5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パスタ】関東>>>>>関西【味】

1 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/29(土) 14:19:00 ID:TW3Rh59o
私は先日関西に出張してパスタを食べたのですが関東では味わえないような糞の味がしました。
皆さんは関東と関西どちらのパスタが美味しいと思いますか?
人によって個人差があると思いこのスレを立てました
皆さんの思いをぶちまけましょう

2 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/29(土) 14:28:40 ID:+dExibuR
スプーン厨は黙ってろよwwwwwwwwwwwwwww

3 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/29(土) 14:30:07 ID:TW3Rh59o
私はフォークしかつかいませんよ

4 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/29(土) 14:32:10 ID:+dExibuR
もっと球種増やした方がいいのでは?

5 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/29(土) 14:32:57 ID:ZeOOP5vn
私は素手で十分です

6 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/29(土) 14:34:52 ID:+dExibuR
冗談はさておき先割れスプーンについてはどうお考えですか?

7 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/29(土) 14:35:22 ID:TW3Rh59o
>>4
草野球ならストレートと変化球どれか一種で充分に三振とれます
ちなみに私はムービングファストボールを投げられます

8 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/29(土) 14:41:49 ID:TW3Rh59o
>>6
先割れスプーンはよく店に置いてありますが私はマイフォークをカバンにいれてあるので使いませんね
あと先割れスプーンはあの中途半端な形状が気に入らないので使うことはないでしょう

9 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/29(土) 14:57:04 ID:+dExibuR
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1206166009/
生粋のフォーカーとしてこのスレッドで行われてる論争に参加していただけませんか?

10 :1(PCから:2008/03/29(土) 16:13:28 ID:q8VOjrBW
面倒なので遠慮します

11 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/30(日) 08:12:30 ID:99Yh9uXr
>>1さん、あなたはもしかして関西寿司論争の時の私の同士ですか?

12 ::2008/03/30(日) 16:07:50 ID:ZKfwm0fq
私はそのときROMっていましたので人違いでしょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)