5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白くま塩ラーメン!!

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/24(土) 00:57:00 ID:25PhDsOU
東海・関西地方で白くま塩ラーメン売ってるコンビニを探してます

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/24(土) 03:04:27 ID:CdooHFjc
マジうま!
パッケージは鋭いけど(・∀・)イイ!

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/24(土) 04:25:32 ID:0FLyPS8E
旨いね。カロリー低いし。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/24(土) 17:49:52 ID:w6wQReCJ
>>1
通販で頼めばええやん
ttp://item.rakuten.co.jp/kitanomori/ramen8/

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/25(日) 02:42:15 ID:1uGZTDzz
白くま じゃなくて 白クマ な

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/25(日) 03:54:48 ID:iEVltr6X
通販ありかとm(__)mコンビニ知りたいだからさm(__)m通販一個かったら1000円なるだからさm(__)m

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/25(日) 06:01:12 ID:U1XKSDzk
近所のセブンで売ってるよ。今日あった

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/25(日) 13:50:46 ID:HmMlOOW3
近所ってどこよ

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/28(水) 21:12:27 ID:Arm32K57
このあと、この単発質問スレ、どうすんの?

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/02(日) 04:33:14 ID:z2dSu5NA
>>9
白クマ塩ラーメンについて語ればいい気がする
しかし、そんな話すこともない気がする。
が、旨いのは事実だから
人気が出るまで待つ。


11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/04(火) 09:07:52 ID:P/5N4bZ+
これパッケージに書いてある通りさっぱり系?
オレ凄麺シリーズの冬の塩が濃厚で好きなんだけど。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/07(金) 05:20:39 ID:CBpXh87i
yes

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)