5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麺がのびたカップめんが好き

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/20(土) 21:16:58 ID:I5MJV/JV
カップめんをわざと放置して、のびのび状態になったところで
食うのが好きな椰子いる?
のびると分量も増えておなかいっぱい
のびても美味しいカップめんの種類や、こだわりの食べ方を教えて

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/20(土) 22:19:43 ID:h7f1gVKW
とりあえず2 だから?

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/21(日) 08:44:19 ID:3z/cCBRo
2 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/19(金) 22:10:23 ID:8kiCQjE5
ちょっとわかる

3 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/19(金) 23:02:42 ID:8kiCQjE5
ちょっと暖かいくらいがいいんだが、
それでは吸水が足りない。
充分吸水させると
スープが冷めすぎる。
かといって温めなおしたのでは
ちょっと味わいが違う。
おいしくのびるカップ麺はどれなんだろう?

4 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2007/10/20(土) 00:00:04 ID:+W2MnapQ
のび太カップラーメンが好き!

5 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/20(土) 00:21:13 ID:0CaFoAdz
スーパーカップにたっぷりのお湯を入れて、しばし放置して伸ばす
それがオレのジャスティス

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/21(日) 09:02:50 ID:vYBxgT4h
>>1
あのさ、お前なんぞの脳味噌で立てるスレなんて絶対重複するわけよ。
馬鹿は馬鹿なりに検索の方法でも覚えれ

カップ麺をあえて伸ばして食べるやつはいまつか?
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1189041842/

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/21(日) 14:35:54 ID:W+UBYXa7
のび太、カップラーメンが好き

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/21(日) 20:25:41 ID:dRhQc8os
自分は具いらない。麺だけが好き。で、汁もいらない。
だから付属の汁の粉は使わず。茹でた麺の湯を捨てて、鍋に入った麺のみを食べる。
七味唐辛子を大量にぶっかけて。真っ赤に染めて食らう、旨い。

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/27(土) 21:37:03 ID:sM54TLyq
チリトマトでそれやるのが好きだな

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/27(土) 23:17:56 ID:uanaLZd1
味音痴

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/28(日) 17:50:56 ID:nV+JRMWP
友達の家で伸びたラーメン冗談でも何でもなく普通に出されて
ドン引きしたことがある(でも食べた)。

後日、これなら伸ばせまいとカップラーメンを持参し
「これにお湯入れてくれる?」と言って渡した。

なぜか持ってくるのが遅いので様子を見に行ったら
麺をカップから取り出して鍋で煮てやがった。
沸騰してない湯で3分で戻る麺を3分煮たらどうなるか。
答えは言わなくてもわかるよね。

10 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2007/10/28(日) 23:13:04 ID:XDM6ZH2q
俺もカップヌードルは10分置く
ヤワ麺好きなのと、猫舌なのよね
汁を吸って味が濃くなった麺もまたイイ感じだし

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/29(月) 05:54:42 ID:kQ3NMu+9
UFOにお湯を入れたところで、
会社の上司から電話があった。
すぐに来い、と言われ仕方なくそのまま出かけた。

取引先とトラブルがあったようで、
担当のオレが何とかその場を収めた。

結局5時間くらい家を空け、ようやく帰ってきた。
そこで思わぬことが起きた。
家の扉を開けると、野比にのび太メンが勢いよく飛び出してきたのだ。
オレは4,5メートル押し戻され、最初何が起こったか分からなかった。

UFOだ! と気が付くのにはそんなに時間はかからなかった。 2,3分だろうか。
しかしオレはパニック状態に陥ってるので、
まずは自分にエスナを唱えた。
しかし、やはりパニック状態、掛かったのはヘイスガだった。
これは実は不幸中の幸いだった。
自浄が早くなり、すぐに万能薬で回復することができた。

落ち着きを取り戻したが対処方が分からない。
日清に電話をしてみると事情を分かってくれたらしく、
応援に来てくれるとのことだった。
オレはコンビニにビールを買いに走った。

ほろ酔い気分で戻ってくると、
なんと!あやや様がいるではないか!
とりあえず握手、サインをもらい、
CMのくんに、くんにをさせてもらった。

7,8回抜かしてもらってからチェンジを要求した。
このころヘイスガはヘイストにダウンしているようだった。
ヘイスト状態だったにしても早すぎだったかもしれない。
あやや様はご立腹のようだった。


あやや様がチェンジに行って、
オレは目の前の危機を認識した。
ハッとした。 ビールなんか飲んでいる場合じゃない!
オレはコンビニに貯めたシールをお皿に変えに走った。

一応ゴムを付けて戻り、意を決して家に飛び込んだ。
増殖するメンを掻き分け台所を目指した。
いつも以上に家が広く感じる。
メンにお湯があたらないように流し場のシンクを覗かせて湯切りをした。
増殖は止まり、オレは完全に落ち着きを取り戻した。

しかしこれからが本物の恐怖だったのかもしれない。
なんということだ! ゴムが古くて破れている!
そこからメンが入ってきていた。
まあ、なんともなかった。

メンを陽気に戻そうとしたが、
さすがに入りきらないので容器の変わりにプールを使った。
家の外に出たメンを回収している時に、隣のおばさんと
ばったり出くわし、「コ、コニチハ。」と夜なのに言ってしまった。
おばさんには「チッ」と舌打ちされた。

ソースとふりかけを探したが、
もう疲れたので寝る。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/29(月) 12:07:03 ID:PD8nBaUf
>>11
もう疲れたので寝るまで読んだ

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/29(月) 15:54:25 ID:VYuyXOtu
>>11オモシロスギwwwww

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/14(水) 13:05:54 ID:3WLRfXab
>>11

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)