5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイキング】ピザパスタ食べ放題【ブッフェ】

1 :オリーブ香る名無しさん:05/02/22 21:09:14 ID:4B3/pOCF
マレ○マ銀座、タパス○パス田町、ラ○ルデ新宿、シェ○キーズ。
パスタやピザが好きなだけ食べられる店を語るスレッド。

2 :オリーブ香る名無しさん:05/02/22 22:24:52 ID:7Eo1/RnG
2げっと。うふっ。

3 :オリーブ香る名無しさん:05/02/23 00:32:00 ID:cCiaWxgD
サン○モは混んでるわりには今一つ。
ピザは作りおきを焼いてるし、マヨネーズを掛けたのもある。
マレ○マは種類が少ないしサーブ式なので熱々を食べられない。
まぁピッツァを喰うなら新宿のベル○かサブナードのバー○が正解だと思うけど・・・

4 :オリーブ香る名無しさん:05/02/23 04:40:04 ID:eFilTc7K
マレ○マそんなに悪くは無いと思うけど。
¥200オフのチケット持ってればなお良い。
一日中やってて便利なのは原宿のタバサか。
まぁ味はそんなにうまいというわけではないし、
ゆっくり食べるという雰囲気でもないけど。

5 :オリーブ香る名無しさん:05/02/23 21:22:18 ID:wHMdGvnV
なぜ伏せ字?

6 :オリーブ香る名無しさん:05/02/23 23:51:48 ID:TiqRMEOX
三越ウラのラベルデ閉鎖

7 :オリーブ香る名無しさん:05/02/26 00:04:39 ID:hpepfIMH
池袋に出来たアボカ〜レは良いですよ
フライパンに入ったパスタが常時4種かわるがわる出てきて飽きないし
ピザは焼きたてのたびに教えてもらえるし
サラダもドリンクもデザートも充実。
東武百貨店のとなりだから雨にも濡れないしね。

8 :オリーブ香る名無しさん:05/02/27 02:18:20 ID:mJcbxjp6
パスタ食べ放題店が大手町に誕生

9 :オリーブ香る名無しさん:05/02/27 11:10:29 ID:hd6OClVj
>>8
詳しく

10 :オリーブ香る名無しさん:05/02/28 23:38:43 ID:93IzBa2D
シェーキーズ大好き

11 :オリーブ香る名無しさん:05/03/02 11:39:00 ID:4sRsrRxV
先月、銀座の数寄屋橋交差点にスイートパラダイスって
ケーキの食べ放題が出来たんだけど、そこで出される
スパゲッティがいい味してる。ケーキの串直しとかじゃなくて本格的な味。
茹で上がるたびに呼び鈴がチリリンと鳴って案内してくれる。
味はその都度変わる

12 :オリーブ香る名無しさん:05/03/02 11:40:11 ID:4sRsrRxV
>>8の大手町の店ってのは
「マンハッタンブルー」のことだと思う
ビーフやパンも美味しい

13 :オリーブ香る名無しさん:05/03/18 22:43:51 ID:BWB7vKfI
愛知にシェーキーズって在りますか?

14 :オリーブ香る名無しさん:05/03/19 16:57:12 ID:xC9r+fWK
愛知にはありません。

15 :オリーブ香る名無しさん:05/03/20 01:09:39 ID:2zRH9imF
>>11
ケーキの串直しとは斬新な・・

16 :オリーブ香る名無しさん:2005/03/25(金) 11:40:48 ID:6uhxetcp
tapas&tapas田町店ってどうですか
公式サイトに書き込みが無い

17 :オリーブ香る名無しさん:2005/03/28(月) 03:31:19 ID:UTO0iDbF
池袋のア○カーレはオープンしたばかりなのに速攻LVダウン、
並んで待つ状況だけど料理はまずいし、ピザは具がない、パスタも大味
このまま行けば早々に客離れするとおもうな
まあ、まずくなったってのは、メジャーな食べホの掲示板で既出だけどね


18 :オリーブ香る名無しさん:2005/03/28(月) 11:50:04 ID:Oq9nS6Ww
>>13
名古屋にある。栄、名駅。他はしらん。

19 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/11(月) 21:10:40 ID:bOgUvkvZ
福島の会津若松に食べ放題ありますか?

20 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/13(水) 07:27:04 ID:XrvqaKMC
誰もレスをくれないなんて・・・・
あなたがたの態度は、少し不快な感じがします。
余計なお世話かも知れませんが忠告して置きます。

21 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/13(水) 17:00:04 ID:UCTzQh2B
今までに行ったことがあるピザパスタ食べ放題店は
銀座マレンマ、汐留NYLON、新橋パパゲーノ、新宿伊太利亜市場BAR、あちこちのシェーキーズ
立川の駅ビルん中の店(名前忘れた)、渋谷にあったアボカーレ(閉店)

総合点でマレンマが好きかなぁ〜 
ピザorパスタ1つチョイス+前菜・デザート食べホの
飯田橋ピッタゼロゼロが今んところの気に入り。
ピザがナポリタイプで美味いのだ。パスタは普通だけど。

22 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/13(水) 21:21:26 ID:0Wq6m7d4
>>20
みんな知らないからレスしないんだよ。
こういうのいるから、めんどくさいね。

23 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/15(金) 19:02:09 ID:tJKMssNK
>>20
あなたがすごい不快です
空気読みましょう

24 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/21(木) 09:46:01 ID:TRU1JbgS
>>18
復活したの?
閉店になったはずだけど。

25 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/21(木) 09:48:52 ID:TRU1JbgS
気になって公式サイト見たけど、やっぱり名古屋にはないじゃん。
http://www.kirin-dining.com/pizza/shakeys_1.html

栄店、名駅店ともに2001年10月に閉店だってさ。

26 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/26(火) 22:13:22 ID:5dgNvuEC
>>25
マジか!?
近々久しぶりに行こうと思ったのにorz

27 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/29(金) 02:04:32 ID:EYdClaCV
LA VERDEの新宿中央店、ランチバイキング無くなったみたい。
HPにちゃんと記載してほしい…無駄足しちまった。

28 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/29(金) 06:47:38 ID:iDKy5szo
ラベルデおいしくなかったから当然だと思う

29 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/07(土) 22:36:52 ID:ky3lhoJc
二ラックス系ってうまい?

30 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/24(火) 22:30:49 ID:nWSnpQg/
>>29
二ラックスってこれか
ttp://www.nilax.co.jp/

たしかにパパゲーノってのがそれっぽいな

31 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/26(木) 09:40:19 ID:2vfxCMnF
つーか自分で検索しろよ。食べ放題 福島県とか入れてさ。
人に聞く奴はネット社会では嫌われもの。
聞くなら、そういうサイトを探して行けよ。

32 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/26(木) 15:52:20 ID:neeo5dmQ
>>31
そんな古い話持ち出さなくても・・・
アンカーつけないから何の話かと思ったよ

33 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/26(木) 23:24:35 ID:jv7CIQce
みんなどれくらい食える?

34 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/01(水) 22:33:11 ID:RC1NIknt
新宿の紀伊国屋書店の横のLA VERDEはなくなっちゃったの?

35 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/01(水) 23:01:56 ID:62Rqecew
>>34
なくなった。三越裏の店舗は存続するもバイキングは消滅。

36 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/02(木) 07:09:03 ID:D4Tc+Cc5
>>35
ありがとう。

37 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/03(金) 05:15:20 ID:Zrl7e79u
>>33
もう三十半ばになりましたので、料理五種類程少量づつを皿に
盛って、デザートを何か一つ、飲み物は一杯。
これで結構苦しくなります。

もうダメですね。

38 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/04(土) 03:26:00 ID:dzT31mBs
マレンマ行きたーい
でも行けない・・。

39 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/04(土) 03:37:08 ID:fWbngX5K
イタ公の前菜だけ腹いっぱい食って
満足してどうすんだよおめーら

40 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/04(土) 13:25:25 ID:dzT31mBs
いつかメインを味わう時のために
感動をとっておいてる。
その時、より感動を味わうために

41 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/04(土) 14:13:53 ID:2vUi8lUu
パスタでおいしい店ないし、原価メチャ安だから魅力をかんじない

42 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/07(火) 21:43:06 ID:u31E+WEC
>>41
ピザは?

43 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/09(木) 22:46:16 ID:ekK0HnwK
>>38
俺も三箇月くらいマレンマいってねえ・・・
前は店長に顔覚えられるくらいだったのに

44 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/13(月) 23:55:44 ID:aCj6oMyh
10年ぐらい前まであった、岐阜のダイエー前のピザ屋は
もうどこにもないんですか?

45 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/15(水) 20:46:56 ID:EJ2x+HIF
>>44
何てトコ?

46 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/17(金) 14:55:45 ID:CG4/JDJU
まだ消防だったので、名前も覚えてなくて・・・
ランチは980円でした。
ポテトは丸く平たくて、パスタも少し置いてありました。

47 :オリーブ香る名無しさん:2005/08/13(土) 08:30:21 ID:ETnbmiWk
新宿の「伊太利亜市場B・A・R サブナード店」はいつ行っても店員の態度が
悪いなあ。特にヒゲはやしたすごいデブ男。あいつ死なねえかな。それから
この店はいつも食べ物の補充が悪いよね。この間行ったら30分ぐらいパスタ
もピザもなかったよ。


48 :オリーブ香る名無しさん:2005/08/13(土) 19:24:16 ID:NB+GUvJa
ここはデブ率高そうだwww

49 :オリーブ香る名無しさん:2005/08/13(土) 23:53:49 ID:hgJfXJsf
サブナードの伊太利亜市場B・A・Rは女の店員も感じ悪い。前案内されたテーブルの
隣にすごく香水の臭いの強い女がいたので、店が空いてたこともあって「隣のテーブル
に移ってもいいですか」と言ったら、露骨に嫌な顔をされた。

50 :オリーブ香る名無しさん:2005/08/31(水) 11:00:23 ID:pA7JZ69q
この前マレンマが夕方のニュースで紹介されてた。
開店前から20人の行列ってどぅいぅこと?
まったりとした雰囲気がマレンマのイイトコロなのに・・
「〜店内はいつでも活気に満ちてます〜」
云々ナレーターが言ってたし。
200円引き券あるけど行くのやめようか迷う。

51 :オリーブ香る名無しさん:2005/08/31(水) 19:40:31 ID:oFmFN6NX
マレンマ2年位前に行った時も1時間位待ったよ。
何度か行ったけどまったりしてると思ったことはないな。

52 :オリーブ香る名無しさん:2005/08/31(水) 23:40:49 ID:307GVmn6
バイトしてる店に向かう途中にマレンマあるんだけど、
昨日のお昼12時ちょっと前にマレンマの店先見たら、
平日なのにおばちゃんがずらーっと並んでたから「何で?」と思ってたんだけど
その日は四様が有楽町駅前でイベントやってたみたいだね。

53 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/05(月) 22:10:30 ID:vnIfsAXb
>>48
俺?


54 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/08(木) 14:33:16 ID:ALC8cMbL
サブナードの伊太利亜市場B・A・Rのヒゲデブオールバック、車に轢かれて
死なないかな。

55 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/09(金) 10:20:38 ID:hgvGn8JW
マレンマ銀座って平日でも並ぶようですか?



56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:06:04 ID:xvyrohPy
今日久しぶりに1時頃マレンマ行ったら
《今並んでるお客さまで本日のランチは終了させていただきます》 との看板が・・。
店内には長蛇の列が。
一年前はガラガラでまったりとした店だったのにな。
、、しばらく行くのはやめて様子見とこう。悲


57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:12:02 ID:r/0ivp9l
与党の憲法草案では「自衛隊」が「自衛軍」と明記され
国外での戦闘もできるようにする方向に決まっている。
このままでいいのか?

初対面の人間をヌッ殺す覚悟がオマエラにあるのか?

「自分の身の危険を顧みず家族のために戦う」
そうやって酔うのは簡単だが、人殺しになる覚悟が日本にあるのか。

58 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/13(火) 14:09:09 ID:4rRXB2M4
上野の三井住友銀行近くにできたボンビーノは
パスタもピザも種類が多くて良い。

>>55
まぁ並ぶことなく普通に入れるという感じ。

59 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/14(水) 07:36:58 ID:+jIn+Z4E
昨日、開店時間に行ったら1時間待たされましたが・・・



60 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/14(水) 08:11:52 ID:Obn03dLa
>>58
そこはバイキングなんですか?
どこにも情報が載ってないのでもう少し価格とか場所を詳しく教えてください

61 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/14(水) 21:46:35 ID:SLjn3yxj
マレンマって
テレビや雑誌で紹介される→混む→しばらくすると落ち着く→最初に戻る
これがループしているように思う。

62 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/18(日) 15:43:39 ID:m/r32Adl
>>57
誤爆も甚だしいがわが国はもう既に自衛のためでもなんでもない
戦争に兵隊を出してるぞ。「軍事同盟先の意向により派兵」という理由で。

63 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/24(土) 10:50:20 ID:DpqILRyi
ピザパスタの食べ放題って当たり外れが顕著に表れるからこのスレはありがたい。

64 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/08(土) 09:46:24 ID:ltyjPQLT
札幌でピザの食べ放題ってあったっけ?

65 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/08(土) 14:10:53 ID:HfvXSwHL
マレンマ銀座って一人でも平気そう?

66 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/13(木) 16:56:06 ID:MYA/PnYI
サブナードの伊太利亜市場B・A・Rは現在改装中です。新宿でいいとこない?

67 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/13(木) 20:28:42 ID:D90EQRaj

http://www.aaa-www.net/~sarumonera/isonokenoyabou.html


68 :PORCA TROIA:2005/10/14(金) 01:56:27 ID:JVvG8eTq
サンバレー那須のイタリアンバイキングはナポリピザとパスタが好かったよ!月替わりでイタリアのいろいろな州の料理が食べれるらしいよ。1900円は高く感じなかった

69 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/25(火) 18:14:34 ID:ozzZ0Tqe
新橋のパパゲーノが10月末で閉店の張り紙が…
お気に入りの店だったのに残念。


70 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/26(水) 01:28:24 ID:y2vkYckU
ポルトフィーノのスレってないの?
外食板にもなかったし・・・

71 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/26(水) 11:32:21 ID:31pTGJ9g
食べ放題スレじゃダメなの?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1125404681/

72 :メルマガより抜粋:2005/10/28(金) 14:35:17 ID:xuYgGR0H
ご愛顧いただいたパパゲーノ新橋店(東京都)が、
 10月31日をもって閉店することになりました。

 メールマガジンをご登録の皆様には、急なお知らせと
 なりましたことをお詫びいたします。
新橋店が入っているビルの土地の再開発計画に伴い、
 都内唯一の店を閉店することとなり、誠に残念な
 ことですが、ご理解の程お願い申し上げます。

 店頭とホームページには閉店のお知らせを掲載中ですが、
 多くのお客様よりお問合せや温かい励ましをいただき、
 心より御礼申し上げます。

 パパゲーノの出店候補地は常に検討しておりますので、
 また都内、それも新橋界隈でお越しいただける機会が
 再びございますことを私どもも願っております



73 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/16(水) 23:59:41 ID:+1NxyKvQ
>>58
上野のどこ?
その辺探したけどわかりませんでした。
そもそも飲食店自体そんなにないような。

74 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/23(金) 01:23:33 ID:teXQDSz7
イタリアンバイキング
portofino って
品数とか雰囲気とかどうですか?

75 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/25(日) 16:30:40 ID:DisG3hVw
Portofinoはまぁまぁって感じですよ
品数はパパゲーノよりはちょっと少ない感じで
だいたいパスタ2〜3種類、ピザ2〜3種類
デザート5〜6種類、後はおかずが数種類
ソフトドリンクのみ放題って感じで
まぁまぁって感じかな
けど1700円くらい払って行くような感じではない

76 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/25(日) 17:07:44 ID:zF+0gks3
>>75
ありがと 値段が値段だもんな
カーニバルビュッフェ同等か?

77 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/26(月) 01:10:44 ID:vkV5fiIl
うちの近所のポルトフィーノは>>75の所より種類多いな…
ピザ10種類 パスタ10種類 デザート12種類 アラカルトが6種類 サラダ類6種類
にパン ドリンクバーみたいな感じだった

置く場所なくて入れ代わり立ち代わりに出てきてたけどね…

78 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/26(月) 11:33:23 ID:Uu7g7Pdk
シェーキーズスレは落ちてしまいましたか?
検索しても引っかからない。

79 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/26(月) 13:11:29 ID:7UQtC66S
>>78
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1127179204/

80 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/26(月) 17:41:50 ID:Uu7g7Pdk
>>79
d。
引っかからないわけだw

81 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/26(月) 22:22:50 ID:wRsYmxWo
新宿の「伊太利亜市場B・A・R サブナード店」が改装されて店の名前も変わったかもしれないが、
食べるものは全く変わっていなし。しかもヒゲはやしたオールバックのすごいデブ男は相変わらず
いるし、態度が悪い。しかもピチピチのTシャツを着てるので、キモ度UP!!

82 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/07(土) 10:02:12 ID:mz3t2L/D
↑粘着乙

83 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/07(土) 22:15:14 ID:16MXqsfc
↑キモデブ本人乙

84 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/13(金) 03:33:56 ID:ybQfqnrj
マレンマ銀座に行ってみた
・厨房に近い席でないと、人気のピザが取れない
・厨房から遠い席だと、人気の無い同じピザが何度も廻ってくる
・隣、近くに4〜6人くらいの団体が居ると、全くピザが届かない
・店員に希望のピザを伝えておくのも手
・余ったピザはどんどん捨てていた そのピザが取れなかった人もいるのに・・・
・男女問わず1人客も多い
・厨房近く、ピザを切るところまで取りに行くオバチャンもいた
・混雑時は絶対に避けるべき。ピザが届かない。

85 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/13(金) 10:20:02 ID:bycELx5e
東京のお勧め店がことごとくつぶれるかグレードダウンして困った
チサン浜松町味はいいが種類少ない
マレンマのフライドポテトのせピザすぐ腹いっぱい

86 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/16(月) 21:35:48 ID:D3q4D98L
>>81
変わってないのか
じゃあ行きたいな
ピザに加えて
プリンに、マスカットジュースウマーかったし
トマトバジルドレッシングがあればいうことなし

87 :86:2006/01/17(火) 20:12:28 ID:DB7nbNIU
明日行ってみます
どう変わってるのか楽しみ

88 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/17(火) 21:33:44 ID:D9FlicWx
>>87
レポお願いします。

89 :86:2006/01/17(火) 21:51:14 ID:DB7nbNIU
>>88
うまくできるか分らないけど挑戦してみるよ
あまり期待しないでね
以前とどう変わったのかちょっと書いてみます
上にある人によるとあまり変わってないそうだが

90 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/17(火) 23:27:33 ID:2JIQkc0l
ビュッヘ?

91 :87:2006/01/18(水) 19:55:42 ID:SDT94V8h
行ってきました。
マスカットジュースはご健在。
ドレッシングがバジルトマトドレッシングからイタリアンドレッシングと名前が
変わっていたけどあまり味は変わっていない(トマトが入っているのか良く分らない)。
プリンがなくて、ヨーグルト、梅ゼリーがありました。
ピザが食べたいのでいったのでピザについて書きますと、良くなっています。
まず生地がもちもちしたものになっています、具の載っている量も多くなっていて
なかなかおいしかったです。専門店で1枚でバイキング料金に相当するものよりかはさすがに落ちます。
パスタ類は変化がなかったような気がします。
その他サラダあり、デザートでアイスクリーム、シフォンケーキも継続です。
アイスを最後に食べて体が冷えたので紅茶を2杯飲んで出てきました。
コーヒーも継続です。
正直新宿に行くときにはまた行きたいです。

92 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/18(水) 21:17:27 ID:yVgEYoNx
>>91
レポおつかれ様でした。

93 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/19(木) 14:24:00 ID:vYPl0XKs
ラベルテ新宿が閉まって以来、ニョッキがくえない
おいてる店ないですか?

94 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/26(木) 21:31:45 ID:a02hbc5o
サブナードの店のマスカットジュースって、スーパーで1パック198円で売ってるタカナシのホワイトグレープのことじゃないかWWW
補充がもう少し迅速ならねえ・・・


95 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/27(金) 11:52:34 ID:J/IjsnQh
>>93
やっと閉まったか。

あそこ態度悪いと評判だったからな。

96 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/04(土) 01:47:39 ID:UMztWh4g
のびのび人肌すぱ〜

97 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/04(土) 19:27:04 ID:XXDkTRJ+
新宿のブルマーレ行ってきた。
別に1品1品はまずくもないし(自分の味覚はそれほどでもないが)、
シェーキーズと違ってピザとパスタ以外にも鳥とかグラタンとか
パエリアとかあったし、それなりに楽しめる筈なんだけど、
なぜかもう一度行きたいとは思わなかったなー。なぜだろう?

98 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/04(土) 19:44:20 ID:q5/4/+8S
>>97
禿同。オレも一回行ってからもう行ってない。不思議。

99 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/06(月) 00:57:23 ID:xZGphGQ8
原宿のタバサ。全然美味しくない。2人で行ったが同じメニューを
注文しなければいけない(片方のドリンクフリーを防止するため
だろうが不愉快そのもの)もう2度と行かない。あれならセレブの
ほうがマシだ。

100 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/06(月) 17:35:14 ID:A2vYVTEZ
B.A.R.改めクォモに行ってきたよ。
確かにピザは美味しくなってるね。エッヂがもちもちしてて以前よりトッピングも多め。パスタは変わらないけどpart2では必ずあったペンネとリゾットがあって嬉しかったなあ。
いかのマリネやトマトサラダもよかったです。
瓶に入ったミネラルウォーターがなくなったのと、何といってもプリンがなあ、あれが楽しみだったんでないのは本当に残念。
まあお店もきれいになったことだしこれからもリピします。
ジュースは確かにタカナシでした。だーっと並んでた。

101 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/06(月) 21:37:11 ID:l7Hfe8Er
>>100
キモヒゲデブは健在だったか?

102 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/06(月) 23:06:48 ID:WUb1FnnC
あの人いるけど別に普通じゃん。特に態度悪いとか思わないけど、なんか恨みでもあるのか?

103 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/07(火) 07:25:05 ID:U6w45M80
機嫌が悪いととたんに態度が悪くなるから気をつけろ。

104 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/07(火) 19:54:47 ID:Leuk80Zs
飯田橋←→九段下 あたりうろうろしてるけど
ホテルくらいしか見当たらない
ここら辺に ありますか? 思いっきりオフィス街だから少ないのかな


105 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/08(水) 21:03:14 ID:ndxjcm8H
>>104
色んなスレで探してるね
俺飯田橋に住んでるんだけど、I-GARDENっていうコンプレックスがあって
そこにあるピッタ00っていうパスタ・ピザ屋は土日にブッフェやってるよ
結構うまいと思うし、他にもたくさん飯屋があって食事に困る飯田橋では重宝する
まぁ平日はコースだけなんだけどね〜

http://www.igardenterrace.com/

106 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/08(水) 21:20:55 ID:RXEWSoUn
>>105
ごめん 来週月曜日から職場が飯田橋あたりになるので
マルチして 悪かった 情報ありがとう


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 08:40:00 ID:CtoqVN/4
お台場ヴィーナスフォートのポルトフィーノってどうですか?

108 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/26(日) 03:04:01 ID:C3LHUicg
サブナードのクォモのランチに行ったけど多分私はもう行かないと思う
料理は悪くないが店員の態度がちょっと…
まず入った途端に女店員にケンカごしっぽい口調で話し掛けられ、えっ?と思ったのだが
それから、ここで何度か言われている男性らしい人がお皿を下げる際に何も言わないで下げてきて
ちょうど席を離れようとして立ち上がった時だからぶつかりそうになって驚いた
普通は「失礼します」とかの一言を掛けるものなのでは?
入ったばかりで不慣れとかならともかく、この人って一応バイトのまとめ役みたいだし…
会計の時もこの人だったんだが面倒くさそうに「アリガトウゴザイマス」とおざなりで言われた
自分も飲食経験者だから忙しい時はつい愛想が悪くなる事もあるって分かるが、さすがに酷すぎる
肝心のピザは出るのが遅いし、料理のバラエティも他に比べて特別多い訳じゃないし
しかも1400円でコレなら他にいくらでも安くてサービス良い所があるだろう
いっその事クォモの他の店で普通に頼んだ方ががいいと思った

109 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/26(日) 08:45:00 ID:EB7a95+U
>>108
そうなんだよ。ここの女性店員の中にはボーっとしてるのがいるし、キモヒゲデブは
接客業をする資格はないよね。

110 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/26(日) 17:54:44 ID:QMr2/uI3
>>64
大丸札幌店 8階
THE BUFFET

111 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/27(月) 13:23:37 ID:4OglM0R/
マレンマのピザってチーズ乗ってないの?
先週行ったらチーズレスピザばっかりだった・・
チーズが好きなのに

112 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/02(木) 19:54:15 ID:cA8rj9Rq
>>111
上で叩かれてるけどサブナードのクオモお勧めだよ
平日なら1200円だし
確かにマレンマのピザは口の中が乾いてくる

113 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/03(金) 00:33:29 ID:E6NB7mzo
私は乾かないけどなぁ・・。まぁもし乾いたら
ドリンクございますので、お好きなお飲物を
“ど〜ぞご利用くださいませ〜♪”


114 :111:2006/03/13(月) 22:30:59 ID:uzOD6Fnz
今日112さんお勧めのクオモ行ってきた。
ピザは今までの食べ放題で一番おいしかった。
パスタもどれも手を抜いていない味で気に入った。
ここは友達に勧められるね。112さんサンクス!!

115 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/14(火) 21:07:35 ID:6sHbdD/y
>>114
ごめん。LI○Nとクォモて店同じ?

116 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/17(金) 03:37:32 ID:ovvYtIpe
>115
伏せ字じゃわからない。

117 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/17(金) 12:35:37 ID:WzU7n/CC
>>115
まんまLIONじゃね?

118 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/22(水) 00:58:45 ID:iQJHFJtf
新橋の汐留シティセンター2FのLASTがランチ1000円で食べ放題。

もちろんピザもある。おすすめ。


119 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/22(水) 16:18:16 ID:Fk1AKWFQ
115です。自己解決しましたm(_ _)m

120 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/22(水) 18:49:12 ID:lvtvePKn
クォモに行ってきた。
ピザは間断なくどんどこ新しいのが出てくるんだけどそれに比べてパスタの補充が、前回行った時よりひどくなってたなあ。
自分はちょうど食べた後だったからよかったけど、しばらく何もなくって一度に5種類位出てきた時の混雑ぶり・・・当然すぐなくなってたし。
12時過ぎはやばいってことですかね。

121 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/03(月) 18:09:24 ID:v39yryib
大阪にはない?

122 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/06(木) 12:41:59 ID:BR0tjJ4u
ドリア、ラザニア、ラビオリ、ニョッキの食べ放題の店ってありますか?

123 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/17(月) 05:48:55 ID:cjaxWwER
>>118
人の好みだと思うが、漏れはオススメできない。
あの料理で1000円は高くね?
ピザは生地がクソだった。いかにも安モノ生地。。
料理はアメリカンテイスト&メキシカンで、油っぽくして
腹いっぱいにさせてるカンジがしてならん。

124 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/06(土) 21:02:38 ID:4NjtHXH8
保守

125 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/06(土) 22:14:56 ID:bs8xBm3r
結局、安くて旨いとはどこよ、都内で。

126 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/06(土) 23:35:12 ID:Y3HtQHGF
名前忘れたけど、渋谷メトロ会館の明治通り挟んだ向かいにあるイタリアンランチバイキングはおすすめ。
パスタ3種類、リゾット、サラダ、マリネ、肉と魚のオードブル、3種類のケーキとミルクプリン、それにフルーツポンチ、ソフトドリンクが飲み放題で980円。(但しピザはなし)
料理はすべて手作りだし、特にデザート類がいい。都内の1000円以下のバイキングで料理と一緒にこのレベルのケーキが食べられる店は他にないと思う。
少しずつしか出さないので、すぐになくなるけど随時制作してくれるので作り立てが食べられる。
しかも、カウンター越しに迫力満点の調理風景が見られる。
スタッフも若手中心なので感じがいい。

大きい店じゃないので、すぐ満員になる。落ち着かないのが難点だけど、

127 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/07(日) 20:38:35 ID:0XLcvnsi
>>126
セレブ?

128 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/16(火) 00:32:51 ID:2SsRCfkq
錦糸町のOTTIMO ITALIAそろそろ建物自体の客足が落ちてくるので
今後どうなるか。

129 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/03(土) 19:36:48 ID:PpghssE/
サルバトーレ
ピザがびちょびちょだったんだが、あれはあるべき姿でああいうものなのか?

130 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/10(土) 15:17:39 ID:6NkGsjgt
調べてもなかなかヒットしないので質問させて下さい。

食べ放題のお店で、カルボナーラが美味しい
お店をどなたかご存じないですか?

藤沢駅前のラパウザはなかなか良いと思いましたが
出来れば23区内がいいのでなかなか難しく…
お詳しい方、よろしくお願いいたします。

131 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/10(土) 22:44:45 ID:ZL9DY3Fv
ローマ式ピッツァの食べ放題ってどこにもないかなぁ…
大体ナポリ式か単なる「薄焼き」っていう煎餅みたいなピザばっかだよねぇ


132 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/10(土) 22:51:08 ID:jRUchNjf
★緊急事態発生!!日本に朝鮮人が押し寄せる法案が可決間近!?★

自民党が本来推進していた「北朝鮮人権法案」とは、北への「経済制裁のみの法案」でした。
これに対し民主党も二月に「北朝鮮人権侵害救済法案」として「独自案」を国会提出。
これは「脱北者を難民と認定し、日本の定住資格を与える」という条項を盛り込んだものです。
法案成立を急ぐ自民党は、ここへ来て民主案(脱北者支援)も受け入れる考えに方針を転換…
脱北者支援について「施策を講じるよう努める」の明記で合意しました…

スパイ防止法さえ無い日本が脱北者の移住を支援… orz

そんなことをすれば、どの様な事態に発展するかは火を見るより明らか!
法案は6/13可決予定です!時間が有りませんので今直ぐ抗議行動に結集して下さい!!

【政治】"脱北者の保護・支援に努める" 与野党が「北朝鮮人権法案」で一本化…今国会で成立へ2(N速+現行スレ)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149771867/
【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF2(抗議運動作戦本部)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1149938591/
「北朝鮮人権法案」アンケート
http://www.shimpu.jpn.org/

★至急このチラシを配布してください
http://uploaderlink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/512kb/src/up10714.gif

133 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/10(土) 22:53:21 ID:SoiULIf9
「〜風」ってのは良く耳にするが、ローマ式とかナポリ式ってのは初めて聞いたよw

134 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/11(日) 22:41:25 ID:ZX5gKupo
高床式

135 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/12(月) 01:20:24 ID:aDiOddGi
>>133
なぜ式と書いてしまったのか自分でも理解できないが確かにヘンだなw
煎餅じゃない薄焼きPIZZAが腹一杯食いてい

136 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/17(土) 21:07:58 ID:kNT/g2ZB
野村サルバトーレに行ってきたが台待ちの行列がつらい。
ピザの耳は美味いね。パスタはあまり種類がない?
細麺もペンネも同じ味付けだった。

137 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/21(水) 04:06:49 ID:/hpgA5mG
今まで食った中で最強の薄いピザなら
日本橋アパの四季かな

ギョウザの皮にケチャップ塗っただけって感じだった。。。

138 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/24(土) 16:02:23 ID:jO1f56hc
名古屋近辺にはシェーキーズの様な(ピザ・パスタ・ポテト食放)店
無いのかなー?昔はいっぱいあったのに…今はイタ飯食放はあるんだが
高いんだよねー。別にピザだけ食べれればイイのに…

139 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/24(土) 17:25:52 ID:3wa7Q0j5
あの行列、前菜、ピザパスタ、デザートでゾーン分ければ解消されるんだけどね、サブナード店みたいに。
カウンターだから難しいかな?
私が行った時もパスタは三種類しかなくて新たに出てくるものも同じだった…

140 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/23(日) 08:27:57 ID:b2CCvUmp
>>139 なるほど

141 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/25(火) 00:30:19 ID:ys472lX/
一人食べ放題をしている人の数→
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1153277349/1-100

142 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/25(火) 13:37:53 ID:VW6CUU8o
シェーキーズ最高!!
池袋は入店まで1時間待ちが多かったけど
渋谷はすぐに入れた。
クーポンもってってドリンク1杯サービスが基本だね!

143 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/06(日) 15:11:52 ID:YBYoIxb7
シェーキーズは安くて良心的だな
ただ、セルフ式の水をおいていない店舗にはいかない(吉祥寺店)

144 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/07(月) 00:50:55 ID:srOEATND
age

145 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/07(月) 15:30:56 ID:2OEHH7lq
>>128
そのお店ってオリナスの地下にあるイタリアンの食べ放題の所?
まだ行ったこと内けど味はどう?
あと、連れが喫煙者なんだけどそのお店は分煙?

146 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/09(水) 17:53:07 ID:AE+UCyMC
前橋 パルティーレ
ttp://www.dan-b.com/partire/index.htm#info
パスタ、ピザ4種類ずつくらいでランチは1000円。(ドリンクバー付)
シェーキーズよりは全然旨い。

147 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/11(金) 02:20:32 ID:oQR0/mbG
 

148 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 06:34:50 ID:w2I55mVz
せめてリンク張ってくれ

149 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/27(日) 23:40:26 ID:fnk1wHPL
上げとく。
野村クオモ久しぶりに行った。
やっぱりカウンターに一列、は変わらないのね。
前菜じゃなくてパスタ、ピザが欲しいのに、って時も行儀よく一列・・・まあサブナードクオモのピザが出てきたら殺到→独占する奴出現→一枚も食べられませんでした、よりかはいいのかな。
プリン目当てに1500円は懐のあったかい時じゃないと。
やはり昔のpart2は神だった。


150 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/06(水) 14:28:37 ID:mmdtA3Yz
サブナードの店なら行ったことがあるが
確かにピザが出ると殺到してすぐに無くなったな
しかも、一度に二枚以上取って行く奴もいたし

151 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/12(火) 19:18:32 ID:k7jc8k3i
1人でも行き易い店ありますか?

152 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/15(金) 16:40:37 ID:sjZtuk60
新宿ブルマーレは糞ですね。

153 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/19(火) 20:31:21 ID:6NPa87tZ
原宿のタバサでデザートにクレープなどが出るのは
平日だけでしょうか?


154 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/30(土) 09:18:20 ID:7nP/tSWK
渋谷のシェーキーズの場所教えて下さい!
原宿店とは変わりないですか?

155 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/30(土) 12:17:04 ID:GGLEScrc
シェーキーズのパスタやピザってたくさん食べれるのか?
このまえ数年ぶりに行ったけど油や塩味がきつくてあんまり食べられなかったぽ

156 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/30(土) 13:41:23 ID:7nP/tSWK
渋谷にあるとこ教えて下さい♪

157 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/30(土) 15:33:37 ID:5rLVTqJw
シェーキーズなつかすぃ・・・
人生最初の食べ放題はシェーキーズだたよ

158 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/30(土) 15:54:29 ID:7nP/tSWK
知ってる人いませんか?

159 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/30(土) 16:10:41 ID:Lt25fTkp
ぐぐれよ。

160 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/30(土) 16:37:24 ID:7nP/tSWK
書いてありますか?(>_<)

161 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/01(日) 06:21:02 ID:C23Pm4WD
小岩 ガッツグリル ってどお? お客入ってる? うまいのかな?

162 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/01(日) 12:03:24 ID:qxqSwZVK
>>160
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

           YES → 【ヒットした?】 ─ YES → よかったな〜!!
         /                \  
【検索した?】                     NO → なら、ねぇよ。死ね。
         \                   
            NO → 死ね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━



163 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/01(日) 15:53:28 ID:C23Pm4WD
ガッツグリル

164 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/05(木) 11:13:14 ID:oN99nJYj
ピザはないけれど、パスタ3種&惣菜食べ放題の店「セレブ」@渋谷のパスタは
マレンマの食べ放題の中のパスタより美味しかったですよ。
・・・て書いてリロードしたら>>126-127にありましたね。
ソファーとか床板とか食べ物以外はイマイチなんだけど。

165 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/06(金) 21:38:06 ID:ho44ahQS
ガッツグリルー

166 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/15(日) 06:06:44 ID:De1gNjSB
あたしゎcelebよん♪

167 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/20(金) 16:49:32 ID:Oc3oI2yP
( ´_ゝ`)フーン

168 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/07(火) 19:53:21 ID:KuX+fX8T
アボカーレ池袋店、アボカーレHPにないんですが……もう閉店?

169 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/07(火) 20:25:53 ID:FxDDUwdm
-------------------------

ネットでピザ注文→簡単
しかも会員登録で5%割引
http://neko555.blog.shinobi.jp/
ここから
---------------------------------

170 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/22(水) 15:36:53 ID:IU4IvTMs
ん?

171 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/24(金) 14:50:54 ID:HS4eJd7/
>>168
とーりゅさんのサイト見たら閉店しましたになってた。
一度も行かないまま。。orz

172 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/28(火) 21:59:29 ID:t32oeJ2b
うそん!この間みたらやってたのにぃ。

173 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/30(木) 02:27:46 ID:7iKYR0Rp
アボカーレは9月に終わったお

174 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/14(木) 11:59:04 ID:BDau1qVc
えー

175 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/17(日) 13:13:48 ID:X3wjIy5R
パスタとピザの食べ放題って絶対ボッてるよな?


176 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/26(火) 13:26:16 ID:esVG44gf
そかなぁ

177 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/12(月) 02:07:48 ID:hvTW+BCI
マレンマ
http://www.wonderland.to/pc/news.html#marefair

178 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/12(月) 02:45:46 ID:MxCV/bLM
錦糸町のオッティモイタリアに行った人いますか?
どうでした?

179 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/12(月) 17:58:28 ID:9ZJNL3q4
>>178
すみれにあったよ〜
http://www.sumire201.com/tabehoudai/tabehoudai_zukan/detail/ottimo_italia_olinas_kinshicho_ten.html

180 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/20(火) 21:30:30 ID:WYIoc6Ic
どんどん減っていくなあ
採算が合わんのかね

181 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/23(金) 05:03:13 ID:yBpIxKMH
>>178
平日昼に行ってきた。正午30分前でも2〜3人の行列待ち。まだ、かなり混んでる。
保育園の父兄会に紛れ込んだかと思うほど、乳幼児連れのママさんグループ多し。
やたら五月蝿いし、ちょろちょろ歩き回る子もいるので、皿を持って歩く時は足元に注意。
料理は無くなるのも速いが、次々に補充されるので、30分もあれば、まあ一通りは食べられる。
肝心の味はファミレスレベル。単調で、すぐに飽きてしまい、あまり量を食べられるもんではない。
豆、チキンを使った料理が多く、コストはあまりかかっていない。ピザの具も寂しい。
むしろ、デザートの方がケーキ・カットフルーツ・冷やし汁粉・寒天等々と、
バリエーションに富む印象。まあ、こちらも出来合いのコンビニデザートレベルなのですが。
店員はキビキビと働いていて感じは良い。取り皿の配置などもまずまずの清潔感。
安い食べ放題にありがちな乱雑さや不潔感は少ない。
昼時でも時間制限90分はまずまず長いと思う。
まあ値段も1344円だし、多くを望むのは無理。値段相応ということで納得。

182 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/26(月) 18:00:38 ID:q/TOcv/p
結局主だった店でいまも営業してるのはどこなの?

183 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/28(水) 13:49:07 ID:/1StRDEl
あげ

184 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/05(月) 10:33:32 ID:ARHuL2uG
マレンマ銀座閉店しちゃった

185 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/21(水) 15:33:38 ID:GEiswGLG
>184
mjk
良くあそこでピザ食ったよ。
もう本当都内のピザ食い放題の店が少なくなってきたと実感したよOrz

186 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/27(火) 14:08:09 ID:uOec+Cp6
閉店といっても移転リニューアルによる一時的なものだって。
ブッフェ継続してもらいたいけど、どうなるんだろか。

187 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/28(水) 23:09:25 ID:2sIZfNge
どこまで本気なのかね、移転リニューアル。

188 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/31(土) 00:35:23 ID:WQZin9EE
もうシェーキーズだけなのか

189 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/02(月) 10:38:22 ID:gyuox0YY
マレンマのタベホのパスタは種類も1種しかなく、しかも美味しくなかった。
シェーキーズは何種類かあるし、味もけっこう上手いし、こうなったらピザもタベホのシエーキーズに行くしかないな。

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/05/20(日) 00:12:43 ID:2w2p6SqZ
ランチ1000円程度で、パスタが美味しい店ありませんかー?
新宿・渋谷とかに近い所ですと嬉しいです。

191 :オリーブ香る名無しさん:2007/05/28(月) 15:37:53 ID:KjmN7dWw
http://waiwai.map.yahoo.co.jp/map?mid=KsSZ4jXEm9JtlXsUOrqAzS2jRoMSk_Vo

192 :オリーブ香る名無しさん:2007/05/30(水) 06:49:58 ID:gEiSiVKH
関東でピザ食べ放題やってるところ、シェーキーズ以外にありますか?

193 :オリーブ香る名無しさん:2007/05/30(水) 09:31:09 ID:wzHekwqZ
>>192
ファミレス系でもいいならポルトフィーノ、パパゲーノ
ただしパパはピザの種類が圧倒的に少ない(その他がメイン)
ポルトフィーノはまあまあの種類だがその他が不味い

194 :オリーブ香る名無しさん:2007/05/30(水) 21:34:00 ID:fw+U+zuC
>>192
サルヴァトーレ・クオモ
新宿野村ビル店と新宿サブナード店はランチバイキングやってる

シェーキーズみたいなアメリカンピザが好きなら止めておいた方がいいけどなw

195 :侍魂:2007/05/31(木) 02:13:35 ID:vYDLH/gn
食べ放題最近見かけないな

196 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/01(金) 12:20:02 ID:UeE1/waf
>>192
種類少ないけど>ピザ3種・パスタ4種・サラダ
「イル・ヴィゴーレ 新宿西口店」月〜金の平日

197 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/19(火) 14:24:04 ID:tEyKIt2O
>>196
看板が落ちて大変なことになってます。

198 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/19(火) 20:43:56 ID:rKRlR5dJ
マレンマでピザ食べたけど味は最低レベルだった
あれでおいしいと思える人いるの?

199 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/16(月) 11:28:42 ID:TfrAO4j7
>>198
いない
あのセンベイみたいな生地といい、載ってるか載ってないか判らないような
チーズといい、まさに底辺レベル。クリスピーなタイプなんだとか言うなよ。
あんな中がみっちり詰まってボリボリするのはただのセンベイだ。
クリスピーというのは中身が空洞でサクッとしたタイプの事を言うのだ。

200 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/20(月) 04:17:43 ID:vcrLdIjK
ほほう

201 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/27(月) 00:59:35 ID:njdlLAIM
北海道にピザの食べ放題はありませんか?
すすきの、狸小路のシェーキーズが懐かしい…

202 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/30(木) 03:23:36 ID:SN4kKmTV
池袋サンレモはすごいな。3分の1程度が俺含めた一人客のおっさん。
明らかにこの店で食べたことで1日分を済ませようという魂胆。
女性従業員は偉いね。そんな俺にも差別せずに笑顔だ。

203 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/30(木) 13:55:25 ID:sO4iI0IE
クオモのランチはいいと思う

204 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/08(土) 23:09:37 ID:qARijHT9
この前 クオモのサブナード行った。

かなり期待して行ったが愕然とした。
ピザその他化学調味料、油どっぷりの味。
メインのピザパスタがだめなら他もひどい。
何しろサラダ類がほぼ3種類しかない。
(きゅうり、レタス、ポテト(これもひどい)+時間替えでもやしなど)

唯一美味かったのはアイスクリーム

好評価してる方は添加物過剰摂取なのかな。

205 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/08(土) 23:59:48 ID:2h4LCogi
イタリアンで油どっぷりは避けられないだろうに
オリーブオイルかけまくるからな

精進料理とか和食にすればいいのに
なんで間違った期待を抱くのかねー

206 :204:2007/09/10(月) 22:27:54 ID:SH2pnhtS
油にも程度はあるだろうに。
そういえば某レビューサイトでも言及してる人いたな。

少なくとも、添加たっぷりの安っぽい味なのは否めない。

207 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/10(月) 22:48:29 ID:7ZjbsY+J
徹底的に俺達が論破してやる!!  論破して一泡葺かせてやる!!!
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1189345964/l50
徹底的に俺達が論破してやる!!  論破して一泡葺かせてやる!!!
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1189345964/l50



徹底的に俺達が論破してやる!!  論破して一泡葺かせてやる!!!
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1189345964/l50
徹底的に俺達が論破してやる!!  論破して一泡葺かせてやる!!!
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1189345964/l50

徹底的に俺達が論破してやる!!  論破して一泡葺かせてやる!!!
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1189345964/l50
徹底的に俺達が論破してやる!!  論破して一泡葺かせてやる!!!
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1189345964/l50

208 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/12(水) 00:13:57 ID:41h2oX9l
クオモのサブナードじゃ無い方(西新宿)は、結構良かった記憶があるんだけどな。
前菜の種類も多かったし。


209 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/10(水) 15:21:59 ID:uPSAHSlf
新宿プリンスホテルのイタリアンバイキングって行った方いますか?
混み具合とかどうでしたか?
一人でも入れそうな雰囲気ですか?

210 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/11(木) 10:00:22 ID:XJAXBriH
>>209
前に一人で挑戦しようとしたけど、団体客が目立って結局諦めた。プリンスは一人では入りづらいかも。

211 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/21(日) 19:55:28 ID:ZAiZ9mAf
思い切りピザが食べたいのですが初心にもどってシェーキーズってどうですか?
もう10年くらい前に行ったっきりで、
当時は食べ盛りの学生だったので質より量!で楽しめたのですが…。
歳をとったので油コテコテのジャンク過ぎるものはあまり食べられだろうなぁ。
クオモにしておいた方が無難でしょうか。



212 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/21(日) 23:20:51 ID:WUTHZdif
きじがもっちりしているくおものほうが
たべにくいきがする
でもべつにこうきゅうふるこーすりょうりてんじゃないんだし
ひをあらためてりょうほういってみれば?

213 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/23(火) 01:00:19 ID:vrpu8ii4
ランチのピザは具が貧相だし2〜3種しかないので
腹いっぱい食う前に飽きると思われ
質は悪くないんだけどね
むしろピザーラとかの一枚で4種の具がのってるピザ一人で食った方よくない?

214 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/23(火) 12:03:06 ID:7HwauARN
余談だが、
ピザーラ:冷凍生地
ピザハット:小麦粉から各店で仕込んだ生地

215 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/26(金) 19:48:08 ID:L7Gr1HfV
冷凍技術が発達したから、冷凍生地でもべつにいいや。おいしければ。

216 :オリーブ香る名無しさん:2007/11/05(月) 19:19:40 ID:Zj9s2EPs
新宿プリンスホテルの平日パスタバイキングいってきたYO

パスタはシェーキーズレベルの具の少なさと油の多さが印象的。ただし塩加減は薄味。
公式には5種あると書いてあったが、コンキリエとグラタンも含まれているので実質のスパは3種類。
今日はトマトソース系が多かった。味は期待はずれ。

ピザは2種あったけど、素人レベル。まさにおまけといった感じ。ピラフも同じく。
スープはポタージュ系。平均的な味。

サラダバーは意外と充実していて、簡素系ふくめて6種類。
鳥ささ身とパプリカ ローストビーフとタマネギ 肉が含まれていたのがこの2種
どちらもサッパリとしていてよかった。

パンは普通。主菜がないのに置いてる価値あるのか?といった感じ

デザートはさらに充実していて、ケーキが見た限り3種、ムース系2種、
エクレア、ワッフル、フルーツポンチ、フルーツゼリー?、パイナップル、ブドウ、オレンジ、グレープフルーツ

女性客にターゲットがしぼりこまれたバイキング。客層も中年層の主婦?系が多かった。
皿さげや補充のスピードはいいけど、500円のパスタバイキングに900円のデザートバイキングがくっついたようなものなので
パスタが食べたい、という人には微妙な内容だった

217 :オリーブ香る名無しさん:2007/11/07(水) 04:23:05 ID:E/kWvJSb
レポ乙。
まだ行った事なかったけど、クォモのが良さげだね。
一応レストランのバイキングだから質はいいのかと思ってたけど
肝心のパスタやピザが大した事ないんじゃなぁ…。

218 :オリーブ香る名無しさん:2007/11/12(月) 04:26:17 ID:k+V7PR89
ラパウザの食べ放題利用した事のある人居ますか?
感想聞かせてください。

219 :オリーブ香る名無しさん:2007/11/12(月) 12:50:10 ID:BMkd8ApW
>ラパウザ
>2名様よりグループ様単位
>ピザ・パスタはメニューからのオーダー制

誰か誘うつもりならこんなところで聞くより一回一人で食べに行けばいいんじゃね

220 :オリーブ香る名無しさん:2007/12/19(水) 13:33:13 ID:/3i/pcjU
渋谷のプロローグ行ってきた。
美味しいし品数結構あるし満足。
サラダがたくさん食べれて良いね。
また行こうっと!

221 :オリーブ香る名無しさん:2007/12/19(水) 14:18:03 ID:Bp4z+K7q
>>220
パスタはあるみたいだけど、ピザはどう?
全体的においしいの?

222 :オリーブ香る名無しさん:2008/01/06(日) 01:41:29 ID:CMVNDZ16
クオモのサブナードのオールバックデブはまだいるの?あいつ態度悪いよね。

223 :オリーブ香る名無しさん:2008/01/11(金) 20:25:58 ID:ABhXu9pC
クオモ私は大好きだけどなー
今、ピザはクオモ以外食べたくないくらいはまってます。
いったらパスタは少ししかたべないでひたすらピザですw

アイスはおいしいよねー、ケーキがスポンジに生クリームのっけたのと
ムラサキ、または黄色のゼリーしかないのが不満。
もっと増やすか、おいしくしてほすぃ・・

224 :オリーブ香る名無しさん:2008/01/15(火) 22:16:16 ID:7DLYCGOY
>>221
遅レスだけどプロローグにピザはないぜ

225 :オリーブ香る名無しさん:2008/01/29(火) 17:54:08 ID:s1alSVr3
藤沢のAKI'Sが出てないのに意外

ラパウザ行くならそのまま歩いてAKI'S行くけどな〜

226 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/02(土) 07:21:03 ID:qodU24xY
マレンマってまだある?

227 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/20(木) 20:13:24 ID:AWUbjcpg
>>202
今度の木曜でバイキング終了らしい。

228 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/27(火) 13:02:02 ID:rzqoDAsk
 /          ゙r゙l,   /。‘i、    { ゙i、 
 |              ゙'i゙l ./    |,    ゙l、 ゙l 
 |         _,,,,_  .゙'},. |   ,/ ゚i、    ゙l  ゙l、
 ゙l         ,r'"。 `゙゙''',゙',lri、,,/  .゙l    ゙l  ヽ

229 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/08(日) 03:29:19 ID:yXeE16px
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/sengoku/1197287735/83

230 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/09(土) 19:10:56 ID:y+1FOhM9
>>226
廃業した。

231 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 14:03:34 ID:UUcwOAbP
田町のタパス・タパス(カルメーロ)が大森山王にうつる、云々聞いて行ってきた。
酷いな。
食べ放題で初めて殺意を覚えた。
パスタ7種類に、グラタンらしきもの(ペンネにチーズがちょっとのってるだけでソースはない)、
リゾットらしき米のかたまり、あとサラダ。以上で1000円。

パスタはほぼ同じ味で、具は出来たてでもちょっとしかない。
ほぼペペロンチーノだと思えばいい。

移転前で適当になってるにしても、美味いものが何もなくて酷かった。

232 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/02(火) 15:13:14 ID:kZn+Y5+K
このスレタイ含めバイキング店は値上げ、バイキング中止が増える傾向
にありますね。ランチバイキング2,000円+ディナー通常メニューとい
う形式が中心になって行くような感じかな?
1,000円〜1,500円というのは風前の灯状態。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)