5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のピットーレさん

1 :まみ:2006/05/03(水) 22:44:22 ID:vkzah6gv
最近食べたパスタのなかで1番おいしかったのは
北海道のウィンザーホテルの、ピットーレっていうイタリアンの
トコのパスタかな!!ホテルとは別館なんだけどすごく雰囲気の
いいところですよ!!行ったことある人いますか????

2 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/04(木) 14:20:44 ID:1ZHqdQaD
ないです。

3 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/05(金) 15:40:39 ID:nlktH3a6
終了

4 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/05(金) 23:42:32 ID:yKA6U1/N
札幌で鉄板スパ食える店教えてくれ。

5 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/15(月) 07:45:12 ID:sF7tmbYj
よし>>1連れていけ。

6 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/03(月) 16:59:35 ID:I7qfwitO
最北トい?>>1

7 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/26(水) 13:07:26 ID:nalJ6jOF
ないっす

8 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/04(金) 21:45:47 ID:X34l61te
(´c_,` )

9 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/12(土) 01:01:20 ID:tOSMr41E
パルマ・レッジーナage

10 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 07:09:19 ID:xQUmJZS8
kwsk

11 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/23(水) 14:03:42 ID:PxGNXssG
北海道は魚介類がウマソ

12 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/21(木) 17:38:04 ID:LWRkIe3B
そだねぇ

13 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/29(金) 14:54:53 ID:0wQ3qMMB
かにかに

14 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/13(金) 04:32:04 ID:MwfNUmjU
2

15 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/19(木) 17:05:16 ID:VjpOFvGO
イカがいい

16 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/24(火) 02:32:51 ID:MpJQ4436
まぁ、うにうに

17 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/24(金) 13:58:42 ID:/C+IBskY
いくらいくら

18 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/29(水) 17:07:56 ID:qOSzKPiG
たーらこーたーらこー

19 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/13(水) 21:48:42 ID:7Ytl4moB
● 北海道民は人肉を食べることを楽しんできた

北海道民は違う。あきらかに人肉を食べることを楽しんできた。
人肉食、人相食、夫食婦、婦食夫、こういう記録が北海道の歴史の随所に見いだされる。
あのアイヌ民族は子供の丸蒸しを料理として賞味した。
江戸時代には人肉料理のメニューさえある。そのころ食肉用の人間は「両脚羊」と呼ばれていた。
1960年、北海道で炭鉱事故がおこり、ただ一人生き残った炭坑夫は生き残るために人肉を食べた。
そして「息の切わた人間の肉はおいしくない。やはり生きている人間の肉はうまかった」と発言して大きなニュースになった。
人を食べたからではない。どれが美味しかったという点でだ。
それについて北海道大学の教授が人肉と牛肉と豚肉のいずれが、より栄養価が高くうまいかを新聞紙上でコメントした。
このことは如実に北海道の社会常識として現在でも人肉は食用たりうることを物語っている。
つまり北海道にとって人間を食べるという行為は飢餓をしのぐのためではなく、食文化の一つなのだ。

20 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/21(木) 05:52:47 ID:Ean+w6yG
つい最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのが内地では常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

21 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/15(木) 00:01:41 ID:NXXdIdpx
へー

22 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/20(火) 08:41:49 ID:DWhAtUdD
>>20 ?

23 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/25(日) 12:52:54 ID:P+TUEKUN
( ゚ω゚) クルクルクルクルクルクルッ
クルンテープ!













24 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/07(木) 17:35:27 ID:5AQOzqH5
たこ

25 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/18(月) 09:28:05 ID:o00M2XSu
イカイカ

26 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/25(水) 07:17:22 ID:IHTxpmfT
うにうに

27 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/13(木) 17:49:43 ID:q63hi0kv
あん肝

28 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/15(土) 09:19:24 ID:lxU8AZ21
[写真集][IV] JUN(20070804-071432)のアルバム.zip 599,365,104 f104383345fe9f8bd35c3e8f5f0e3d05d4de981a
奥さん?のマンコ撮りあり
オリジナルフォルダにトイレ盗撮多数
武藤 曙らの宴会写真あり 誰かがチンボ出してるwww

職場 浜頓別町
http://megalodon.jp/?url=http://www10.plala.or.jp/junsoft/matu/matuya.html&date=20070806205052

ご尊顔
http://aycu39.webshots.com/image/22518/2001984865194809123_rs.jpg

まとめ
http://www.mudaijp.com/wp/?p=687
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/08/12/5870313.html


北の国から盗撮画像流出【バスガイド OL 曙 武蔵】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1186328026/

29 :オリーブ香る名無しさん:2008/01/10(木) 06:26:28 ID:ygatOYlv
>>19
>>20 こいつらは北海道に何やら怨みがあるらしく、いろんなところにコピペしてるから無視。
きっと北海道の女の子か男にフラれて、逆恨みしてんだろwww
精神いっちゃってるから、気をつけよーね

30 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/10(日) 13:19:36 ID:0v5Cy/YG
釧路の鉄板スパゲティ美味いよ

31 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/25(木) 18:08:38 ID:Vhy0jZ2z
アナル

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)