5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バケツラーメン

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/23(日) 01:14:45 ID:6a6dk5QX
一度でいいから、食ってみたい

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/23(日) 01:15:13 ID:GYpXTh0I
却下

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/23(日) 05:38:05 ID:ucEGktJA





4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/23(日) 05:42:39 ID:jxgmD/vy
せんべーさんが食べてるやつ?

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/23(日) 07:01:56 ID:E+UzfHyR
スーパーカップがそれっぽい

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/23(日) 09:13:21 ID:Uls/KB50
二郎でやってもらえばいいじゃん。持参してね。

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/23(日) 11:04:50 ID:gL8JYXmW
ドラム缶ラーメン最高!

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/02(水) 22:56:08 ID:UZ3tu/1Q
10倍スーパーカップぐらいじゃないと実現できない

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/04(金) 17:15:40 ID:sVj0McO3
マズいかやくは一切いらないから‥是非再現してほしぃ。ただし!あれには確かカボチャ味だのココア味だの砂糖味だのと‥いわゆる「キワもの」もあったから。訳のわからないウケ狙いだけはやめてほしいけどね。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/04(金) 18:29:13 ID:HxeGmPHl
ドクター・スランプの中に出ていたラーメン?

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/08(火) 09:27:56 ID:Q/RzRMfG
小池さんのラーメンが食べたい…
あれはきっと醤油ラーメン…(^∧^)


12 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/08(火) 10:03:00 ID:b40NvsPr
>>11小池さんにはモデルがいたはずだ
たしか藤子漫画の漫画道に少し出てくる鈴木なんとかだっけか?
その人に当時食べてたラーメンを聞いてみると
何ラーメンか分かるはずさ

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/13(日) 15:53:35 ID:d3W/mpAg
鈴木なんとかさんは亡くなられていますね。

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/14(月) 23:46:21 ID:uxP45VIV
>>13スマン
じゃ安孫子素夫に聞いてくれ

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/15(火) 00:03:12 ID:mKxna2gj
もしかして鈴木シンイチ?

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/24(木) 18:59:22 ID:OWpBLGMM
オレはギャートルズのマンモスの肉食いたい

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/26(土) 00:59:44 ID:GdQGqULL
クレヨンしんちゃんでしんのすけとみさえが食べてた。
バケツサイズってカップ麺。

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/03(日) 23:45:06 ID:Fx+2FtHd
馬の尻

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)