5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1本教なんて知らんがな(´・ω・`) in pasta

1 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 01:08:02 ID:pLm6/Z1i
(´)・ω・(`)ちゅるちゅるするがな
(´)・ω・(`)パスタもピッツァも好きやがな

(´)・ω・(`)ここは知らんがなでパスタやピザを話すとこがな
(´)・ω・(`)え?知らんがな?

2 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 01:09:43 ID:pLm6/Z1i
(´)・ω・(`)デブちゃうがな
(´)・ω・(`)自作ピザは安くて食いすぎるだけやがな

3 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 09:10:02 ID:pGSSNdtf
誘導
パスタ・ピザ雑談
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1157103918/

4 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 17:25:04 ID:pLm6/Z1i
(´)・ω・(`)知らんがなで雑談するとこやがな
(´)・ω・(`)格板に雑スレ3つくらい認められるもんやん?
(´)・ω・(`)理論的に頼むがな

(´)・ω・(`)今日もフォーク一本でパスタがな

5 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 20:15:17 ID:XkNoU0V/
(´)・ω・(`)削除依頼されとるがな
(´)・ω・(`)せやけど話し合って穏便に済ませるがなよ

(´)・ω・(`)わしはピザは冷凍やな
(´)・ω・(`)自分で作るって生地から?だとしたら凄いがなね

6 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 22:24:32 ID:IMfsnXpv
(´)・ω・(`)知らんがな ピザもぐもぐ

7 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/24(土) 01:00:50 ID:7q038Jm2
キープちんぽ、三本ですw

8 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/24(土) 02:49:55 ID:L1aexzyN
(´)・ω・(`)アレでない削除人はんに期待してちゅるちゅる続けるがなよ
(´)・ω・(`)ペンネのトマトソースもぐもぐ

9 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/24(土) 02:55:46 ID:9tXKaqzK
33 名前:オリーブ香る名無しさん[] 投稿日:2007/03/23(金) 20:14:00 ID:XkNoU0V/
1本教なんて知らんがな(´・ω・`) in pasta
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1174579682/

こっちから誘導されてきたがな。
ここってネタスレとして認めてくれへんの?
1スレくらい寛大にしてくれてもええやん?
知らんがなって色々な板にあるネタスレやし。
雑談民は重複やと思う?どうなん?
自治スレとマヨったけど、アイヤー!って感じやから
こっちにカキコすることにしたがな。
マヨ許さないヨー!

34 名前:オリーブ香る名無しさん[] 投稿日:2007/03/23(金) 20:30:27 ID:sUcuXN0l
>>33
知らん。食べ物カテゴリの知らんがなスレのみ狙い削除要請出す人間に文句言ってくれ
一応向こうは削除のガイドラインに乗っ取って普通に考えると理にかなった行動をしている
基本的には雑談することには変わりないし(´・ω・`)はコテ可のここと変わらないだけだ
>全く情報価値の無いもの
>客観的な意見を求めないもの
少なくとも上記2つには該当するからそれに対する理にかなった反論ができなければ削除
雑談系と過疎板と一部カテゴリ以外は原則ネタスレは禁止、認めるとシャワートイレ化する
例外と認められるには雑談系で叩かれまくって隔離スレとして存在するくらいしか恐らく無理
個人的にはあっても良いかもしれないけど個人的な感情で左右されるような問題ではない

何か異論は?

10 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/24(土) 03:01:00 ID:L1aexzyN
(´)・ω・(`)消される理由はあるけど住人はんから嫌われとるわけやないし
(´)・ω・(`)知らんがなスレは他板でも認められとるネタスレの一貫や
(´)・ω・(`)これを消すなんて行き過ぎやと思うがなよ

(´)・ω・(`)この板のがなはんも一緒にピザデブするがな!シャッキーン

11 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/24(土) 07:38:38 ID:L1aexzyN
(´)・ω・(`)朝食はピッツァがな
(´)・ω・(`)カレーをピッツァに乗せて食べたから手づかみだ

12 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/25(日) 02:09:26 ID:N1tit0dX
(´);ω;(`)デブヤー
(´)・ω・(`)ピザってもうた

13 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/29(木) 16:00:37 ID:8bYq0VOk
(´)・ω・(`)ピザ食べてたら2000Kcal突破しとったがな
(´)・ω・(`)1日分を一食で食べたがな

14 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/29(木) 17:20:40 ID:hYV3YLyW
(′・ω・`)知らんがな

15 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/01(日) 02:51:07 ID:hq+Lr77X
(´)・ω・(`)知ってるがな
(´)・ω・(`)パスタちゅるちゅる (スパゲッティって言う奴はオタクや。オシャレはんはパスタ、で決まりやな

16 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/05(木) 17:47:21 ID:TJsYqKOt
埋め

17 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/12(木) 04:27:24 ID:EGfMFQJW
中:ネタスレとして育ててあげてくださいませ、残し。
中:ネタスレとして育ててあげてくださいませ、残し。
中:ネタスレとして育ててあげてくださいませ、残し。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1092197005/

またしても我々の勝利だぜ!!!
(´)・ω・(`)Yatta!!!

(´);ω;(`)朝食はピザ

18 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/17(火) 13:55:20 ID:n0LRJhQi
ならば神様を呼んでくるまでよ

19 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/19(木) 03:27:09 ID:SEzcSdGY
(神>ω<神)つかぎゃああ嗚呼嗚呼嗚呼アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
(神>ω<神)おジャ魔女どれみ#1日延長しちゃったーーーー
(神>ω<神)俺様は世界1不幸な美少女曰く世界一不幸な美神なのねん

20 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/19(木) 03:49:59 ID:UDLHjdSC
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

21 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/25(水) 12:10:37 ID:DrOefNty
埋め

22 :(神・ω・神)感動をありがとおおーーーーー:2007/06/01(金) 00:16:04 ID:stekoX7P
(神^ω^神)ぴ〜りかぴりらら〜おジャ魔女感動をありがとおおーーーー!!
(神^ω^神)おジャ魔女どれみ全シリーズ制覇
(神^ω^神)その後で感じた素敵な胸ドッキン、感動をありがとう
(神^ω^神)どれみちゃんの卒業式姿最高でした
(神^ω^神)全部の板の皆に届け!この神の思い!!

23 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/30(土) 18:45:13 ID:raFgH1dk
(゚д゚)マズー

24 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/30(月) 12:29:30 ID:5voXqcmm
(´)・ω・(`)今日は大雨ですがな
(´)・ω・(`)こういう日は家でピザですがな
(´)・ω・(`)パスタ?それくらい知ってるがな

25 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/14(金) 17:25:32 ID:B8SIhUrr
デブキモイ

26 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/15(月) 20:53:27 ID:8RBKyVjP
(´)・ω・(`)

27 :オリーブ香る名無しさん:2008/01/30(水) 03:23:51 ID:xHk0Lh0y
(´)・ω・(`)知らんがな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)