5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルちゃんのカップめんってマズイのばっかじゃね?

1 :糞まる:2008/08/30(土) 01:19:29 ID:CPN499Sf
マルちゃんの商品だけは絶対に買わない。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 01:43:01 ID:GpSzJfsE
で、金を損しない旨いのはどれだって?

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 02:13:21 ID:2rphr7/7
不味いのを一つずつ教えてもらうか

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 03:05:21 ID:Thj4Nsgq
寧ろマルちゃんはハズレの方が少ないが…?

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 04:10:15 ID:Daz9qc2j
>>1
それを言うなら日清だ

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 07:34:38 ID:w16P1BVT
>>1涙目www

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 11:59:41 ID:3KIqeAEt
焼そばはペヤングには負けるが
ワンタンと沖縄そばはうまいんだか最近
商品が激減してるのは何故だ?

売り上げ減ってるのか?


8 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 05:09:22 ID:snXUzim7
俺、マルちゃんだけは買って食わない。
不味いって分かりきっているから。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/02(火) 02:50:13 ID:PQi+9Vw3
糞マル

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/02(火) 05:33:24 ID:YHYaUk41
黒い豚カレーだけはがち

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/02(火) 10:49:27 ID:XSZ7BGRo
やたら1人でマルちゃん貶してるヤツがいるけど恨みでもあんの?根暗すぎるよ…。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/02(火) 14:41:40 ID:UXGbNy8o
普通に不味いよね。俺もなるべく買わないようにしてる。

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/02(火) 16:15:30 ID:syyNS0Aj
そんなにマズイマズイ言うなら、品名挙げてみろよ

出来ねえだろ

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/02(火) 21:53:22 ID:JPErbOLD
黙ってマルチャンのあつあつ豚汁食ってみろ、普通にうまいから。

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/02(火) 22:01:36 ID:x5BIlT57
どんべいの汁が苦手なのでマルちゃん

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/02(火) 23:18:11 ID:yrlQRfl+
うどんそばはいいよ
ラーメンは

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/02(火) 23:58:54 ID:m9b9oNVb
ゆとり教育で 歯切れの悪い言葉を 使う日本人が 増えたな
発音の最後を 上げたり 文章が 尻切れなんだよな 上のように ラーメンは?
ラーメンは なにですか?

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/03(水) 00:13:16 ID:O/xWRshj
それは愚問

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/03(水) 00:16:26 ID:YauBCwsU
「は」という助詞で止める美しさ、わからないかなあ

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/03(水) 00:18:58 ID:uzv95BTW
句読点も知らない朝鮮人には無理

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/03(水) 00:21:18 ID:YauBCwsU
じゃいいや

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/03(水) 00:35:56 ID:X5vCy0J9
食っても胸焼けするからマルちゃんのカップめんは食わない。

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/03(水) 03:58:19 ID:UPCXTI9t
>>22 医者に診てもらえ

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/03(水) 04:25:31 ID:vUcP4Q/n
激めんはたまに食いたくなる

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/03(水) 07:11:53 ID:fY6LhFL3
マルちゃんだけは食わないって奴なにげに多くね?

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/03(水) 08:12:36 ID:RbGNL5jP
確かに不味いから仕方ないよな.......

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/03(水) 13:33:28 ID:uCDb+d/l
ワンタンだけは美味い。

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/03(水) 14:00:14 ID:zN1S/V9U
裏!
http://beauty.geocities.jp/egg23847490/

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/03(水) 14:03:47 ID:s4VW8HUl
ワンタン??不味いよ。マルちゃんは駄目。

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/04(木) 12:04:53 ID:+yWlJ/M6
マルちゃん製品味落ちたような気がするよね・・・
前はハズレがないイメージだったんだけど

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/04(木) 12:10:37 ID:rlmePwnm
マルちゃんのは、塩分がきつい気がする。それとグルタミン酸ソーダの
うま味成分も。

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/05(金) 04:09:52 ID:byOmEToZ
所詮は二流会社なんだな。

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/05(金) 04:20:31 ID:2Ck2+HA1
その二流会社が鉄矢をCMに使ってる時点で終わってる

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/05(金) 04:29:13 ID:byOmEToZ
個人的にはマルちゃんから発売されていた袋めんのカレーうどん。
あれが激マズだったな。

あれを食して以来 マルちゃんの商品は手に取っていないな。

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/05(金) 04:37:03 ID:2Ck2+HA1
麺作りなんか食えたもんじゃない!!

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/05(金) 06:10:14 ID:e60UfRzj
あの美味さが解らんとはww
おまえは輪ゴムでも食ってろよwハゲ

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/05(金) 07:20:23 ID:229Fl9OM
>>31
赤い狐とかもそうだけど塩分だけで出汁がきいてないよな。
ジャンクな味のカップめんばかりで本格的な味のがない。
どんべい食った後に赤い狐食うとそのスープと麺のまずさは一目瞭然。

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/07(日) 14:24:41 ID:emcgf2Vv
麺作りは激マズ

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/07(日) 20:17:14 ID:0QzhtiOg
面職人よりまし

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/07(日) 20:44:47 ID:V7a0tAtU
丸ちゃんの尾道ラーメンはまずい

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/07(日) 21:11:29 ID:pw2QrZa6
つかあのマヌケなロゴマーク見ただけで買う気が失せるな。

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/08(月) 08:28:26 ID:emNFxyt0
マルちゃんを叩いてるのはどこの会社のやつなんだw
マルちゃん製品がウマイのは常識やん♪

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/09(火) 06:56:02 ID:hEyWKMQ0
旨くはない。

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/09(火) 07:09:24 ID:hHR+ajxc
(゚Д゚)ウマー

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/09(火) 07:11:02 ID:DqkooDk8
鉄矢が「マルちゃん!!」と言ってても不味い物は不味い!!

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/09(火) 07:15:05 ID:hEyWKMQ0
旨くない。

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/09(火) 18:28:33 ID:GFag0upE
おめーらいい加減にせや!
カップ麺なんてインスタントラーメン好きには認められねーんだよ。
袋麺こそが安くてうまい(?)ものなんだよ。
ガキがインスタントラーメン語るのはやめてほしいな。
インスタントラーメンをこよなく愛す親父たちはだな、1971年当時に発売されたカップヌードルを知ってんだよ。
ガキはより多くのことを学んでコメントをしてくんないかな。
愚かさ以外何も意味不明だんだってことなんだよ。
あとな、死んでくれれば俺は許してやるよ。馬鹿なガキほど価値のまったくねー「物」はねーからな。

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/10(水) 07:49:33 ID:SMYKrau5
>>41
ww

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/10(水) 10:11:29 ID:S/wMr2Ec
物によって当り外れが激しい。

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/12(金) 11:09:10 ID:gm1mU6W6
激マズ

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/14(日) 07:41:25 ID:m4rFH1+M
俺も滅多にかわないな〜マルちゃんの製品は。

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/14(日) 18:53:54 ID:P43tLErD
可もなく不可もなく。

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/16(火) 16:39:59 ID:P9yJulM6
昔ながらの中華そば 超不味いんだよ!!!
ふざけた商品作ってんじゃねぇ

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/16(火) 21:47:10 ID:3GCCUKeb
>>53カップは不味いが袋は決して不味くはない。特に塩。

55 :中華そばを知らない:2008/09/17(水) 22:47:36 ID:G/Tw+I0m
世代には「麺づくり」の旨さが判らないでしょう..

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/26(金) 08:25:58 ID:p3175Fhl
一回も買った事ないw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)