
デカ王って、もう売ってないのかな?

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/31(木) 06:52:33 ID:xfcyFSDj
日清のかやく中国産だから食わない方がいいよ

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/03(日) 11:26:51 ID:26oQykiU
52番 同じ工場で作っています。
かやくは他のメーカーも中国で作ってるが、日清はカップヌードルの乾燥海老を作製した人が社長で 、百福氏の遺言ていうのか農地の農薬等 管理体制抜群との事

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/15(土) 14:43:48 ID:UokgQH31
乾燥海老って、要はミイラだろ。

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/16(日) 08:04:50 ID:g5U+8YM+
新製品の「どん兵衛京風うどんゆず風味」を試してみた。

近代稀に見る失敗作w
麺はひっついてからまるし、汁は出汁が薄くて味気ない。

京うどんはイケてるのに、なんでこんなの出したのか意味不明w

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/16(日) 18:46:45 ID:osByDVtj
そんな事言うおまいにユズ丸かぶりの刑の判決が下りました。

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/19(水) 22:09:12 ID:Ksj8lgPI
日清食品はチベット虐殺オリンピックのスポンサー
ボイコットしよう!

ttp://jp.youtube.com/watch?v=BfmaW9o8teI

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/19(水) 23:19:13 ID:0EVGwCe7
なんで日清焼きそばの専用スレが無いんだ?
おそらく俺の人生で一番沢山食べてきた
これから先も食べるであろうインスタント食品なんだが。

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/19(水) 23:51:41 ID:0EVGwCe7
あった。
失礼した。

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/20(木) 01:05:22 ID:WbTkw7F6
オレ気付いた
「行列のできる店のラーメン」シリーズの「札幌」はくるまやラーメンの味噌と同じ味だ

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/20(木) 09:22:00 ID:jodX43qh
今さらすまん、具多スレがなくなったのはなんでなんだぜ?

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/20(木) 15:56:34 ID:qRyBS9CT
極太UFO、太すぎてワラタ

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/20(木) 20:20:44 ID:gIEiPBas
・太平洋戦争開戦前
チベット
「日本が経済封鎖されて可哀想。羊毛送るよ。
気にすんな。同じ仏教国じゃないか。見過ごせないよ」

・戦時中
アメリカ
「おい、中国が日本ブッ叩くための補給路確保に、お前らも協力しろ。」
チベット
「日本とも国交のある我々は、最後まで中立を貫く。協力はしない。」

・戦後
チベット→日本と国交があった為「敗戦国扱い」→中国のチベット介入→今に至る


http://homepage3.nifty.com/~dennoji/t_gallery.htm

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/23(日) 20:37:38 ID:Q06RWk9S
UFO 明太マヨ 118円(イトーヨーカドー
同額でシーフードも隣りに山積みだ…テカ 高い、カプヌードルよりは安かった

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/24(月) 14:14:27 ID:tkjuUj7O
行列のできる店のラーメン・博多 長浜
これじゃ行列できんわ・・・まずくはないがもう買わない

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/25(火) 18:51:50 ID:lHkI2994
らうめんのスレがないのは人気がないから?

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/25(火) 18:55:52 ID:CL2gXZvG
日清食品はJOC公式スポンサーとして北京五輪を通じてチベット弾圧に貢献します

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/27(木) 00:23:00 ID:ICXewXuN
エルヴィス・コステロのニューアルバムは「モモフク」

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/27(木) 20:48:19 ID:7fHs0gc3
シーフード食べたら値上がりしたにもかかわらずに内容量減ってる気がする

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/27(木) 20:50:43 ID:7fHs0gc3
↑なんか日本語おかしくてすまん

とにかく久しぶりに買って食べてみたらやたら少ないように感じたと言うことです

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/29(土) 02:46:03 ID:YQYqS5LQ
「フリーダム、虐殺の自由を掴め。カップヌードル」日清食品
日清食品、ミズノ、アシックス、アディダス、はオリンピックを応援してると思います
「虐殺は〜ロッテ〜♪」ロッテ
ロッテリアとクリスピー・クリーム・ドーナツはロッテグループ。ロッテはオリンピックに資金を出してます。
<遺体の写真です> 心臓の弱い人は見ないほうがいいです。 でも、これが現実。
http://www.tchrd.org/press/2008/pr20080318c.html
中共は「暴動の鎮圧に際しては、致命傷を与える武器は一切使っていない」と言ってたが
観光客がBBCのインタビューに「36台の戦車を見た」「まるで戒厳令だ。動くものは何でも撃つ」 って答えてる。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2689923
「胡錦濤はチベット大虐殺の張本人」
http://jp.youtube.com/watch?v=pab7NQ2Q1Pk&feature=related
ポーランド首相、チェコ大統領も五輪開会式出席せず
http://sankei.jp.msn.com/world/europe/080328/erp0803280028000-n1.htm
チベット人に扮した警察官がデモ隊を扇動→濡れ衣着せて人殺
http://jp.epochtimes.com/jp/2008/03/html/d53827.html
【↓これらの企業はチベット大虐殺五輪スポンサー企業です。
 これらの企業の商品を買うことは虐殺に加担したと等しいのです】
「虐殺したら、スカッとさわやかコカ・コーラ」コカ・コーラ  「I'm loving it(虐殺)」マクドナルド
「Die your dreams」トヨタ   「フリーダム、虐殺の自由を掴め。カップヌードル」日清食品
「明日の虐殺の素」味の素   「ビエラは虐殺もくっきり」パナソニック  「虐殺は〜ロッテ〜♪」ロッテ
「チベット大虐殺2.0」DoCoMo ・GE ・パナソニック ・コカコーラ ・マクドナルド ・サムスン ・VISA ・OMEGA
・ジョンソン&ジョンソン ・マニュライフ生命 ・lenovo ・アディダス ・フォルクスワーゲン
・MIZUNO ・ダイムラークライスラー ・コダック

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/01(火) 17:55:28 ID:x9ffrA92
日清食品社長のテレビ番組内の態度は、良くないな〜。
インタビューを受けているが、足を組んでおり、テレビの奥の多くの消費者の姿が見えていないようだ。
やはり、二代目のバカボンか?。


79 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/01(火) 23:26:41 ID:nYRW43H1
カップヌードルはハゲる

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/03(木) 23:55:24 ID:kM256545
木村拓哉「足が長く見えるように修正しろ」の注文は
ttp://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10071153897.html
ジャニーズ事務所の看板グループ、SMAP。
その中でも、キムタクこと木村拓哉はもはや“別格”。
ところが、業界内では数年前からキムタクを煙たがる声も上がっているという。
その理由は、写真や映像の修整にうるさいからだとか…。

「実際に会ってみると分かるんですが、想像以上のチビ、という
か短足なんです。これは業界内でも究極のタブーとなっている
だけでなく、様々な現場で厳しい規制が敷かれています」(月刊誌記者)
「足が長く見えるように写真を修整しろ」といった注文などは
当たり前で、最近ではさらに要求がエスカレートしている
「最近は映像にまで文句を言ってくるんです。
ジャニーズに映像素材を見せると『このカットととこのカットで
よろしく』の一言。無理やりにでも繋げなければならないので、
編集担当は四苦八苦です
『これならCGでやった方がいいんじゃないか』って意見が
出てくるほどですよ(笑)」(CM制作関係者)
彼の無理な注文にウンザリしている関係が勃発しているようだ。
ということで雑誌で見るキムタクの写真にはかなり手の込んだ
修正が入っているということだろうか?(苦笑)
キムタクは「足が短い」「シークレットブーツを履いている」など
はよく聞く噂。テレビで見る印象とのギャップにびっくりするとか…。

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/04(金) 00:58:04 ID:xKLdJUjp
>>78
あれは仕様だな
会話のレスポンスもイラつく 内容も抽象論
池沼レベル

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/04(金) 01:01:54 ID:xKLdJUjp
あと
書き込みで商品名に「  」使ってるのは工作員

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/04(金) 05:43:17 ID:27HxNJc5
いまトップバリューのシーフード食べた

ふつうにウマイよ


84 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/04(金) 10:45:06 ID:Rv199VFb
日清グータの本スレがいつの間にか無くなっているけど復活しないのかね?

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/04(金) 16:55:31 ID:jmqhvynV
>>78
何の番組だったんだろう?
ラーメン記念館いった時、出勤するとこ見たよ。

ちょうど百福が亡くなって1ヶ月くらいに行ったから、遺品色々展示していた。
オリジナルカップヌードル(具とスープが選べる)作るのがおもろかった。

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/05(土) 14:01:13 ID:VNQjOqy6
カンブリア宮殿でしょ
見てたけども

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/05(土) 23:28:21 ID:PKK3xKNc
カンブリアはくだらない
ガイアのほうがまとも

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/06(日) 08:30:54 ID:xCeKnVY9
だからなんだ
スレチ

89 :ガッカリです:2008/04/06(日) 12:11:04 ID:LFqkw7h4
日清はねー値上げしちゃ駄目だろ。
いつまでも庶民の味方でいないと!

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/06(日) 12:42:58 ID:4eurWCnE
おい、お前ら、「彩の恵み 金ごまみそ」っての食ったか?
何か全然検索しても話題になってないみたいなんだが。

http://www.nissinfoods.co.jp/product/p_1221.html?all_catg=all

先日、何気なく西友で買って、野菜炒めたのを具にして食べたんだが、
あまりの美味さにビビった。今まで食ったカップ麺、袋麺で一番好きかも。
一度試してくれ。去年9月に出たばかりみたいなんだが、
売れないと消えてしまう。

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/06(日) 15:29:12 ID:x0bL83Qv
V6・森田剛のレイプ事件、その後
[ 最新芸能裏ニュース ] [ 2007/11/21 11:36更新 ]

V6の森田剛がレイプ事件を起こして起訴された事件を覚えて
いるでしょうか?

森田剛とテレビ朝日の社員・Nがグラビアアイドルの妃今日子と「O」の
2人をホテルに呼び出し、酒を飲ませた上で強姦した、と言う事件だ。

報じたのが東京スポーツだったことと、事件を起こしたとされるのが
天下のジャニーズ事務所の人気タレントだったため、それほど大きく
報道されずに事件は闇に葬られた。

結局この事件は後に被害者である妃今日子が「狂言だった」と週刊誌で告白
したことで解決したかに思われたが、問題なのはそこまでの経緯だ。

妃今日子の所属事務所社長が話し合いのためにジャニーズ事務所を訪れた際に
赤坂署の私服警官が9人も立ち会ったというから、尋常ではない。

これまでも何度も「ジャニーズ事務所と警察の裏のつながり」が騒がれてきたが、
今回の事件でも私服警官立会いの元での「事件のもみけし」が行われた可能性が
指摘されている。

芸能界を代表する巨大事務所が売れっ子タレントを守るために犯罪をなかった
ことにし、しかも被害者に「狂言でした」とまで言わせたのだとしたら恐ろしいことだ。

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/07(月) 07:57:01 ID:lxpbTbPO
古奈屋のカレーうどん
スープはまぁまぁ再現してる。
最後に付属のオコゲとご飯いれるとうまい。

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/07(月) 12:27:45 ID:iyifoWDD
今日日清のきつねうどんを買ってきて食った、
まずかった、よくこんなの売り出したなぁ・・・・
開発者は○チャンのと食べ比べたことあるのかなぁ


94 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/08(火) 11:01:41 ID:RxhXtYAw
今、北京風あんかけうどん食ってるけど・・・
なんだこの味気無さ。食わなきゃ良かった

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/10(木) 02:33:49 ID:itseaUv1
グータの本スレ誰か立ててくれまいか

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/10(木) 11:35:59 ID:KhV5Ijrc
中華シリーズは、UFOを除いてすべて失敗とみなしていいのではないか。

ついでに、ノンフライどんべえの不味さも特筆に価する。

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/10(木) 15:00:29 ID:OfmioqD2
FREEDOMとか掲げてるくせに北京オリンピックのスポンサーに成ってる件について

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/10(木) 16:40:24 ID:qcbek7FW
今になって突っ込むのも逆に恥ずかしいような

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/11(金) 10:18:35 ID:rgTxNkD0
グータのキムチは買わないほうがいいよ
中華三昧の辛いヤツ+市販のキムチで食ったほうがはるかにまし

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/13(日) 00:29:27 ID:z5OT2WMO
きつねそばなくなった?

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/13(日) 08:59:16 ID:HLQoznhC
シーフードヌードル我慢するよ

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/13(日) 13:18:28 ID:UkBa+izT
凄く久しぶりにカップヌードル食べたけど・・
なにこれ、汁バッカリで麺が目茶目茶すくないじゃん!
知らない間に、こんなになってたんだな〜
おやつにすら厳しい料だねこれは。

103 :おい日清!:2008/04/13(日) 13:41:04 ID:xqcqSiaK
日清のスパイシーカレーを食べてみたがドロリとしすぎてて
カレーの素が溶けきらない。しかもスパイシーというよりもやたら濃いので
身体に悪い感じ。


そうだ。
日清は今までさんざん儲けたのだから世間の値上げに同調せず
どっしり構えてお値段据え置き。庶民の味方でいるべきだ。

104 :おい日清!:2008/04/13(日) 13:45:07 ID:xqcqSiaK
日清のスパイシーカレーを食べてみたがドロリとしすぎてて
カレーの素が溶けきらない。しかもスパイシーというよりもやたら濃いので
身体に悪い感じ。


そうだ。
日清は今までさんざん儲けたのだから世間の値上げに同調せず
どっしり構えてお値段据え置き。庶民の味方でいるべきだ。

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/13(日) 14:47:17 ID:9x58y44g
日清は最近やたらと安物商品に手を広げてるな。
カップヌードルやら既存商品のブランドイメージを落としたくないらしいが、
そのうち会社自体のイメージ落とすぞ。

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/13(日) 14:56:57 ID:ZKTzveGs
>>105
カンブリア宮殿とかみる限りそんな感じはしなかったがね。
逆にあんなナショナルブランド持っているクセに
保守的に走らない印象のほうが強かった。

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/13(日) 18:35:02 ID:rw55Kjgl
ジャニー喜多川による所属タレントの児童への性的虐待問題について:

第147回国会 青少年問題に関する特別委員会第5号
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm

もしジャニー喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、
多分ホモされるかもしれないけれども、それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと教えられ
たそうであります。息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかったので、清い体で
やめることができましたが、何人かはこの行為を受け、お金をもらっていたそうであります。今テレビで
にこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをしておるかと思うとかわいそうです。

こういう内容であります。こういうことが事務所でまかり通っているわけであります。
ジャニー喜多川氏は、親や親権者にかわって児童を預かる立場であります。児童から信頼を受け、
児童に対して一定の権力を持っている人物が、その児童に対して性的な行為を強要する。もしこれが
事実とすれば、これは児童虐待に当たるのではありませんか。

東京高裁はジャニー喜多川のセクハラ行為について「少年たちの証言は具体的で信用できる」と認定している。

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/13(日) 20:41:38 ID:FjRZvR/p
>>104
スパイシーカレーが近所のスーパーで78円で叩き売りされてたけどあまり売れてなかった

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/13(日) 21:31:44 ID:UNzZjass
カップヌードルカレーで腹痛になった人いませんか?
においに違和感があった気がするんですが大丈夫かな

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/13(日) 23:46:14 ID:khF9Y22Y
正直カップヌードルとスープヌードルの違いがわからない…
内容物的にはどう変わったの?

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/14(月) 03:15:53 ID:R2J53pi4
日清オワタ

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/14(月) 12:14:33 ID:LvJCMr//
サッポロ工作員乙

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/14(月) 21:25:43 ID:BgmAAYj/
「日清中華そば らうめん ゆずしお味」を食った。

(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!

俺の中で、マルちゃんの「昔ながらの中華そば」を超えた。

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/14(月) 21:32:47 ID:+3oql3a8
この幸せ者め!

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/14(月) 23:37:36 ID:9KOt4dPI
レンジどん兵衛牛すきうどん
138円で売ってたので買って食べてみた
思ったより美味い
カレーも出てるんだな

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/16(水) 00:58:37 ID:A4uxgfCP
>>112
日清工作員乙
ってかもうこういうのが死語な

117 :二円:2008/04/17(木) 11:20:30 ID:4BHdyCKL
覚えてますか?みなさん、環境ホルモンって。
確か10年前ぐらいで
しょー。メディアで散々
流されてましたよね。
あの頃、石油製品の器
から熱湯を入れると
環境ホルモンが出ると
言われ各社対応に追わ
れた。明星・エースコ
ック等が紙製品に替えた
中 日清は逆に環境に悪い と石油製品を頑固通した。あれから、10月年。
久しぶりにカップヌード
ルを食べようとすると
びっくり。紙製品に
内部には地球のために
おいしさのためになど
格好良く書いてます。
うそつき!石油価格が
高騰したからだろーが。
他社にあやまれ 二枚舌。

118 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/17(木) 21:04:02 ID:lNZcnYT0
環境ホルモン(大げさには言ってない様だが…)対策としてカップヌードルに新容器採用,しかも繰り返し使用可!が開発された。

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/19(土) 13:04:52 ID:cEHxoTyi
袋のノンフライ売ってたから買ってきた

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/21(月) 02:28:08 ID:5EmJieZq
日清焼そばU.F.O. 極太 辛口ソース&マヨネーズ
食べたい最近どこの店行っても売ってない

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/21(月) 22:00:10 ID:9d/0RZ3P
>>117
>日清は逆に環境に悪い と石油製品を頑固通した。あれから、10月年。

よーく覚えてる。
今回の日清の宣伝に違和感をかんじる。





122 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/24(木) 19:14:33 ID:KN1uXht5
「横浜中華そば」のノンフライ麺買ってきたけど、調理油が変わってた。
なんか生臭い感じでイマイチ。前のほうが良かったなあ・・。

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/25(金) 23:50:59 ID:k1F3iE6B
日清カップヌードルさ
キムタク使うお金あるなら値上げしないで据え置きしてよね!!


124 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/26(土) 00:09:16 ID:3/H+6qd4
ここは王道。

125 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/26(土) 02:32:12 ID:7fkXP0nL
中京広域圏の商品は、EでなくWにして欲しいのですが。


126 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/26(土) 11:28:58 ID:hydChMAV
京風うどんゆず風味ノンフライ麺215cal

ウマー。

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/26(土) 12:15:17 ID:9kJaShvQ
木村がカップヌ食ってる映像でてないな‥‥

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/26(土) 12:45:05 ID:fFC999LN
>>117
別に日清を擁護するわけではないが。
日清がプラのカップを使い続けたのは、
紙カップが環境に悪いからではなく、
プラのカップから環境ホルモンが出るというのは事実無根で問題なし
って感じだった気がする。

ただ、他社がとっくに行っている紙カップ化をここまで大々的に
CM打つのには違和感があるが。

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/27(日) 01:06:53 ID:kAymYmsI
>>120
> 日清焼そばU.F.O. 極太 辛口ソース&マヨネーズ

食感が生パスタみたいですんごい旨かった!焼きそば以外にも応用できそうな麺だと思うし。
探してるのにみつからなくて、結局1回しか食べてないけど(泣)

あと自分でもよく焼きそばを作るんだけど、UFOの焼きそばソースはぜひボトルで販売して欲しい!

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/27(日) 16:39:58 ID:Uoj9VjOI
■ホモーズ事務所(ほもーずじむしょ)office of homo【蔑称:アナル・ホールディングス】

この事務所でデビューするためには、ジャニ由来の独特の儀式を経ねばならず
デビューしたという事はアナルを掘られ開発されたという事と同意である。
デビューまでにもジャニーや取引先のお偉いさん、果てはホモ政治家による
数々の変態行為に耐えねばならず、所属する精神的・金銭的に貧乏なガキや
入れようとする親族に批判と哀れみ、常識を疑う声が高まっている。

またメリーの脳内も世間一般常識と大きく異なり、他社男性アイドルは「潰せ」
辞めたジャニタレは「潰せ」、ジャニ批判報道は「潰せ」である。
更に、直でTV局社長に電話で圧力を掛けるなどマナーや順法精神は皆無で
性質の悪さもアジアでワースト1位2位をバーニング(天敵)と争うほど酷く
一年中報道規制や関係者への賄賂・接待、所属タレントによるアナル営業が絶えない。

ホモーズ儲は一般にジャニオタ、カルト儲と呼称する。容姿は醜い。蔑称ゴキブリ。
儲の仇敵である若く美しい女性アイドルやタレント等に凄まじい憎悪を抱いており
嫌がらせや誹謗中傷は何かにとりつかれたかのように激しい。
一方で同胞である筈の儲同士でも内紛は激しく、自分と自担以外は全て敵の精神である。
小中学生の内に脱会するのが常識で、高校生以上で儲である事は一族末代迄の恥とされる。

ホモーズ事務所を取り巻く環境は近年悪化しており、2004年2月には週刊文春との裁判で
ジャニー喜多川のホモが認められ、変態認定された。
所属するジャニタレの音楽・映画・ドラマ・司会等は全て誰かのものまねや二番煎じや
もどきであり、ジャリタレお遊戯会とも呼ばれる。
何かを極める(極めようとする)気配は皆無であり、事務所・ジャリタレ・儲の胡散臭さ
痛さ、キモさは日本芸能界随一で、ホモーズ事務所のメンタリティーとシナ・チョンの
それは非常に似ていると思われる。

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/29(火) 20:12:02 ID:QM8Ds1GX
>>115
カレーは煮込んだ感が出てて結構旨い。

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/06(火) 23:28:55 ID:R/YGfWFx
日清焼そばU.F.O. 極太 辛口ソース&マヨネーズ ハマった
だが店から消えた
何故だ?

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/08(木) 18:24:31 ID:4nOxq1xQ
ガテン系まぜそばってどう?

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/09(金) 02:31:24 ID:X+r1M8Mw
カップライス炒飯味 食べたひ

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/09(金) 03:34:02 ID:pa+bWQoC
>>133
2つのふりかけの片方が魚粉臭強し
苦手な人はそれを入れない方がいい

黒い袋だと思う

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/09(金) 03:49:43 ID:KPUska37
日進中華の坦々面がすごくおいしかったけど最近みかけない
あのカプセルが入ってるやつです

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/09(金) 07:01:03 ID:Znv7XfxD
>>136
エースコックのスレでの生意気な態度とはえらく違うんだなw


138 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/09(金) 16:55:06 ID:EcxJzikA
日清 うざいんだよ
理由はわかるな?

内部者 告発しろ

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/09(金) 19:33:27 ID:HJOIbZKH
>>133
ちょうど今食い終わった。
にんにくとマヨネーズと魚粉の合わさった風味がクセがつよく、かなりキツい味。
絶妙とは言えないが面白い風味ではあるかなぁ・・・・。

ジャンクって銘打ってるだけあって、それなりの代物。気分悪くなる人もいるかも。
俺はアリだとは思う。

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/14(水) 00:07:23 ID:VxjxgKcP
ttp://mainichi.jp/life/food/news/20080514k0000m020157000c.html
日清食品:即席めん再値上げも

日清食品の中川晋専務は13日、大阪市内の会見で、即席めんについて
「(今年1月に続く)もう一度の見直しも考えていかなくてはならない」と再値上げを検討していることを明らかにした。
原材料の小麦価格の値上げが今年10月にも検討されていることなどを理由にあげたが、時期は明らかにしなかった。

日清は1月、ほぼすべての即席めんを7〜11%値上げした。
チキンラーメンは90円から100円に、カップヌードルは155円から170円になっている。

毎日新聞 2008年5月13日 23時29分

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/15(木) 11:44:30 ID:ZLOjmAaQ
これ以上値上げしたら、誰も買わなくなるよね、
自分ではあんまり食料品買い物行かないから、分からないんだけど生めん
タイプのラーメンも値上げしてるの?

142 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/15(木) 12:07:58 ID:3DOMX5Vl
誰も買わなくなるなら値上げしないだろ。
撤退するならいざ知らず。

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/17(土) 20:18:51 ID:kscwETkf
「どん兵衛だし焼うどんかつお醤油仕立て」
「どん兵衛だし焼うどん旨みソース仕立て」
の2つを食べたけどソース味の方が不味いかな。

「ガテン系まぜそば」
はニンニク強いけど量多いから腹には溜まる。

「レンジSpa王カルボナーラグラタン風」
は結構ツボって食ってる。
ヤキ入れのCMにウケタwwキャラ変か滝沢www

144 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/20(火) 07:55:46 ID:11e8/+5d
そんなことよりさっささと消え去れ日清食品!!

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/21(水) 18:38:32 ID:T8ohXtwt
キムタクのバーターで「Spa王」タッキーですね
分かりヤス

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/21(水) 19:15:15 ID:6DQYHJsw
日清カップヌードルって不味くて食えたもんじゃないな・・・
20歳までは食えてた記憶があるが、おじちゃんにはもう駄目w

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/22(木) 01:24:47 ID:VqqUmiwS


 ジャニーズが気持ち悪い。気色悪い。吐き気がする。

 

148 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/22(木) 07:38:37 ID:yLcom+Dm
日清食品ってwwあの負け犬企業だろww

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/22(木) 11:03:29 ID:gL7T77Tk
なんで日清を叩いてんの?

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/22(木) 15:43:31 ID:FoNipPou
チキンラーメンの北京五輪キャンペーン、ひっそりと終わったなwww
つか、オリンピックイヤーとは思えねえ・・・

151 :おい日清!:2008/05/22(木) 18:10:39 ID:UCvE7FOQ
UFO臭すぎ
もっと味の追求しれよ


ちなみにまるちゃん麺作り鶏ダシしおは美味いぞw

152 :時期社長:2008/05/25(日) 00:15:02 ID:JKEyN6xa
焼きそばはぺヤングが一番旨い!

153 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/25(日) 04:24:02 ID:lNPDS64p
しかし、トマト以降、これは良いってカップ麺でないな・・

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/25(日) 12:41:17 ID:jNkGXeoF
カップライス食べてみたいなぁ…

155 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/25(日) 18:28:03 ID:MhIPHjVV
今日、「日清きつねうどん」とやらを見かけたんだが値段が88円。
どん兵衛あるのになぜ?
と思ったが、トップバリューの「きつねうどん」のパッケージ日清版なのかね?

156 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/25(日) 19:59:24 ID:Z8t+IrnQ
どこってりが美味しかった

157 :まるちゃん:2008/05/26(月) 07:15:29 ID:zh5DjOVl
麺づくり鶏だし塩が旨すぐるヽ(´∀`)ノ

158 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/26(月) 12:00:39 ID:QQO5RNR9
カップヌードルをオナホールに使うって、どうやったらいいの?

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/26(月) 12:15:17 ID:M5WiTexa
週末福岡行ったけど、チキンラーメンバスが走ってて感動したw
ぐぐって見たらいろいろあるんだなぁ
http://juma.cocolog-nifty.com/photos/wrappingbus2008/20080401dscn0037.jpg

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/26(月) 17:42:26 ID:0BeG+556
ごめん。もう買いません。
勝手につぶれてください。



161 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/26(月) 19:00:49 ID:8mYkTDSh
シーフードピザ風ヌードルまずすぎだろ!

162 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/26(月) 21:33:14 ID:Tl8cG6ki
ミルクカレーマズっ!!

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/26(月) 23:25:59 ID:l+5PybmI
チキンラーメンなんてよく食えるな・・・

164 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/27(火) 10:16:24 ID:wpG3Hfos
グータ食ったからスレに感想書き込もうと思ったらグータスレがなかった(´・ω・`)

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/27(火) 17:39:28 ID:N9cW1dgM
日清マジ終わったな 劣化が激しくて全然買ってないわ
明星のクオリティ上がってきたしな

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/27(火) 18:00:16 ID:6/MEE42d
エースコック頑張ってるよ

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/27(火) 23:07:24 ID:1iM96dpr
エースコックは麺がイマイチなのがたまにきず…

168 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/27(火) 23:40:47 ID:SE8ph23x
エースコックは日清を味で抜いた。

169 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/28(水) 17:10:01 ID:KtOuPsBm
何が一番なんて、個人の主観的な意見だけじゃわからんだろ。
食べたくないなら、食べなきゃいいじゃん。

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/28(水) 20:31:09 ID:vpyaEoqc
誰が一番なんて書いてるんだ?

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/28(水) 20:32:21 ID:hnsg5Zpt
今度はミルクチキンラーメンとミルクUFOを開発しろ。

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/29(木) 14:27:18 ID:SFluGFxk
http://nissinfoods.jp/k/

173 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/30(金) 11:44:16 ID:A0uxIOOS
チキンラーメンカレー味
期間限定だったのでしょうか?
とても美味しかったので、また発売してください。

174 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/30(金) 15:50:51 ID:VU07iQnN
日清焼そばU.F.O. 極太 辛口ソース&マヨネーズ ハマった
だが店から消えた
何故だ?


175 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/31(土) 21:12:21 ID:j6h0ZDEi
今度のスープの達人、うまい


176 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/31(土) 22:08:32 ID:/GVa90oW
>>174 パッケージのムキムキおっさんがホ〇っぽくて、イヤラシかったから消えた(笑)。

177 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/01(日) 00:04:08 ID:o3aA2hIu
>>176
ダサイパッケージだけどウマイ所が気に入ってるのに

178 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/01(日) 13:07:10 ID:cOyvoYzQ
うまい棒・・・小さくなって事実上の値上げされてたのかorz

179 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/01(日) 15:58:40 ID:zLA0dRwj
昼にカップヌードルを食べようと思ったら、容器が膨張した感じになってたのだけど、あやしいのかな?


180 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/01(日) 21:08:07 ID:XkjRBl9Z
小学校の理科も分からないなら捨てればいいと思うよ

181 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/02(月) 03:48:44 ID:+VlpNIjy
「CHANGEヌードル」というのが売られていた。何だこりゃ。
3つパックの割引商品か番組を宣伝しているぶんのor番組の宣伝を目的としての値引きの商品かと思いきや
すぐ横の棚で売っている通常商品を3つバラで買ったほうが安い。
ああなるほどステッカー(と、キムタクが刷られた箱というか紙帯)がオマケで付いているのね。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/e6/a45b92fb765856ec9e024971b9ccdf10.jpg
でもパッケージそのもの(カップや蓋)をキャンペーン仕様にしなかったのは腰が引けているなぁ。もしも売れ行きの目算が外れても箱とステッカーを取り払えば通常商品として売れるわけで。
売れ残りが叩き売りされたりディスカウント店に流れたりしえないのは、カップ麺高騰の昨今にあってはなお残念。

182 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/02(月) 23:07:08 ID:ia12nTZj
どんべぇNEXT、かきあげが変、普通のでいいのに、麺、汁は良い
麺達NEXT?、具がカップヌードルで萎えた、まぁあんかけとしては普通かな

183 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/03(火) 23:18:39 ID:cz2L5EgI
地域のイベントの物品協賛もしなくなった

184 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/07(土) 21:59:58 ID:Dyyl9mb8
質問なのですが、賞味期限切れって食べて平気ですかね?流石に2007年は無理ですか?天そばですが…

185 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/08(日) 08:07:28 ID:zSgplAwC
平気だろ
ちょっと油臭いだろうけどね

186 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/09(月) 01:19:11 ID:OUPsWlVP
1年くらいなら喰える
が、脂つかってる部分は猛烈に劣化するので味はまずいとおもわれ

昔、5年モノのカップやきそばがなぜか実家からおくられてきた食料に混じってて
深く考えずに喰ったらハラ下したことがあった・・・
まあ死にはしない(´ω`)

187 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/12(木) 06:50:32 ID:tQ2Gtwct
グータのキムチが復活したのは嬉しいが
白菜が酸っぱくて気持ち悪い
レトルトにせず乾燥タイプでよかったのに・・

188 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/12(木) 20:08:59 ID:jGkg0kZL
>>176
はっきりいうが野郎の体に性的価値なんてねーし

お前らは自分の体に価値をつけようとホモという存在を作ってるんだろうが


ホモなんて人口の0.01%もいねーから。自分の汚い体に価値を持たせようとホモって存在作ってんじゃねーよ。

うれねーから。お前ら男の体なんて。そんな簡単なこともわからない?ガキじゃねーんだろ?

男子高校生すら自分の体、いや男に生まれて時点で体を売れないってことわかってるよ。

援助交際掲示板にどうして男子高校生は書き込まなくて女子高生ばかりかわかる?

男性高校生が書き込んでも誰も買わないから。体に価値ねーもん。あんな汚いの?市場の空気を読んでるってことだよ。
女子高生なら速攻応募くるよ。5まんでも10まんでも言い値。だって女子高生の」体はものすごい価値あるもん。

お前ら野郎のきたねー体なんて1えんでもうれねーから。

189 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/12(木) 20:38:45 ID:hUI2Y+rB
嫁がマイヌードルカップってのを買ってきた。繰り返し使えるカップに、麺の変えが別売りになってるヤツ。

190 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/13(金) 19:50:39 ID:01duV0gn
日清きつねうどんw

191 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/13(金) 22:26:13 ID:aB1nAnOu
何で?

192 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/14(土) 06:50:45 ID:pBUw2w98
日清を選んでた理由は麺のうまさだったのに、
最近はコシがなくて粉っぽい、まるで他社の麺を食べてるようだ。

193 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/19(木) 01:48:46 ID:6hsr6/L9
カップヌードル売上高半減おめでとうございますwww
消費者の支持失った企業って惨めだねぇwww



値上げ食品の売上高減、節約志向で自主企画品を選好 日経調査
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20080617AT2F1200M16062008.html

食品値上げが相次ぐなか、パン、牛乳、カップめん、しょうゆなどが値上げ後に売上高を
落としていることが分かった。

日本経済新聞社が主要15品について、日経POS(販売時点情報管理)データと店舗や
食品会社への聞き取りで調べた。ただ節約につながる自主企画(プライベートブランド=PB)品
には売り上げを伸ばすものがあり、消費者が割安な製品を選ぶ傾向が出ている。

主要15品目の代表的なメーカー品を中心に値上げ前と5月の店頭価格や売上高
(来店客1000人当たり)の変化を調べたところ、10品目で値上げ前より売上高が落ちた。

紙面より(前月平均と5月を比較)
品目                     店頭価格の変化  売上高の変化
日清食品「カップヌードル」(77g)    88円→118円  ▼52%

山崎製パン「超芳醇」(1斤)         121円→149円 ▼27%
明星食品「一平ちゃん夜店の焼きそば」(135g)       ▼14%
東洋水産「マルちゃん赤いきつねうどん」(96g)       ▼33%
日本ハム「シャウエッセン」(138g)     277円→271円 △ 9%  
※内容量を減らした「実質値上げ」
キッコーマン「キッコーマンしょうゆ」(1L) 180円→202円 ▼15%
ハナマルキ「だし入り風味みそ」(1kg)   237円→287円 ▼29%

参考:代表的な食品の値上げ状況と売上高

194 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/19(木) 02:18:49 ID:zrxx6MsO
今時
袋麺以外買うやつって
どれだけブルジョアなんだよ



195 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/19(木) 11:05:20 ID:DCXu5zJr
コスモスで売ってる天ぷらそば、88円くらいでなかなか

196 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/19(木) 13:43:05 ID:2LuwYZE0
>>194 プロレタリアートだけど、麺類には少し贅沢したいから凄麺とか買う。
店で食べるような贅沢はできない。

197 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/19(木) 14:42:01 ID:GXVgzVy6
2ちゃんねるは統一協会が運営(3:20から)
2ちゃんねるは朝鮮カルト、ユダヤ権力にとって不都合な発言をする人間のIPアドレスを集めたり、個人情報を集めるための道具
http://jp.youtube.com/watch?v=D9_KTEk2ukE

【社会】「言いたいことは言えたので、スッキリ」 ベンジャミン・フルフォードさん、山口組総本部前で拡声器で抗議活動★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213784588/
山口組の本部に行ってきました・・ベンジャミンさんのブログ
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2008/06/
レポ・・ベンジャミンの山口組本部「道場破り」見に行ってきますた。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/20
92/1213458949/50-51   ←↑接続

公明党支持者の金さん殺される

在日なのに同和幹部(?)で元ヤクザで創
価の金さん 妻に射殺される http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213694629/ 

830 : カー・コローグ・ヨメ(コネチカット州):2008/06/18(水) 09:10:12.30 ID:LfOctBI0O
ニュースで流れた金さんの自宅の表札が日本名だった件

ヤクザの9割は「在日と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る
http://www.youtube.com/watch?v=2uTFIS1RDJg

偉人渡辺昇一が何十年も考え続けて得た結論。
「反日思想の源泉」 渡部昇一
http://www.youtube.com/watch?v=BzfpilmxgBU

勝谷誠彦 【在日特権】三重県伊賀市 住民税減免問題
http://jp.youtube.com/watch?v=ChfpqdwyBTA

198 :たかがカップ麺なんぞに美味さなど期待していない:2008/06/19(木) 17:52:54 ID:3zNiBD+A

日清製粉のどんべえや東洋水産の緑のたぬきなどのインスタントカップ麺は、スーパーの安売りセールだったら
今迄一個 68円〜88円で買えたが、輸入小麦粉やガソリンの高騰によって、
激安店でも一個 88円〜108円、スーパーの安売りセールでも一個 98円〜118円位に値上がりしている。

コンビニは値引き無しの定価販売なので行った事がないから販売価格を知らないが、
スーパーでの日常価格は一個 128円〜148円位だろう。
月収とか調理の簡易さなどから今迄カップ麺を多用して来たが、一個 128円にもなると別の食材に切り替えるしかない。
昼食や夕食ではどうしても2個は必要なので、そうすると256円。 しかし、食パン98円に 1.5リットルのジュースを
一本168円で計266円、こちらの方が満腹になる。

日清のどんべえなどが一個 98円で売られているが、こちらの麺重量を見ると一個 60g〜68gだから気を付けよう。
それに、値上げ前に比べて湯で戻した麺が比較的硬いので、消化不良になるかもしれない。
CMでは美味しくなったと言っているがカップ麺での美味さの追求には限界があり、
カップ麺を買うのは、安くて簡易、だからであって一個 148円にもなればサッサと別の食材に切り替えよう。

199 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/19(木) 20:27:01 ID:8NLjArlS
キャンドウで始めて四川坦坦とどんべえ北京あんかけ見て買った 105円!

200 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/19(木) 21:45:56 ID:tzxk9MVq
客は3袋90円の焼きそばやうどんに流れるんだろうか
PBだと88円のカップ麺もあるし、この客を呼び戻すのは至難の業。



201 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/19(木) 22:37:36 ID:NuDKyh5r
チリトマト美味かった!

202 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/22(日) 08:45:09 ID:4YxTAxci
生麺タイプなんだけど、
「つけ麺の達人」鬼ウマ!!
ありゃそこらのラーメン屋でヘタなつけ麺食うより確実にウマイ。
麺もスープも完全に今の流行系を再現してるぜ。

てか、もしかして生麺のチルド系食品ってスレチ?板チ?。。。

203 :大黒屋のたぬきそば、めん重量は85gで価格は88円:2008/06/26(木) 21:48:32 ID:t+Ys0SNf

私は収入が少ないので今迄カップめんを多用してきた。 ただ鳥豚油脂臭いラーメン系はダメなので そば・うどん系だ。
しかし最近のカップ麺の値上がりには腹立たしいものがある。 だが腹を立てなくても探せばあるものだ。
大黒屋のたぬきそば、めん重量は85gで少しばかりのかき揚げが入って、これを安売り店で88円の通常販売。

非常食でもある簡易食のカップめんで満腹になろうと思うのなら、これで充分だ。
これを日清食品のそばどんべえと比較する。 そばどんべえのめん重量は60gで、大きなえびかき揚げが入って98円。

しかしここが重要な点だ。 そばどんべえは、めんが少なめで大きなかき揚げだから、溶けた油かき揚げのために
なかなか冷めない。 熱湯を注いで食が可能な温度に冷めるまでに時間がかかる。 それに大きなえびかき揚げだと
それの防腐剤やらph調整剤が入っているので健康面に不安がある。 ちなみに私は大黒屋の回し者ではない。

204 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/28(土) 16:31:23 ID:h50b9c1d
いいなあ
俺はカップ麺を買うほど収入ないから袋麺だもん

205 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/30(月) 17:43:11 ID:7KAizMxv
>>203
すげぇw

206 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/30(月) 19:46:09 ID:Oj4St4fd
毎日HENTAI新聞・・・・・・・

      (´・ω・)
      ハ¶ し¶
..    / ̄ ̄ ̄\   
   //       \
  /   ●      ●\   _ 
  |      (__人__)  .| ≡_)_    毎日ボコボコにしてやんよ
  \          ./=_) ≡_)     
   /_        _ =_) ≡_)∧_∧  
  (___)        ≡_) =_)   ( ・ω・)=つ≡つ 
   |        ノ            (っ ≡つ=つ
   /  ___  (      ババババ /   ) ババババ


207 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/08(火) 09:38:30 ID:O/dUAHUS
ワタシの一杯
98円で買ってきた

これは廉価版カップヌードルなのかな?

208 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/08(火) 20:58:58 ID:83uwD9QO
俺もそれ98円でget

どんな味か楽しみ

209 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/10(木) 19:22:53 ID:VzlEnXCF
ワタシの一杯 カレー味

麺が細いタイプ
スープは水っぽい
麺がスープにそれほど絡まない

カップヌードルカレーとは全く別物だった

210 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/11(金) 23:27:06 ID:XjJVJi9i
ジャニーズ事務所の社長ことジャニーさんが幼いジャニーズ達から
デビュー直後のジャニーズ達にした、あまりにも過激なホモ行為。
SEX、フェラ、陰毛採集、薬・・・全ての実態が元ジャニーズ事務所所属の
木山 将吾によって語られている。
デビューするために全てを捨てたジュニア達。
そして耐え切れなくなり辞めていった物も数知れず。

【題】「SMAPへ―そして、すべてのジャニーズタレントへ」
【著】 木山 将吾 (元光GENJI)

本の内容
僕はジャニー喜多川の愛人だった…元・光GENJIの著者がついに語った真実。
性的虐待、ホルモン注射、盗聴器…これがジャニーズ事務所の実態だった。

目次
序章 僕は嘘つきだった
第1章 ジャニー喜多川の愛人だった
第2章 僕は普通の少年だった
第3章 そして、それは始まった
第4章 僕はジャニー喜多川とセックスをした
第5章 ジャニーズ事務所の真実
第6章 ついにデビューへ
第7章 北公次の告発―僕らは立ち上がった
第8章 ジャニーズをやめてもつきまとう芸能界の汚濁
第9章 ジャニーズとの最終戦争    

http://ime.st/ar-hikaku.com/ASIN/DVD/4846305910
http://ime.st/7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31512558

211 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/12(土) 18:44:15 ID:P0Zc05nU
火鍋風麺買った

日清中華担々麺と同じシリーズだけど美味い!


けど相変わらず麺のほぐれにくさが…

212 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/13(日) 02:34:05 ID:u9sjPsni
火鍋、百円なら買いかな


213 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/13(日) 13:58:45 ID:x5reUoXr
最高裁第三小法廷(藤田宙靖裁判長)は24日、『週刊文春』が99年に8回にわ
たって特集したキャンペーン記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事
務所」とジャニー喜多川社長が、発行元の文藝春秋に1億円余の損害賠償などを
求めた訴訟で、ジャニーズ側の上告を棄却する決定をした。

 判決によると、所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分は真実と認
め、「日常的に飲酒や喫煙をさせていた」といった記述についてのみ、真実の証
明がないとして名誉棄損を認めた。主としてホモセクハラを争った裁判であるか
ら、明らかに文春側の勝訴である。

 これで、文春側が支払う損害賠償額を一審の880万円から120万円に減額した二
審・東京高裁判決が確定した。

 多くの少年タレントに対するホモセクハラ行為が真実と認定された意義は大き
く、これは「社会的な事件」(28日付『日刊ゲンダイ』で芸能評論家の肥留間正
明氏)である。

214 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/13(日) 13:59:21 ID:x5reUoXr
昨年、十八歳未満の児童を相手にした買春やポルノを処罰する児童買春、
児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律が施行され、
青少年の人権保護に大きな前進を見たと思っております。
 しかし、私は、昨年、地元のある親御さんから、こんな気になる話を聞いたのであります。
 東京に少年たちがタレントとして活躍しているジャニーズ事務所という
芸能プロダクションがあるのですが、そこに所属する少年たちの間で喫煙や飲酒が堂々と
まかり通っておるというのであります。ほかにもいろいろな問題があります。
私も耳を疑ったのですが、ジャニーズ事務所の社長であるジャニー喜多川さんが
タレントの少年たちに性的ないたずらをしているという話も聞きました。
 その親御さんのお子さんがジャニーズ事務所に関係しており、お子さんだけでなく、
子供の友達からもジャニーズ事務所の体験談をたくさん聞いたそうであります。
 私は芸能界に疎い人間であります。ジャニーズ事務所という名前は知っておりましたが、
その詳しい内容について知りませんでした。しかし、訴えの内容が内容だけに、
私も気になって少し調べてみました。すると、かなり以前からこの問題は活字になっていますし
、最近でも文芸春秋社発行の週刊文春に、十回にわたり、この問題が掲載されておるではありませんか。

215 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/13(日) 14:00:16 ID:x5reUoXr
報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、
いかがわしい行為を繰り返しておるという内容のものであります。
なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んでいるかといえば、ジャニー喜多川社長に逆らうと、
テレビやコンサートで目立たない場所に立たされたり、デビューに差し支えるからというのであります。
 私は独自の調査で、ジャニーズ事務所に所属していたことのある少年の母親の手紙を手に入れました。
少し長くなりますが、御紹介をさせていただきます。
  うちの現在高校二年生の息子も、中三の冬にオーディションに合格し、約一年間ジャニーズジュニアをしていましたが、
事務所からのコンタクトがなくなり、自然にやめたような形になりました。ずっと後になって息子から聞いたのは、
オーディションに受かってから初めてレッスンに行ったとき、先輩のジュニアから、
もしジャニー喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、
多分ホモされるかもしれないけれども、それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと
教えられたそうであります。息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかったので、
清い体でやめることができましたが、何人かはこの行為を受け、お金をもらっていたそうであります。
今テレビでにこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをしておるかと思うと
かわいそうです。
 こういう内容であります。こういうことが事務所でまかり通っているわけであります。
 ジャニー喜多川氏は、親や親権者にかわって児童を預かる立場であります。児童から信頼を受け、
児童に対して一定の権力を持っている人物が、その児童に対して性的な行為を強要する。
もしこれが事実とすれば、これは児童虐待に当たるのではありませんか

216 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/16(水) 20:22:24 ID:aTPn8vVr
9月の新商品でカップヌードルに「シーフードカレー」が出るよ。

217 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/16(水) 22:23:06 ID:VAzcXZKq
ジャニーズのグループ「関ジャニ∞」の渋谷すばる(26)に必要以上のアルコールを無理やり飲まされ、
急性アルコール中毒で病院に運ばれたという女性A子さんが、
事の一部始終を今日発売の「週刊女性」に告白している。
ホテルの一室で行われたこのパーティーで一体何が起こったのか

5月16日の未明、大阪・北区の高級ホテル「ウェスティン大阪」の一室から、
泥酔状態の若い女性(20代前半・A子)が数人の男女に抱えられながら、1階のロビーへ降ろされてきた。
そのただならぬ様子にホテル従業員は「救急車を呼びましょう」と、
声をかけたというが、その男女の一団は、それをかたくなに拒んだ。
タクシーに乗り込むと少しだけホテルから移動したところで救急車を手配した。

泥酔していたA子さんは、救急車で運ばれた病院で急性アルコール中毒と診断され、
昏睡状態は以後14時間も続くことに。(中略)

A子さんが救急車で運ばれる事態が起こったのは、渋谷すばるに誘われて飲みに出かけた夜のことだった。
一次会はダーツバーを貸切り、男性はすばるの他に関西ジャニーズJr.のKクン、Iクン、
少し遅れてMクンもやってきたという。女性は8名。その後2次会へは女性6名、男性全員で冒頭のホテルへ移動。
エレベーターは専用のカードキーが必要な高層階のエグゼクティブ専用のフロアへと上がる。PRRenta!
ひと足先に着いていた渋谷は、
スイートルームの大きなソファーに王様のように座り、なぜかシャボン玉を作るおもちゃで遊んでいた。
「そこではすばるクンを中心に、男女が交互に座り、すばるクンの両脇には女の子が2人つき、
雰囲気はまるでキャバクラのよう。トランプが始まり、“着ぐるみ”が出され、仮面ライダーから、
ガチャピン、ピカチュー、そして、すばるクンはナースの着ぐるみを着ていましたが、私は一緒にいた女性から、
“服を脱いで、下着だけになって着て”といわれました」(A子)[PR]バストアップ・エクササイズ
そこからは王様ゲームの始まり。「すばるクンの命ずるままに、
女の子がナースの着ぐるみにチェンジするまでゲームは続き、
あとはテーブルのお酒を一気飲みするという流れが繰り返された」。(前出・A子)

218 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/16(水) 22:23:59 ID:VAzcXZKq
A子さんを病院に連れていったB子さんも初めて渋谷のパーティーに参加した1人。B子いわく、
「私とA子さん以外、その場にいたみんながすばるクンの機嫌を損ねないようにしていました。
すばるクンの口からお酒がこぼれると、女性たちがタオルで拭ってあげるという雰囲気で。
しかも、ゲームには“いつもの流れ”があるらしく、初めて参加で流れがわからないA子さんに、
すばるクンはとにかく苛立っていました。“その焼酎のボトル全部飲めや”と嫌がるA子さんを押さえつけて、
ほぼ1本流し込んだりの一気でした。気持ちが悪くなってトイレに駆け込んだA子さんを心配した女性が、
“ヤバくないですか?”というと、すばるクンは“じゃ、オマエ、帰れ!”と、そのコが謝るまでいい続け、
あとは王様ゲームの続行です。しかも、今度の命令はキス。
すばるクンは女の子と激しいディープキスを交わしていました」(B子)
心配したB子さんがトイレにA子さんの様子を見に行くと、倒れたA子さんが。
すぐに救急車を呼ばないか提案したところ、興奮した渋谷の口からは思いがけない言葉が。
「お前ら、救急車呼んだら、人生終わったと思えよ。そんなやつ死んだらええねん!ほっとけ!」
B子は運び出すしかないと思い、ほかの女の子1人とJr.のKクンが手を貸してくれて担いで部屋から運び出した。
部屋を出るとき、部屋の隅のボードの上に、コンドームが散乱しているのが目に入ったという。

219 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/17(木) 00:22:30 ID:6JvTmSWg
どうでもいいからよそでお願いしますね

220 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/17(木) 22:27:40 ID:tNuK6tr0
グータスレ復活したな

221 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/19(土) 21:18:43 ID:LPAGFDUL
http://s.pic.to/s6h0c
見つけた

222 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/21(月) 09:12:58 ID:v1zubuK+
↑これなに?

223 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/22(火) 00:22:34 ID:P8HCSBfQ
あげ

224 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/23(水) 03:15:16 ID:7CezfIPh
>>222昔 コンビニ限定で販売してたカップ麺

225 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/26(土) 20:20:32 ID:qXbNZKXg
SMAP中居が自分の子を殺す。
今回は、疑惑では済まない。済ませない。
板違いと言われそうだが、見て欲しい。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=973777371
http://www.uwashin.com/masukomi.html

中居語録
「胎児なんて唯の細胞だよ、手術だってたいした事無いし
大丈夫だよ。俺の友達も何人も堕ろしてるけどその日のうちに仕事だって できちゃうくらいだし」
「もし産んだらCMの違約金がいくら。番組がいくら。事務所は払ってくれない だろうし、払える自信もない。」
「産んでも認知もしないし養育費も払わない。生まれた子供に一生会うつもりもない」
手術後大量の出血と激痛に見舞われた女性が中居を呼び出すと冷たい口調で
「本番中だったんだよ。お前、友達とかいないわけ」

226 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/30(水) 15:06:55 ID:s8oW6tMs
サークルK専売のとんこつラーメンが美味かったのでage

227 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/10(日) 15:50:01 ID:k0LuxnOJ
北京流火鍋風麺と2年ぶりに麺の達人を購入して、100度沸騰のチンチンしたお湯で作って見たが、麺がキチンと戻っていなかったぞ
北京流火鍋風麺は始めて購入したが、麺の達人でこんな事は初めてだ。
(゜Д゜)ゴラー
それと百福さんが死んでから、日清はおかしくなったぜ

228 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/10(日) 20:12:37 ID:DIyE7Ysn
今日 関西スーパ・で安いカップヌード・が有ったと思ってカゴにいれかけたら スープヌード・やったから買いませんでした

229 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/17(日) 06:31:45 ID:ofsnVJ8a
おい!クソ日清!さっさと値下げしろやハゲ!
便乗値上げでウハウハですってか?
消費者馬鹿にすんのもいい加減にしとけよタコが!

230 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/17(日) 16:40:26 ID:PiqvcXUU
行列シリーズはおいしいなあ

231 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/23(土) 06:03:43 ID:a9yc0qA6
新製品か
「濃厚 辛とんこつ(唐辛子・まー油付き)」
ノンフライ。LAWSONで購入。


まず、調理時にまー油の小袋を開けた瞬間はものすごいにおいが。
獣臭というか、これをして濃厚とネーミングなのか。好きな人にはたまらないかも。
でも、会社等で昼食時につくったら一瞬で激ブーイングかもなぁ。
食べ始めは気になったが、すぐに臭いはそれほど気にならなくはなった。
肝心の味はとくに美味しくはなく、かやくはチャーシュウ1、キクラゲ、万能ネギ小口切り、ごま。
リピは個人的にはないかな。にんにくのすりおろしを大量にのせたら美味しいかも。
カロリーは400kcalないから比較的控えめ。

232 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/23(土) 06:55:18 ID:jZOJgmgj
日清食品:再値上げを検討 原材料高騰で社長表明
http://mainichi.jp/select/biz/news/20080823k0000m020158000c.html

233 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/23(土) 10:54:58 ID:acC/diyZ
日清の3食焼きそばの激マズリニューアル完了(古い話なんでしょうけどw)

マルちゃん・シマダヤと大差ない味だったが今回のリニューアルで
麺のカンスイ臭がパワーアップされてました。それはカンスイを超えてます。
まるでプラスチックを焼いた時のカホリ(当然強さではないです。香りの方向性が)

ココの製品が既存のマイナーチェンジとかやると大体マズい方向へ向かうのは
もう病気なんでしょうか?直らないんでしょうか?

ここ最近この会社の製品は一切買ってなかったんで、いつマイナーチェンジしたか
知りませんが他に比べて安売りしてたから、思わず手を出してまだ1袋(3食)超残。
これを消化するためには、他のメーカーのを買って混ぜて使うしかないかw
(捨ててしょうがないレベルの品と個人的には思います。口残りがヒドイ)

既にこの業界のバカ殿になったこの会社のスーパー特売製品には手を出さない
方がイイみたいですね。前も焼チキンに引っ掛かりました。激マズで在庫が
あふれて特売っていう、昭和のニオイのする特売パターンが多いようです。
商品別政策とかスーパー側の特売の目玉でとかじゃなく、ただの廃棄処分レベル。

234 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/24(日) 20:12:25 ID:t6YagZF4
>>229
なんだかスカッとしたぜ

235 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/25(月) 00:04:35 ID:VEfeGPDt
>>233
長いと人は読まんよ

236 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/25(月) 11:32:10 ID:p/BnF1do
若鯱家ウマー

237 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/25(月) 17:59:02 ID:NZVKqgnf
チキンラーメン発売50周年記念日おめでとう!

238 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/26(火) 00:37:00 ID:WE63PiJ4
チキンラーメンなんか糞マズイ

239 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/27(水) 01:14:20 ID:RwtlPHJR
UFOのCMにいつまで殺人未遂犯を起用する気ですか?
この夏はCMが流れる度に
気分が悪くてチャンネル変えました。

240 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/27(水) 01:46:14 ID:fbW8wED1
>>239
だれのこと?UFOのCMやってる?

241 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/27(水) 22:56:22 ID:Segcds7S
北京流火鍋風麺は先週いっぱいで一斉撤収。

242 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/27(水) 23:15:39 ID:/G8Q4Yz6
オリンピック終わったんで関連商品は半額でヨシ

243 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/28(木) 03:09:56 ID:6uN2u2YC
日清クソ不味五車星

・UFO
・チキンラーメン
・ラ王
・どんべい(そば)
・出前一丁


244 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/28(木) 03:39:06 ID:k3nmkuHN
ところでリファイルだっけ?
あれ、売れてるの?


245 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/28(木) 10:42:07 ID:MvNhy80q
北京流火鍋風麺食ったけど(´・ω・`)
半分食って捨てた
食べ物残したり、捨てたりする事はめったに無いけど
これはダメだった、単に好みの味じゃなかったってだけかもしんないけど。
それにしてもカップヌードルのカレーはんまい
麺食って残り汁に飯ぶっこんで食うのが最高!

246 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/29(金) 00:34:55 ID:kZMh22M+
お前はカレーが好きなだけなんじゃないのか?

247 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/29(金) 12:08:29 ID:bgvEv/TB
>>243
それクソマズなら、たいていのインスタントラーメンはクソマズだぞ。

>>244
リフィルな。スーパーには売っているが売れているのかは知らん。

248 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 04:24:07 ID:X+laa8MF
ホムペにこだわりシリーズが無いけどこれ、限定品?

とんがらしのイタリアン食いて〜

249 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 08:31:20 ID:EpYAl9YZ
グータをたべるやつはバカ。中途半端な上を目指してることに気付いてよ。


株主

250 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 18:54:34 ID:J4t4PgGx
UFO焼きそばの公式サイト見たけど、劣化エロゲーって感じ。
有名な絵師(原画家)使ったら良くなるかも。
エロゲーの体験版プレイしている感じで滑稽ではあるが・・・

251 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/02(火) 14:19:27 ID:y571pEfy
まぜそば食べたヤシいる?

252 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/02(火) 18:57:36 ID:s/ukUEcs
タイムカン自主回収知らなかったよ。

253 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/04(木) 21:11:25 ID:85YfZNfg
関西系の連中のCMは見飽きた
やつらのCMは二度と見たくない

254 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/07(日) 14:35:48 ID:JuLPUXCs
>>251
ノ 今食べてみた
麺やわらか キムチ辛くない ガーリック控えめ マヨ甘い
男性ならガテン系 女性ならこっちのが好みっぽい味

255 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/07(日) 14:52:23 ID:8Q0rdOV7
UFOの公式サイト見たけどこだわってて感動したよ
ミニゲームも単純がゆえに面白かった
絵もかわいくて誰が描いているのかなーって気になった
推理ゲームは長くてちょっと飽きたけど壁紙ダウンロードしたいから
全部クリアしたし
こりゃ食べたくなるなるUFOだねっ☆

って思ったけど、どうやら人それぞれみたいだね



256 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/08(月) 20:51:13 ID:B2oGkacb
『週刊新潮』 2008年9月4日号
【特別読物】「チキンラーメン」発売50年の陰で「安藤百福になれなかった男たち」
 ライター  深笛義也
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/backnumber/20080828/

この記事によれば、安藤百福がインスタントラーメンを発明したとは言えないらしいな。

257 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/09(火) 12:54:04 ID:TqEC3Yd4
ブラジリアンチキンヌードル食べた人感想教えて下さい

258 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/09(火) 23:10:09 ID:3HW6eEa9
     //;;/≠≡  大麻 ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
      Y     /       ̄´   :::::
       |   //   ヘ        ::::::::  カップヌードル大麻味
       |    (  ,- )\       ::    
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
         ∧       ||    /"\
          ∧      | |  /;;;    \
      ,.. -──-  ̄ ̄ ̄ ̄´        \
    ,/        `''-、             \
   ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
  /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
  ,!                、 i  |     /    |
  l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |
  | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
  | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
  | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
  |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     . |
  !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|      |
  ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     |
  ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /

259 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/17(水) 19:24:15 ID:y4VQrmB3
日清も業務用が何処に流れてるか調べたほうがいいかも

260 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/17(水) 23:02:19 ID:QyBnWDJG
大麻が入ってるかもしれないなw

261 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/18(木) 21:54:06 ID:x4ZkMdgO
冷凍はスレor板違いかもしれないけど
冷凍の黒いパッケージの焼きそば、なんで紅しょうがも一緒に凍ってるんだ
湯せんで溶かすように別袋にでもしておいてくれればいいのに・・・
紅しょうが嫌いだから解凍する前に捨ててしまったよ

262 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/19(金) 05:29:39 ID:f4MLjpeF
久しぶりにBIG買ったけど量減ったよね
蓋開けて少なっ!って思った

263 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/19(金) 09:50:07 ID:Kr/pt6jM
>>261

紅ショウガうまいのに。
体に いいし 食欲促進や 菌を殺してくれる作用もあるんだよ。
紅ショウガなら いいけど マヨラーバカの増殖で 弁当。麺類。粉物全てに 賭けてあるから それをなくしてほしい
マヨネーズは 取れないからね

264 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/19(金) 15:55:35 ID:PrFOThmG
安藤百福氏を嵌めたのは、朝鮮人じゃないのかと思ってしまう程やり口が汚い。
日本人がやったのなら、俺は恥ずかしいと思う。
しかし、無借金経営ってすごいよな。
そりゃ、あこぎな銀行からみれば面白くないだろうが、将来的に見て公的資金を導入する馬鹿銀行の破綻と比べれば、ずっと世の中の為になる。


265 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/19(金) 17:00:36 ID:fes3F1/7
まぜそばがどこにも置いてないお><

266 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/21(日) 06:39:26 ID:xeFRoZRp
ファミリーマートにまぜそば売ってたよ

267 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/21(日) 11:35:20 ID:ltVVlKYd
スープヌードル食べたことある方いますか?

268 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/21(日) 12:10:36 ID:yhjJFRMu
麺の達人NEXTをレンジでチンした後に特製オイルが麺の底にあったのに気づいたので入れたのですが、
それを食べてから背中と胸に激痛が走りはじめて止まりません
特製オイルの容器から変な毒物が溶けだしたのでしょうか
とても苦しんでいます

269 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/21(日) 12:28:37 ID:71Ur9eo2
痛風

270 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/22(月) 11:05:45 ID:XeDL3cRm
阪神が優勝逃したら「V麺」てのを日清で出してくれんかね?
味付けはブイヨンベースで。

271 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/25(木) 23:45:19 ID:2N4CqCuc
738 :提供:名無しさん:2008/09/25(木) 23:04:21 0
強姦タレントや大麻タレントが出てなくても
強姦や大麻吸引があっても調査も釈明も行わない、
マスコミに圧力かけて事実を隠蔽してきた体質の事務所。
そうした事務所のタレントを起用するということは、
食品会社として、自社の商品に欠陥があっても、
隠蔽しますよという意思表示に他ならない。
日清の商品は、信用してはいけない。菌だらけの毒かもしれない。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)