5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタミナラーメンを作りたいんだけど

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/30(金) 02:32:24 ID:jYnFvl1S
味噌ラーメンベースでスタミナラーメンを作りたいんだけど具は何いれたらいい?

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/30(金) 02:43:16 ID:cwnUaKKk
2んにくちっぷ

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/30(金) 03:49:40 ID:AAQe/z2O
わざわざスレ立てんな目立ちたがり

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/30(金) 05:13:09 ID:5kn7q6hV
赤ひげ薬局で買ってきたアレなドリンク

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/30(金) 10:43:47 ID:Cd2Ms4G3
ニラともやしと明日への希望

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/30(金) 16:09:21 ID:/9bTTGqI
ニラとモヤシの玉子炒りつけをトッピング

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/30(金) 17:21:10 ID:otboGft/
ニンニクどっさり

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/30(金) 19:00:08 ID:QZvwRdxh
野菜炒め
ニンニク
トンカツ
生卵2ケ
を乗せろ。

更に、空いたスペースに焼肉が入ればベスト。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/30(金) 19:33:37 ID:64d8o8UD
タウリンを2000mg入れる

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/30(金) 19:47:45 ID:m94TuMgK
隠し味はグリコ

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/30(金) 20:55:30 ID:5PcF1UQC
ニンニクとニラがとりあえず基本デフォはじまり真っ先常識

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/30(金) 22:00:29 ID:/E21EJcQ
画鋲と除光液

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/30(金) 22:37:43 ID:WnW25bZc
>>11
ニンニクとニラしか思いつかないバカ


14 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/30(金) 23:26:28 ID:5kn7q6hV
朝鮮人参とウコンも入れてみようか

15 :1:2008/05/31(土) 03:51:30 ID:N3hTo2y1
情報提供乙。
とりあえず、ねぎ、にら、卵、にんにく、もやしはデフォルトかなぁと思う。
店ででてくるスタミナラーメンてそんな感じなのかね?


16 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/31(土) 08:11:52 ID:AVyVFEZQ
>>1がつまらないので終了

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/11(水) 23:35:56 ID:csk5dqqf
そうだなぁ、マムシの死骸でも入れてみたら?

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/19(木) 21:56:42 ID:a6KgrsYk
でも、カップ麺でしょ?ニンニクは元気が出そうだけど臭いがね。無臭ニンニクならスタミナつくし
臭うこともないんだけど・・・



19 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/25(水) 23:49:23 ID:f7b8hDuX
男のにんにくニラ玉ラーメン、よかっただナァ〜〜〜。。

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/26(木) 20:25:29 ID:lKoTgabo
http://www.rakuten.co.jp/uenoohtsuya/718679/866724/

これ山盛りいれるといいぜ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しかも?:2008/07/01(火) 00:34:39 ID:j2AxRFE5
必須アイテムはおろしニンニクだね。あとは生玉子とキムチ。
ニラネギ大盛り。それと肉屋で牛やブタのホルモン(大腸)があれば
どっさりニンニクで炒めた物をラーメンに入れるとスタミナ満点!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)