5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二日酔いの日にいいインスタント麺は

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/14(日) 12:36:10 ID:rPJCRZSX
なにかねぇ


2 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/14(日) 12:40:03 ID:vzaAesvq
マルちゃん麺づくりの塩^^

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/14(日) 13:18:30 ID:Ow0ymenM
WAWAWAワカメラーメン

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/14(日) 18:11:41 ID:1VqtqMyU
辛ラーメン
吐き気がなければ胃が活性化されてよい。

5 :麺太郎:2008/09/14(日) 18:26:30 ID:jeUEtx20
二日酔いには『チキンラーメンにゆずポン酢醤油を少々。』
出来ればあさつきか茗荷の千切りをトッピング。
びっくりするほどあっさり味に変身。
四国で活躍しているチキンラーメンの袋と同じ色に塗った可愛いチキンラーメン号のベッピン女性スタッフからの情報です。
この可愛いチキンラーメン号に遭遇すると受験合格とか恋愛成就にご利益ありとの情報が子どもの間で流れてるらしい。
一度は会ったもののどこに行けば会えるのかな?

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/14(日) 20:34:35 ID:00Rlw2yP
自分は二日酔いの時、サッポロ一番しょうゆが食べたくなるから常備
あとカレー系だなー

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/16(火) 16:38:29 ID:Aiv7QTSz
すうどんでっせ。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/17(水) 22:49:27 ID:d/i+AdFD
あっあっ豚汁うどん

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/18(木) 01:12:05 ID:ITbvLMNl
〆の一杯の事も思い出してあげてください

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/18(木) 07:25:03 ID:Gh6/vCIe
あったかいおそうめん(名前わすれた)

くどくないし細いからたべやすい

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/19(金) 23:02:53 ID:ToPqF+Qv
にゅうめんでっせだろ。
素麺が縮れず、まっすぐに戻る方向に弾力があればもっといいんだが。
手延べ素麺を1束茹でたのには全く敵わない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)