5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリアンバール イル・ヴィゴーレ イタトマ

1 :IL VIGORE:2007/06/19(火) 23:20:49 ID:cuM3VA2P

公式ページっぽいのはない模様
代替 http://www.italiantomato.co.jp/shop/map03.html
http://www.italiantomato.co.jp/

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%AC

イタトマ http://find.2ch.net/?STR=%A5%A4%A5%BF%A5%C8%A5%DE

関連 キーコーヒー
http://find.2ch.net/?STR=%A5%AD%A1%BC%A5%B3%A1%BC%A5%D2%A1%BC

そして>>2-30

2 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/19(火) 23:25:26 ID:cuM3VA2P
■■ キーコーヒー総合スレ ■■
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1099298032/l50

イタリアントマト イタトマ 伊太都麻 ナムコ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1082775664/l50
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1092486679/l50



3 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/19(火) 23:34:14 ID:cuM3VA2P
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2594+7832

4 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/19(火) 23:42:07 ID:cuM3VA2P
イタリアントマト
http://find.2ch.net/?STR=%A5%A4%A5%BF%A5%EA%A5%A2%A5%F3%A5%C8%A5%DE%A5%C8&COUNT=50

イタリアントマトカフェジュニア
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1033178952/l50

5 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/20(水) 00:02:21 ID:eAhL99Ip
今日看板が落ちました

http://www.nikkei.co.jp/news/main/im20070619AT1G1901419062007.html

6 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/20(水) 00:09:03 ID:aXIqGFoO
専務ダメな人。

7 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/20(水) 00:41:04 ID:9GG9wI7a
この専務の頭に看板が落ちてきたら笑ってやるよw

8 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/20(水) 15:36:46 ID:v3HzvReD
ドラえもん「はい、それがモデルガン。」


9 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/20(水) 22:52:18 ID:8mWqGG0O
イタリアントマトの前でトマト祭りをするオフ

10 :イタトマ潰すぞ:2007/06/21(木) 01:30:27 ID:Gckur3yg
絶対、許せん!小野
イタトマにクレームメールしてやろう!
customer-mail@italiantomato.co.jp

11 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/21(木) 02:03:29 ID:OWNFioRc
無礼者で低レベルな専務による
低レベルな料理と低レベルなおもてなしの
低レベルなイタリアントマト&イルヴィゴーレ
このイタリアントマト専務の態度と暴言により
イタリアントマトは
日本全国民からの信用を失った。

こんな低レベルのいい加減なやつのいる会社の料理は
低レベルのいい加減なものばかり。
もし、食中毒で死んでも、
「ちょっと腐ってただけだろ。」
「ちょっと死んだだけだろ。」
って言われて軽くあしらわれるので
ご注意を。

12 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/21(木) 04:11:11 ID:e1KrWOqp
>>11
>もし、食中毒で死んでも
死んだら大騒ぎでまた低レベルな話が聞ける訳でw

つか、食中毒でちょっと倒れたりしたら面倒そうだね。
小野:「うるさいうるさい。馬鹿言ってんじゃないよお前ら」
記者:「何人も入院されてるんですよ?」
小野:「そぅ、だから今から病院行くんだよ」
記者:「食中毒ですよ?」
小野:「食中毒じゃないですよ。誰が食中毒って言ったんですか」
記者:「病院関係の情報です」
小野:「違いますよ!ちょっとお腹壊しただけですよ」
記者:「お腹壊しただけ!?小さい子供もいるんですよ!」
小野:「うるさいうるさい!寝てねぇんだよこっちは!!」
っていう雪印以下の展開が容易に予測できる飲食店って・・・
まぁ、とっとと潰れて下さいなって感じですね〜

13 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/21(木) 04:12:07 ID:cfyTgaVF
http://blog.livedoor.jp/rec_itatoma/

2006年06月19日
ハートランドビール生!

14 :名刺切らしてまして:2007/06/21(木) 19:45:53 ID:6N+J49vt
何故、イタリアントマトは社長があのバカ専務同席の事故、暴言に対して謝罪会見をしないのか?
危機管理体制のなってない会社だな!

今回の件で系列店の売り上げ減少>アルバイトを解雇>数店舗店じまい>会社名、店名を変えてナムコ出資等で再開
それでは世間は納得しない



15 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/22(金) 02:30:13 ID:NaRgbAuh
常にage

16 :名刺切らしてまして:2007/06/22(金) 14:50:09 ID:Lr2Aba2O

謝罪会見やらずに逃げるイタトマ許せん!


17 :名刺切らしてまして:2007/06/22(金) 15:13:40 ID:Lr2Aba2O

http://www.youtube.com/watch?v=HzdhwXVrS8w

風化させてはならぬ!

18 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/22(金) 22:27:13 ID:Ja5viqlY
え? まだ潰れないの? いつ潰れるの?

19 :一名でお待ちの名無し様 :2007/06/23(土) 01:23:31 ID:/y/Vgfqe
http://www.youtube.com/watch?v=HzdhwXVrS8w


切っただけ、だけ、だけ、だけ・・・

被害女性は頭部挫傷、骨盤骨折。

子供産めなくなるかも・・・

で、店の責任者であり開発担当者の小野泰右専務はあの暴言

経費削減ため以前からあった看板に強度など調べもせず上からボルトで取り付けさせ、
その後何の点検もしなかった責任者、小野泰右専務

そして、数日経過した現在も謝罪会見は一切行われていない

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦〜:2007/06/23(土) 19:47:25 ID:DfuBd57j

http://g002.garon.jp/gdb/GN/0S/lI/pT/xD/pT/6D/q-/7R/OT/Dx/hGLe.wmv

謝罪も出来ない低脳小野泰右は永遠に狙われる。

21 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/24(日) 18:25:46 ID:LpjT4R16
似たような単発スレ立てても
どれも閑散

22 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/26(火) 02:17:35 ID:pRBCUMnK

結局、誰が悪いの?全然報道ないし・・

23 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/26(火) 15:24:25 ID:80yYRxv5
そろそろ報道も終わりっぽいね。

被害者の方への誠心誠意のお詫びがされていて、全店の看板でこのような
ことがおきないような対策がとられることを祈るよ。

小野を含む経営陣が反省せずニヤニヤしながら金儲けを続けるようなこと
だけは許せないがな。

24 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/27(水) 01:13:30 ID:E6ZYuN4Q
終わらせません! 勝つま    までh で     もとい、誤ってもw

25 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/28(木) 01:23:04 ID:wFt31FK6

道理もわきまえない企業とそれを放っておく世間、50歩100歩ですね!

26 :一名でお待ちの名無し様 :2007/06/29(金) 18:55:54 ID:PZDOIUj+

親会社に苦情を言おう〜

キーコーヒーお客様受付
0120-192-008(平日9:00〜17:00)




27 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/01(日) 02:03:49 ID:h5lwanUf

 歯 磨 き ガ ム の 呪 い

28 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/05(日) 19:51:00 ID:ri8JMd3P
ん、なんだっけ?

29 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/19(水) 14:50:31 ID:P43ScuKm
板と魔

30 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/23(金) 21:31:56 ID:6U0iuoKp
新聞の割引券はこれにも使えんのかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)