5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルデナポリ

1 :ちぇ:2008/08/26(火) 23:51:34 ID:AvDWAMlU
高校生6人でイタリアンレストランの
マルデナポリに行くのはダメですかね?

ちなみに夜6〜7時ぐらいに行くつもりですけど・・・

2 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/27(水) 00:33:33 ID:91zJ4YT4
2Get!

3 :カエ:2008/08/27(水) 02:03:21 ID:S07CqYP5
マルデナポリはうまい

4 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/27(水) 12:05:29 ID:7SklH+v8
高校生6人であることがどうだと言いたいのか不明だが、
マルデナポリならファミレスに毛が生えたような店だから
安心してもいいし、期待しないようにしてもいい。

さあそれがわかったら次は「削除依頼」という言葉の意味を調べるんだ。

5 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/27(水) 13:28:49 ID:yL8VG+yZ
さっき道歩いてたら>>1がキモい顔して近寄ってきたでまじむっかきてボコボコにしたら
鼻血でて眼鏡とんで前歯折れて「あがああ!まえば!おれた」て叫んでうざかったで口に牛肉ねじこんだら
「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだら鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたで
とどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww惨めなカス>>1マルデアホリwwwwww

6 :もぇ:2008/08/27(水) 19:06:47 ID:Btp4dT/x
高校生(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)