5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も美味かったスパゲティ

1 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/18(水) 13:20:30 ID:YTx64ghr
スレタイ通り、食した中で最も美味かったスパゲティを挙げるのが基本のスレ。無意味なスレと言われるかもしれないが需要が
なければ落ちるのであってもいいでしょう。
1個の料理を挙げる趣旨なので出来るだけ店名だけではなくメニュー名まで言及してほしいです。また、値段は全く考慮せず、
500円でも10000円でも同じ土俵で考えてください。

その他高い評価を持つ店、メニュー等の雑談もどうぞ。

2 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/18(水) 20:29:44 ID:O7liE1lT
アラビアータ

3 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/23(月) 14:04:57 ID:EV8GvUOK
北海道在住なんだが、釧路方面でミートソースを注文すると熱々の鉄板の上に軽く炒められたパスタが載ってくる。

元祖は泉屋って店らしいのだが、あれは衝撃的な美味さだ。


4 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/24(火) 19:51:53 ID:7Jed6IKp
本物のバジリコスパゲティー

化学肥料を一切使わず、本物の朝摘みバジルを使用したバジルソースに
本物のパスタ、あの幻のパスタと和えた

感動した

5 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/27(金) 19:56:04 ID:IQ65ejOk
さすがに店名も書こうよ

6 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/28(土) 00:20:17 ID:sx/bFOnE
ジョナサンの本ズワイガニのアメリカンソーススパゲティ。
全然期待してなかったから、ギャップで点数が跳ね上がってしまったのかもしれない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)