5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日清】カップヌードルリフィルが今欲しい

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/01(火) 18:43:51 ID:E6LNNlKV
都内でカップヌードルリフィルスターターパック買える店教えて
通販で注文じゃもう間にあわねぇ……

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/01(火) 19:06:41 ID:Acf8VQVW
>>2
事情は知らんが逝け

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/02(水) 11:28:57 ID:rq+Cijy6
カップヌードル リフィル (詰め替えタイプ) ついに発売
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1169535681/

>>1
3/1〜5/31 春休み
6/1〜8/31 夏休み
9/1〜11/30 秋休み
12/1〜2/28 冬休み

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/03(木) 15:22:51 ID:WIwLc+03
>1
日清に電話して聞いてみれば?
追加料金払えばバイク便ででも届けてもらえるかも?
アスクルに在庫あれば明日くるだろうなぁw

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/03(木) 21:08:45 ID:qg0lgykn
>>4
サンクス
日清に問い合わせてみるよ。
明日の昼までに手に入れば間に合う!!

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/06(日) 15:32:21 ID:x0bL83Qv
V6・森田剛のレイプ事件、その後
[ 最新芸能裏ニュース ] [ 2007/11/21 11:36更新 ]

V6の森田剛がレイプ事件を起こして起訴された事件を覚えて
いるでしょうか?

森田剛とテレビ朝日の社員・Nがグラビアアイドルの妃今日子と「O」の
2人をホテルに呼び出し、酒を飲ませた上で強姦した、と言う事件だ。

報じたのが東京スポーツだったことと、事件を起こしたとされるのが
天下のジャニーズ事務所の人気タレントだったため、それほど大きく
報道されずに事件は闇に葬られた。

結局この事件は後に被害者である妃今日子が「狂言だった」と週刊誌で告白
したことで解決したかに思われたが、問題なのはそこまでの経緯だ。

妃今日子の所属事務所社長が話し合いのためにジャニーズ事務所を訪れた際に
赤坂署の私服警官が9人も立ち会ったというから、尋常ではない。

これまでも何度も「ジャニーズ事務所と警察の裏のつながり」が騒がれてきたが、
今回の事件でも私服警官立会いの元での「事件のもみけし」が行われた可能性が
指摘されている。

芸能界を代表する巨大事務所が売れっ子タレントを守るために犯罪をなかった
ことにし、しかも被害者に「狂言でした」とまで言わせたのだとしたら恐ろしいことだ。

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/07(月) 00:00:57 ID:IhaNR4Ti
都内って何区かわからないが、東急ストアとヨーカ堂は日清製品よく置いてある。
あとプライベートブランド絡みでジャスコとサティね。
あとは日清の東京本社に直電しなされ☆

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/11(金) 10:03:31 ID:6cG9+u9l
リフィルがどこにも売ってないよ!マイカップ持ってるのに…

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/13(日) 16:52:47 ID:ea4Prf5p
>>8
チキラーを軽く砕いて
入れたらいいんじゃないかな。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/24(木) 11:02:14 ID:PlLr9RAN
ananの捏造体質はこれを見るとよく分かるw

anan 抱きたい年下の男ランキング(2007年9月)

1位  高木雄也 ←ごくせん3で顔・演技共に最悪で総叩きの平成ジャンプ
2位  岡田将生
3位  三浦春馬
4位  山本裕典
5位  神木隆之介

【「教えて!goo」の優良回答】
アンアンの編集長の方はキムタクファンらしく、事務所ともつながりが強そうだから
今後プッシュしていきたい高木くんを上位にって大人の事情がはたらいたのかもしれませんね。
だからといって、1位はやりすぎでは・・・と思いましたけど。
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3317717.html

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/24(木) 11:29:30 ID:J/OVwmYF
>>9
おまえ、頭良いな!
チキンラーメンリフィル買いに行って来るわ。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/24(木) 15:50:32 ID:riYMx1Vm
でもカップヌードルが食べたいよ!こんなに売ってないなんてマイカップ買った人をバカにしてないか?

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/24(木) 22:59:19 ID:fpmBCeL0
売れ行き予想くらいしろカス

14 :おい日清!:2008/04/25(金) 23:51:57 ID:k1F3iE6B
日清カップヌードルさ
キムタク使うお金あるなら値上げしないで据え置きしてよね!!


15 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/26(土) 00:08:50 ID:3/H+6qd4
こんな過疎スレにまで・・・

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/28(月) 03:02:00 ID:X31iVi/m
イトヨカドーにあったよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)