5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 〔違うものが〕 副産物 〔出来たよ〕 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 23:26:31 ID:OkZcdYPk
・クッキーを焼いた筈が何故かお好み焼きになってしまった
・生地の残りカスを揚げたら本作よりうまい揚げ菓子になった
Aを試みるもB、Cが出来上がってしまった等の報告ををどうぞ。
初心者さんもベテランさんも仲良くしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 01:17:18 ID:JNFUYnkW
2げとー

型からあふれるシフォン生地Σ(゚Д゚;)
   ↓
(゚ε゚)キニシナイ!!
   ↓
まわりのカリカリを食う
   ↓
(゚Д゚)ウマー

ボーロ誕生の瞬間であった(嘘)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 04:55:05 ID:XzVDmB+d
>>3げと。
マカロンを焼いたつもりが、いつもラングドシャもどきになる。

orz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 07:24:36 ID:sm35e9rT
シュークリームが全く膨らまず、甘くないカントリーマアムに…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 11:14:18 ID:62lCKRHj
ラングドシャがねちねちクッキーに・・・なにこれー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 12:44:34 ID:jOqYluda
>>4
むしろ食べたい>甘くないカントリーマアム

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 21:59:30 ID:KW8EW399
カントリーマアムはおいらもしょっちゅう
サクッの筈がシットリになっちゃう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 18:54:33 ID:S7uyOfP1
焼きたてクッキー動かしてたら衝撃で粉に戻った。
(*・∀・)ノ゙ 。+・。゚:*:

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:55:06 ID:9qHZGHiY
また新しく作れるね♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:14:25 ID:oLaTlILE
なんて素敵なスレ。
明るくて、前向きだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 17:37:18 ID:PbUaV3Xb
適当にナンを作ろうとしたらぱんぱんに膨らんでピタパンが出来上がった。
中に固めのカレーを流し込んで食べたらウマー('Д')

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 02:09:13 ID:dZ5bbQw9
シュークリーム作ろうとしたらカスタードクリームが出来た

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:57:21 ID:BYLMdaYK
それは自然な成り行き

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:29:32 ID:wMffo+N6
そのまま食ったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 02:46:12 ID:bQjBRGUw
食ったんかいw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 02:57:48 ID:Cg7leUOy
クッキー焼いたらすごい膨れてサブレになったよ。
得した気分(゚Д゚)ウマー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)