5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シカゴピザ愛好会

97 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/18(月) 19:09:11 ID:ppgmLj/8
シカゴピザを始めて食ったけど、いや〜信じられないくらい不味かった。

生地、具、ソース、焼き加減、それから切り方、全部駄目だ。
レトルト並かそれ以下だよ。レトルトでもこれだけ酷くない。

まず配達された時点で全然ホッカホッカしていない。
開けた時が貧相で元気の無い。
生地は粉っぽい上に硬い。
チーズは味も香りもしない。トマトソースではなく、やけにしょっぱいケチャップでギトギト。
具に火が通っていない。カットがえらく不均等。

途中でゴミ箱に捨てて違う店のをたのみなおそうかと思ったけど...貧乏性だから結局捨てられなかった。
これで2200ちょっとするのかと思うと信じられん。1000円だとしても注文しないだろう。
レトルトのピザのほうがまだいい。

うちは圏内にピザーラ、ピザハット、ドミノピザ、ピザヨッカ-、シカゴピザとあるが、
ヨッカ−は頼んだ事無いが、それ以外の中ではダントツでシカゴは糞だ。

店員も自分のところの喰いたいと思わんだろ。
シカゴは商売を舐めてる。

181 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)