5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それがスイーツ 藁 セレブリティwwwwwwwww

1 :尻尾 ◆SIPPOAAcfY :2007/11/17(土) 09:47:03 ID:jeF4iU7U
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは1を超えました。
     〈_} )   |                                次スレも…パスタセレブリティ!!
        /    ! +    。     +    +     *         http://food8.2ch.net/pasta/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

2 :オリーブ香る名無しさん:2007/11/17(土) 10:46:56 ID:v1JyzITa
>>1さんこんにちは。最近調子はどうですか?
いつも元気な>>1さんのことだから、きっと楽しくやっていることでしょう。
ところで、こんな場所での報告になっちゃってごめんなんだけど、
先日私、結婚したんです。笑っちゃうでしょ?でも本当だよ。
>>1さんと最後に会ったの、去年の暮れだったよね。急に連絡来なくなって、
さびしくてさびしくて、世界が灰色の平面に見えていたよ。
でもね、それがきっかけで700mgのカルシウムを毎食こまめに摂取したの。
偶然ってヤツ?偶然といえば、草食動物はたんぱく質を草からとるのかな?不思議。
って、全然関係なかったね。スミマセン。
ところで、アヌコビアスって知ってる??知らなかったら教えたあげるけど、
私が失恋から立ち直れたのは、実はそれのおかげ。身に着けているだけで前向きになれるの。



3 :オリーブ香る名無しさん:2007/11/18(日) 12:15:12 ID:P0Oivr8S
>>1
幸せそうで何よりだv^^v

4 :オリーブ香る名無しさん:2007/11/25(日) 21:54:10 ID:Qblgl9gg
    / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ        ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \ >>3
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |      (__人__)     |
               \_   ` ⌒´    /
                /          \

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)