5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某メーカー☆ぐしけん 1斤めサ♪

1 :包装がかり:2007/04/17(火) 22:03:43 ID:xCpuxx00
立てたざぉ

2 :sage:2007/04/18(水) 19:06:58 ID:2hXPRLVZ
2ゲットだりゅう!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 19:08:16 ID:2hXPRLVZ
さがってないね・・ごめんちょ!

4 :包装がかり:2007/04/19(木) 06:36:15 ID:MSqltbwY
アハハ♪以降、sageでw

5 :包装がかり:2007/04/19(木) 06:37:19 ID:MSqltbwY
しまったorz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 07:35:42 ID:TmXvChBY
さがってないw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 09:12:49 ID:8nDlAh20
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

8 :包装がかり:2007/04/20(金) 18:38:03 ID:qI9MjAct
   ♀
 (◎∀◎)ノ
  りゅぅ♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 20:43:08 ID:Ys9MMwOY
やっほ〜りゅう!!
(゜∀゜)ノ゛あっ思い出した!あれヨーダだ!

10 :包装がかり:2007/04/20(金) 22:07:21 ID:qI9MjAct
え〜!?調べたんじゃな〜いりゅ〜??w

   ♀
 (σ ̄∀ ̄)σ
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 23:09:30 ID:Ys9MMwOY

調べてないヨーダッ!!


・・・orz

12 :包装がかり:2007/04/21(土) 00:32:04 ID:1UwQYs3Z
シャレを言うコだとは知らなかったョw



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 13:07:45 ID:x0fN7itJ
   ♀
 (◎∀◎)ノ
  休み♪


14 :包装がかり:2007/04/21(土) 13:55:12 ID:1UwQYs3Z
   ♀
 σ(□-□*)
  ワシも♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 00:13:48 ID:cb500zWe
(-д-)zzZ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:36:54 ID:cb500zWe
休みも終わりかぁ・・・(´・ω・`)

17 :包装がかり:2007/04/22(日) 21:37:21 ID:x5pCx8PF
寝て過ごしたか・・・w


今日はボス直々に

「お前はエレベーターを使っていいから」

…と言われた(-_-;)スミマセン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:56:37 ID:cb500zWe
そりゃVIP待遇だねw(゜∀゜)
まぁ、安静にして早く治すんだ!!

19 :包装がかり:2007/04/23(月) 07:33:47 ID:M198Un9n
落ち着かない性格だし、ウチでも歩き回ってるから無理orz>安静


質問す!たまに見かける顔文字なんだけど・・・

(UЛU)

のЛ←これなんだ?

クチかな?  への字グチ??  怒ってるの?



てか…


もしかして…







顔ですらなかったりしてw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:21:56 ID:1TJX2dNr
オキコは…?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 22:16:23 ID:NK0/wcTA
(・∀・)/
工場に派遣でいったことあるお!

22 :ヽ(’д`)ノ:2007/05/02(水) 20:42:07 ID:PSbr0cvV
うぇwwwwまだスレがあるおーwwww

23 :ヽ(’д`)ノ:2007/05/02(水) 20:46:26 ID:PSbr0cvV
間違えてageちまった…orz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:12:04 ID:ZvU1l7Vw
┌──―──┐
│ (^ω^;) │
└∩──―∩┘
  ヽ(^・ω・^)ノ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:12:41 ID:ZvU1l7Vw
┌──―──┐
│ (^ω^;)  │
└∩──―∩┘
  ヽ(^・ω・^)ノ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:22:08 ID:Rk3z0BtG
マックのパンってぐしぱん?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:32:15 ID:rw0l663F
ジャーマンケーキスレといい、沖縄人って・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 08:56:53 ID:gYk9O0ZK
え、沖縄出身です。ドキッとしたw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 00:36:37 ID:BlF4DPgE
 夢は追い続けて欲しいですね !

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)