5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このパスタの作り方

1 :オリーブ香る名無しさん:2007/11/01(木) 13:12:54 ID:L9tA7Wcn
お店で食べたパスタであまりの美味しさに自分で作りたくなる時があります。
調べても作り方がわからなかったりした時に使えるといいと思い立てました。


自分の場合スイーツパラダイスというケーキバイキングで食事として出ている
冷製ツナパスタという物が凄く好きなのですが何を使ってどうやって作っているのかわかりません。
バイキング料理なので値段も高くそう頻繁には食べにいけないのでレシピが知りたいです。
食べたことがある方、あの味に近いパスタでもかまわないので作り方わからないでしょうか?

2 :オリーブ香る名無しさん:2007/11/01(木) 20:56:34 ID:q0MYnuYT
>>1
死ね

3 :オリーブ香る名無しさん:2007/11/01(木) 22:00:13 ID:OCcKgZua
その店で働け

先ずは調理師になるため調理師専門学校に入れ

4 :オリーブ香る名無しさん:2007/11/01(木) 22:30:27 ID:16xv+GEe
>>1
1パスタをゆでる
2冷水で流す
3ツナをマヨネーズに和える
4ツナマヨをパスタと和える
5完成

5 :オリーブ香る名無しさん:2007/11/02(金) 16:47:14 ID:IHF9D2sA
>>1
>バイキング料理なので値段も高く
どんだけ貧乏なんだよ

6 :オリーブ香る名無しさん:2007/11/05(月) 20:05:18 ID:+eviJxIl
1.パスタゆでる
2.↑を冷水で冷やす
3.ツナ、おろし大根、醤油を適度に和える
4.3を冷えたパスタにぶっかけて食う
>>1の言ってるパスタとは違うかもしれんが、コレはイケるぜ



>>5
パスタの為だけにバイキングはちょっと高い・・・って意味じゃねえの?
ケーキバイキングがいくら要るのか知らんけどなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)