5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>30が指定したパスタを>>31が作るスレ

1 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/09(土) 09:56:39 ID:PG3GR+qz
【ルール】
>>30が指定したパスタを>>31が作る(以降>>60指定を>>61>>90指定を>>91…)
・作り手は1週間以内にID付きでうp。踏み逃げの場合は>>32>>33と繰り越し
・予算1000円以内で収まる食材のみ指定
・指定方法は種類でも、「白身魚を使ったパスタ」など大まかでもおk
【うpろだ】 ※PC閲覧許可を忘れずに!
・イメぴた(http://imepita.jp) 送信先:p@imepita.jp (画像専用 追加不可)
・ピタ(http://pita.st)  送信先:up@pita.st (夜間激重&鯖落ちの場合あり 04:20〜04:40の間定期メンテ)
・ピクト(http://pic.to) 送信先:up@pic.to (19:00〜04:00の間、夜間PC閲覧規制あり)

2 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/09(土) 16:31:49 ID:u3WmsEyg
う〜ん・・・。

>>1は氏ね。

3 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/11(月) 15:00:39 ID:UEvxGjuL
>>1
ペヤング一丁

4 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/12(火) 10:01:45 ID:BtF6ICe8
ノってくれば面白そうだけどめんどいな

5 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/12(火) 23:31:49 ID:w92BpKru
おまえらが安価で指定したものを使ってパスタ作るよ!

ただし、これはやめてくれ

・食べ物でない(例:タイヤ、目薬)
・高価すぎる(例:キャビア、松阪牛)
・入手が困難(例:外国でしか売ってないもの)
・甘いもの・臭いもの・その他刺激物(例:チョコ、くさや)

よーしパパ頑張っちゃうぞ
>>...



っていう奴いないか?
遅すぎて自作自演しまくりかw

6 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/13(水) 10:08:59 ID:EYU169RM
>>5もルールに追加すればいい
料理板にも似たスレがあるけど、
これも>>31まで行って1回誰かが作っちゃえば
それなりの流れになるとは思う

7 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/13(水) 10:50:32 ID:b1Qrg+Vh
あー俺がやる時はベジタリアン風にアレンジするからよろしく

って…やっぱ作ったら画像とか貼るの?

8 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/13(水) 10:52:50 ID:J2kVsId7
ぼんごれ

9 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/16(土) 02:55:38 ID:IBEwLWbg
しゃぶしゃぶパスタ

10 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/17(日) 03:04:34 ID:RJznzcSQ
納豆いり

11 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/18(月) 13:41:22 ID:eA6rtP+T
■まとめ
>>30が指定したパスタを>>31が作る(以降>>60指定を>>61>>90指定を>>91…)
・作り手は1週間以内にID付きでうp。踏み逃げの場合は>>32>>33と繰り越し
・予算1000円以内で収まる食材のみ指定
・指定方法は種類でも、「白身魚を使ったパスタ」など大まかでもおk
 不可能な食材(入手困難・高価・食物じゃない・ありえないもの)はNG
 その場合次安価に繰り越し。
 万が一、指定がチョコでも作り手がそれでおk。
・自演はNG。良心に任せる。
・うp時に簡単にレシピを載せると喜ばれるかもしれない。
・指定食材などが同じでも、前に作られたパスタは極力避ける。(強制ではない)
 指定する側も上に同じ。

>>5
料理板でも過疎で自演する奴がいるかもしれないけど、
まあ何とかなってるから多分いいんじゃないの。

12 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/24(火) 20:29:50 ID:ZzjYll5U
さみしいなw>>1

13 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/13(木) 14:01:35 ID:KEE3A9r1
>>1涙目

14 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/13(木) 17:10:26 ID:l5edYHzv
>>12-13
そんな事いいつつageてるお前ら保守隊。
>>1以上に期待してるだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)